Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 10
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2006
    Messaggi
    45

    Che CMS è stato utilizzato per questo sito?

    Salve, mi è stato commissionato di rivedere un sito , aggiungendo alnche la sezione ecomerce
    In pratica vorrei (su richiesta del cliente) inserire una home-vetrina con i prodotti in evidenza, e poi cliaccarci su per andare nella sezione di ecomerce.
    Per l'ecomerce ho usato presta shop che funziona bene, però non riesco a capire su che CMS è basato il vecchio sito.,,,
    Vorrei installarci joomla con un modulo ad hoc per home.
    Da firefox ho solo queste notizie .
    Non so se è possibile linkare il sito considerato che è un sito commerciale .
    Grazie


  2. #2
    e il link del sito?
    visitate www.linkutility.it !!! Il sito per ogni necessità

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2006
    Messaggi
    45
    Non l'ho messo perchè non sapevo se era consentito... cmq il link è: http://goo.gl/8BSJ6
    già con il redirect sulla pagina ecomerce;
    mentre la home page era http://goo.gl/pkxzl
    Grazie

  4. #4
    Il sito del primo link usa Prestashop mentre il secondo è stato sviluppato ad-hoc in php.

  5. #5
    confermo
    visitate www.linkutility.it !!! Il sito per ogni necessità

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2006
    Messaggi
    45
    Originariamente inviato da fmeggysax
    confermo
    cosa confermi?
    Grazie

  7. #7
    Originariamente inviato da kodem
    Il sito del primo link usa Prestashop mentre il secondo è stato sviluppato ad-hoc in php.
    visitate www.linkutility.it !!! Il sito per ogni necessità

  8. #8
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2006
    Messaggi
    45
    volendo metterci ad esempio joomla, come faccio?

  9. #9
    Come dal sito di esempio installi Joomla ed in una sottocartella installi Prestashop.

  10. #10
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2006
    Messaggi
    45
    prestashop già è installato in una sottocartella, quindi posso tranquillamemte installare joomla nella directory principale senza danneggiare il funzionamento dell'attuale prestashop?
    Grazie

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.