Pagina 4 di 5 primaprima ... 2 3 4 5 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 31 a 40 su 42
  1. #31
    Utente di HTML.it L'avatar di Kahm
    Registrato dal
    Dec 2004
    residenza
    Rome
    Messaggi
    3,550
    Originariamente inviato da MItaly
    La domanda discriminante secondo me è: al di là della teoria, tu hai effettivamente scritto qualcosa in .NET?
    si, lo sta facendo in questo momento
    in pratica la correggono e studia

    un po come una gavetta

    p.s.
    piccolo suggerimetno per la domanda di uranio: "IL"
    NN vi diro mai chi sono in realta,
    tutti i miei 3D sono orfani, non insistete per farmi rispondere ai 3D aperti da me

  2. #32
    Per intero ora sto scrivendo un'applicazione di tipo Windows Form, per la gestione di tornei, mentre dove lavoravo facevo solo qualche implementazione nel code behind ma niente di grande

  3. #33
    Moderatore di Windows e software L'avatar di URANIO
    Registrato dal
    Dec 1999
    residenza
    Casalpusterlengo (LO)
    Messaggi
    1,255
    Originariamente inviato da LorenaRm82
    Per intero ora sto scrivendo un'applicazione di tipo Windows Form, per la gestione di tornei, mentre dove lavoravo facevo solo qualche implementazione nel code behind ma niente di grande
    E' già qualcosa.

    Cmq...
    Il discorso è che "Cos'è il CLR" non lo chiederà mai nessuno al tuo attuale livello.

    Cosa ti potrebbero realmente chiedere ad un livello basso(senza offesa veramente)?
    -Cos'é un oggetto e che differenza c'è con una classe. + varie domande base sull'OOP
    -Cos'é un architettura a 3 strati (o più strati) con esempi
    -Perchè si usa lo stringbuilder
    -Che differenza c'è tra byval e byref
    etc...

  4. #34
    Si è già qualcosa, anche se purtroppo la persona che mi sta seguendo a distanza non può essere molto presente e questo devo dire che mi pesa perché spesso rimango giorni da sola sul programma con degli errori che non riesco a correggere.
    Io non dico che voglio scrivere 500righe di codice in un giorno o 3/4 software in un mese e nemmeno avere subito la "pappa pronta" ma nemmeno stare così, senza contare che poi i manuali che hanno 1000 2000 pagine e non sono completi, internet che è molto vasto, le persone ci sono e non ci sono, le aziende che non ti prendono più se non sei autonomo. Penso che avere un affiancamento vicino, o comunque uno studio più assiduo con le giuste risorse, sarebbe meglio e senz'altro sarei molto più produttiva.
    Il problema è che non so dove poter studiare bene tutti questi argomenti, teoria e codice insieme e come capirli bene, come farmi le ossa ecco

  5. #35
    Utente di HTML.it L'avatar di Kahm
    Registrato dal
    Dec 2004
    residenza
    Rome
    Messaggi
    3,550
    Originariamente inviato da LorenaRm82
    Si è già qualcosa, anche se purtroppo la persona che mi sta seguendo a distanza non può essere molto presente e questo devo dire che mi pesa perché spesso rimango giorni da sola sul programma con degli errori che non riesco a correggere.
    Io non dico che voglio scrivere 500righe di codice in un giorno o 3/4 software in un mese e nemmeno avere subito la "pappa pronta" ma nemmeno stare così, senza contare che poi i manuali che hanno 1000 2000 pagine e non sono completi, internet che è molto vasto, le persone ci sono e non ci sono, le aziende che non ti prendono più se non sei autonomo. Penso che avere un affiancamento vicino, o comunque uno studio più assiduo con le giuste risorse, sarebbe meglio e senz'altro sarei molto più produttiva.
    Il problema è che non so dove poter studiare bene tutti questi argomenti, teoria e codice insieme e come capirli bene, come farmi le ossa ecco
    basta postare nel FORUM di .net
    scrivi i tuoi dubbi, un pezzo di codice, e saremo tutti contenti di aiutarti
    e se ci dici dove è la tua difficoltà saremo ben lieti di indicarti cosa studiare in modo da approfondire le tue conoscenze
    NN vi diro mai chi sono in realta,
    tutti i miei 3D sono orfani, non insistete per farmi rispondere ai 3D aperti da me

  6. #36
    Beh, essendo il primo software che scrivo e io alle prime armi non ho una difficoltà sola, man mano incontro diversi problemi e devo risolverli..per questo chiedevo come studiare bene i concetti e cosa utilizzare, manuali, internet o corsi specializzanti..certo lo so anche da me che posso cercare su google o postare domande qui
    Ora per es. devo popolare una listview , fare in modo che si possano leggere nome e cognome dei giocatori di una squadra. Voglio vedere una lista di Giocatore e della classe Giocatore

    La classe Giocatore che ho creato è:
    codice:
       public class Giocatore
        {
            private string _nome;
            private string _cognome;
    
            public string Nome
            {
                get { return _nome; }
                set { _nome = value; }
            }
    
            public string Cognome
            {
                get { return _cognome; }
                set { _cognome = value; }
            }
    
            public Giocatore()
            {
                Initialize();
            }
    
            private void Initialize()
            {
                _nome = "";
                _cognome = "";
            }
        }

    come popolo?

