Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 17
  1. #1

    Errore con AJAX e Internet Explorer 10

    Ciao a tutti! Ho una semplicissima form con una textbox e un imagebutton
    codice:
    <form id="form1" runat="server">
        <asp:ScriptManager ID="SM" runat="server" />
        <asp:UpdatePanel ID="UpdatePanel1" runat="server">
            <ContentTemplate>
                    <asp:TextBox ID="TextBox1" runat="server" Text="1" />
                    <asp:ImageButton ID="ImageButton1" runat="server" OnClick="ImageButton1_Click" />
            </ContentTemplate>
        </asp:UpdatePanel>
        </form>
    Premesso che questo codice gira su IIS 7.5, se apro questa pagina con IE 10 e clicco sull'image button, viene generata un'eccezione "Formato della stringa di input non corretto". Il page load del postback neanche viene eseguito perchè l'eccezione viene generata prima. Se invece tolgo l'update panel dal form allora tutto funziona. Lo stesso identico codice se lo eseguo invece su IIS 8 e lo apro con IE 10 funziona.
    Nessun problema invece si ha con altri browser o con versioni precedenti di IE, dalla 9 in giù.
    Cosa può essere?
    Lunga vita e prosperità!!
    Usa Mozilla! http://www.mozilla.com

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di pietro09
    Registrato dal
    Jan 2002
    Messaggi
    10,116
    A me va.
    IE10 su windows 7, 32 bit, framework 4.

    ps. ho avuto problemi con Ie10 su server. Risolto aggiornando il computer.

    Pietro

  3. #3
    Originariamente inviato da pietro09
    A me va.
    IE10 su windows 7, 32 bit, framework 4
    Se esegui il codice tramite il server di sviluppo di visual studio funziona. Il problema si ha solo caricando l'applicazione su server.
    Lunga vita e prosperità!!
    Usa Mozilla! http://www.mozilla.com

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di pietro09
    Registrato dal
    Jan 2002
    Messaggi
    10,116
    Originariamente inviato da voyager18
    Se esegui il codice tramite il server di sviluppo di visual studio funziona. Il problema si ha solo caricando l'applicazione su server.

    E' esattamente quello che è capitato a me. Bisogna aggiornare il server!
    Pietro

  5. #5
    Ora provo a fare gli aggiornamenti e ti faccio sapere.
    Lunga vita e prosperità!!
    Usa Mozilla! http://www.mozilla.com

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di pietro09
    Registrato dal
    Jan 2002
    Messaggi
    10,116
    Originariamente inviato da voyager18
    Ora provo a fare gli aggiornamenti e ti faccio sapere.

    Vai tranquillo! l'ho provato adesso in un altro server e va.
    Prima dava questi problemi e ho risolto aggiornando.





    ps. il problema è che i programmatori della Microsoft non avevano previsto che IE arrivasse ad una versione di 2 cifre. Praticamente lo riconosce come IE 1 ed ha perciò javascript non funzionante
    Pietro

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di cassano
    Registrato dal
    Aug 2004
    Messaggi
    3,000
    Originariamente inviato da pietro09
    Vai tranquillo! l'ho provato adesso in un altro server e va.
    Prima dava questi problemi e ho risolto aggiornando.





    ps. il problema è che i programmatori della Microsoft non avevano previsto che IE arrivasse ad una versione di 2 cifre. Praticamente lo riconosce come IE 1 ed ha perciò javascript non funzionante
    No comment

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di pietro09
    Registrato dal
    Jan 2002
    Messaggi
    10,116
    Originariamente inviato da cassano
    No comment

    ne so una migliore: debbono ripristinare il tasto start in Windows 8
    Pietro

  9. #9
    Moderatore di ASP.net L'avatar di djciko
    Registrato dal
    Nov 2002
    Messaggi
    6,886
    Originariamente inviato da pietro09
    ne so una migliore: debbono ripristinare il tasto start in Windows 8
    intanto:

    http://www.startbutton8.com/it (non gratuito)

    http://www.vivastartmenu.com (gratuito - io ho installato questo)

    https://www.pokki.com/windows-8-start-menu (gratuito ma non mi piace)


  10. #10
    Utente di HTML.it L'avatar di pietro09
    Registrato dal
    Jan 2002
    Messaggi
    10,116
    Ho provato ad installare quello che hai installato tu e mi piace.

    Ciao
    Pietro

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.