Pagina 1 di 5 1 2 3 ... ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 41
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2011
    Messaggi
    24

    Errore di run-time di Microsoft VBScript errore '800a01fb

    Salve ragazzi spero qualcuno di voi possa svelarmi il motivo per cui il mio sito mi ridistribuisce questo errore:
    Errore di run-time di Microsoft VBScript errore '800a01fb'
    Si è verificato un eccezzione: 'Open'

    e punta a questo codice asp che ho all'interno della mia pagina html:

    codice:
    <div class="news"> 
    <h4>Ultime <span class="red">Notizie!</span></h4> 
    <% dim strCode strCode="innovatel" 
    dim intVolta intVolta="0" 
    Set Conn=Server.CreateObject("ADODB.Connection")
    strConn="driver={Microsoft Access Driver (*.mdb)}; " 
    strConn=strConn & " DBQ=" & Server.MapPath("/..../../....mdb") 
    strConn=strConn & ";pwd=" & strCode Conn.Open 
    strConn sql = "SELECT top 4 * FROM .... ORDER BY Id DESC" 
    Set rs = Server.CreateObject("ADODB.Recordset") 
    rs.Open sql, conn ,3,3 
    do while not (rs.eof) 
    if intVolta="1" then intVolta="0" else intVolta="1" 
    end if
    %>
    [img]<%=Rs(5)%>[/img] 
    <%=Rs(2)%> 
    <div class="Data2"> <%=FormatDateTime(Rs(3),vbLongDate)%> 
    </div> 
    
    <%=Rs(1)%></p> 
    <% Rs.MoveNext 
    Loop
    rs.Close set rs = Nothing 
    conn.Close 
    set conn = Nothing 
    %> 
    </div>
    Non sò che fare il proprietario dell'hosting mi parlano di connessioni lasciate aperte ma ho corretto e ricorretto ma da profano la connessione mi pare chiusa, dove è che sbaglio.
    Grazie in anticipo per l'aiuto.

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2000
    Messaggi
    938
    Ciao,

    la query la dichiari con:

    strConn sql = "SELECT top 4 * FROM .... ORDER BY Id DESC"

    dopo apri i recordset con

    rs.Open sql, conn ,3,3

    sql = "SELECT .........."


    Massimo.

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2011
    Messaggi
    24
    Grazie per la risposta.
    Perdonami ma non è chiaro ciò che mi consigli.
    Io dichiaro la variabile e apro la connessione con rs.Open etc...
    perchè sq l= "Select from....."
    Ciao

  4. #4
    nello script hai scritto

    strConn sql = "SELECT top 4 * FROM .... ORDER BY Id DESC"

    cosa c'entra strConn? niente, sarà un errore di battitura! toglilo, così otterrai

    sql = "SELECT top 4 * FROM .... ORDER BY Id DESC"

    è un po' più chiaro adesso?

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2011
    Messaggi
    24
    strConn=strConn & ";pwd=" & strCode
    Conn.Open strConn
    sql = "SELECT top 4 * FROM ....... ORDER BY Id DESC"

    a ok in effetti avevo copiato male all'interno del box CODE.
    Idee sul perchè mi dia quel errore? Il codice vi pare corretto?

  6. #6
    puoi per piacere postare tutto il codice esatto? fa' copia e incolla, grazie

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2011
    Messaggi
    24
    Certo.
    codice:
    <div class="news"> 
    <h4>Ultime <span class="red">Notizie!</span></h4>
     <% 
    dim strCode 
    strCode="innovatel" 
    dim intVolta 
    intVolta="0" 
    Set Conn=Server.CreateObject("ADODB.Connection") 
    strConn="driver={Microsoft Access Driver (*.mdb)}; " 
    strConn=strConn & " DBQ=" & Server.MapPath("/..../../....mdb") 
    strConn=strConn & ";pwd=" & 
    strCode Conn.Open strConn 
    sql = "SELECT top 4 * FROM .... ORDER BY Id DESC" 
    Set rs = Server.CreateObject("ADODB.Recordset") 
    rs.Open sql, conn ,3,3 
    do while not (rs.eof) 
    if intVolta="1" then
     intVolta="0" 
    else 
    intVolta="1" 
    end if 
    %> 
    [img]<%=Rs(5)%>[/img] 
    <%=Rs(2)%>
     <div class="Data2"> <%=FormatDateTime(Rs(3),vbLongDate)%> 
    </div> 
    
    <%=Rs(1)%></p>
     <% 
    Rs.MoveNext
     Loop
    rs.Close 
    set rs = Nothing 
    conn.Close 
    set conn = Nothing 
    %>
     </div>

  8. #8
    ma hai dei problemi con la tastiera?

    queste due righe

    strConn=strConn & ";pwd=" &
    strCode Conn.Open strConn

    dovrebbero essere così

    strConn=strConn & ";pwd=" & strCode
    Conn.Open strConn

    oppure hai fatto un copia & incolla di un sorgente preso da qualche parte, e l'operazione è mal riuscita?

  9. #9
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2011
    Messaggi
    24
    Il problema è che copiando ed incollando il mio codice tra il CODE non mi mantiene gli accapo esatti.
    Ad ogni modo il codice esatto, per come è scritto nella pagina, è come da te scritto...ovviamente...Scusami per la poca precisione.
    Ancora però vedo che non ci stanno idee sul perchè mi dia questo errore....che devo fare???

  10. #10
    finché non ci posti il codice *esatto* non possiamo capire quale possa essere l'errore. incollalo e *controlla* che sia giusto!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.