Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1

    Problema con id di sessione

    ciao,

    all'interno del mio sito sto usando il plug in
    http://www.myjqueryplugins.com/jquery-plugin/jrating
    che realizza un sistema di rating a stelle. Nel file jRating.php è inserita la query che inserisce i dati nel database, ossia:

    Codice PHP:
    $query_rating="INSERT INTO rating (userID, itemID, ratingValue, datetimestamp) VALUES ('$_SESSION[user_id]', '$id', '$rate', CURRENT_TIMESTAMP())";
    $result_rating=mysql_query($query_rating) or die ("Non riesco ad eseguire la query $query_rating"); 
    il problema è che non mi inserisce l'id della sessione, il $_SESSION[user_id] infatti non ce l'ha.
    Mi chiedo ma se ho creato una variabile di sessione con l'id dell'utente perchè questa variabile nel file la perde? Spero qualcuno riesce a darmi indicazioni.
    grazie.
    PeppePegasus

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di gianiaz
    Registrato dal
    May 2001
    Messaggi
    8,027
    Non ho capito, questa variabile la imposti tu?

    $_SESSION[user_id]

    Se si, hai in tutti i file in cui ti server il session_start() ?

  3. #3
    risolto! non sapevo che nella pagina in cui uso i dati di sessione andava messo session_start()!
    grazie.
    PeppePegasus

  4. #4
    Originariamente inviato da peppepegasus
    risolto! non sapevo che nella pagina in cui uso i dati di sessione andava messo session_start()!
    grazie.
    Ricorda che deve stare sempre prima di qualsiasi output altrimenti da problemi.
    Sono disponibile per realizzare lavori su commissione.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.