  7. #37
    Utente di HTML.it L'avatar di Kahm
    Registrato dal
    Dec 2004
    residenza
    Rome
    Messaggi
    3,550
    Originariamente inviato da LorenaRm82
    Beh, essendo il primo software che scrivo e io alle prime armi non ho una difficoltà sola, man mano incontro diversi problemi e devo risolverli..per questo chiedevo come studiare bene i concetti e cosa utilizzare, manuali, internet o corsi specializzanti..certo lo so anche da me che posso cercare su google o postare domande qui
    Ora per es. devo popolare una listview , fare in modo che si possano leggere nome e cognome dei giocatori di una squadra. Voglio vedere una lista di Giocatore e della classe Giocatore

    La classe Giocatore che ho creato è:
    codice:
       public class Giocatore
        {
            private string _nome;
            private string _cognome;
    
            public string Nome
            {
                get { return _nome; }
                set { _nome = value; }
            }
    
            public string Cognome
            {
                get { return _cognome; }
                set { _cognome = value; }
            }
    
            public Giocatore()
            {
                Initialize();
            }
    
            private void Initialize()
            {
                _nome = "";
                _cognome = "";
            }
        }

    come popolo?
    1) sul forum di :NET è meglio scrivere questo
    2) dim TOTTI as new Giocatore()
    TOTTI.nome=Francesco;
    TOTTI.cognome=TOTTI;

    TOTTI.gioca();
    NN vi diro mai chi sono in realta,
    tutti i miei 3D sono orfani, non insistete per farmi rispondere ai 3D aperti da me

  8. #38
    scrivere cosi va bene?
    codice:
     private void gioca(object sender, EventArgs e)
            {
                Initialize();
            }
    
            private void listView1_SelectedIndexChanged(object sender, EventArgs e)
            {
                
                Giocatore player = new Giocatore();
                player.Nome = txtNome.Text;
                player.Cognome = txtCognome.Text;
                
                gioca();
            }

  9. #39
    devo partire dalla squadra ricevuta in ingresso nel form e popolare la listview con i giocatori della squadra, vorrei fare una cosa alla volta

    il codice del form nuova squadra è :
    codice:
    public partial class FormNuovaSquadra : Form
        {
           
            private Squadra _squadra;
    
            public FormNuovaSquadra(Squadra squadra)
            {
                InitializeComponent();
                
            }
    
     
            private void Initialize()
            {
                _squadra = squadra;
            }
    
            public Squadra squadra { get; set; }
    
            private void listView1_SelectedIndexChanged(object sender, EventArgs e)
            {
               
            }
        }

    la classe Squadra è:
    codice:
     public class Squadra
        {
            private String _nome;
            private int _giocatori;
            private List<Giocatore> _membri;
    
            public String NomeSquadra
            {
                get { return _nome; }
                set { _nome = value; }
            }
    
            public int Giocatori
            {
                get { return _giocatori; }
                set { _giocatori = value; }
            }
    
            public List<Giocatore> Membri
            {
                get { return _membri; }
                set { _membri = value; }
            }
    
            public Squadra()
            {
                Initialize();
            }
    
            private void Initialize()
            {
                _nome = "";
                _giocatori = 0;
                _membri = null;
            }  
        }


    in più ho la classe Giocatore
    codice:
     public class Giocatore
        {
            private string _nome;
            private string _cognome;
    
            public string Nome
            {
                get { return _nome; }
                set { _nome = value; }
            }
    
            public string Cognome
            {
                get { return _cognome; }
                set { _cognome = value; }
            }
    
            public Giocatore()
            {
                Initialize();
            }
    
            private void Initialize()
            {
                _nome = "";
                _cognome = "";
            }
        }

  10. #40
    Utente di HTML.it L'avatar di Kahm
    Registrato dal
    Dec 2004
    residenza
    Rome
    Messaggi
    3,550
    ti prego
    posta nella sezoine .nET altrimenti chiudono la conversazione
    NN vi diro mai chi sono in realta,
    tutti i miei 3D sono orfani, non insistete per farmi rispondere ai 3D aperti da me

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.