Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7

Discussione: aprire un documento

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2009
    Messaggi
    1,085

    aprire un documento

    Qualcuno mi sa dire come devo fare per 'aprire' un documento ? (non scaricare .. ma aprire)

    Ho provato con questo .. ma non funcsia !!

    Codice PHP:
    // ================================================

    $len filesize($filename);                                             // -> lunghezza file (percorso + nome)
    $filename_nome basename($filename);                                   // -> nome del file
    $file_extension strtolower(substr(strrchr($filename_nome,"."),1));    // -> estensione


       //This will set the Content-Type to the appropriate setting for the file

       
    switch( $file_extension ) {
         case 
    "pdf"$ctype="application/pdf"; break;
         case 
    "exe"$ctype="application/octet-stream"; break;
         case 
    "zip"$ctype="application/zip"; break;
         case 
    "doc"$ctype="application/msword"; break;
         case 
    "xls"$ctype="application/vnd.ms-excel"; break;
         case 
    "ppt"$ctype="application/vnd.ms-powerpoint"; break;
         case 
    "gif"$ctype="image/gif"; break;
         case 
    "png"$ctype="image/png"; break;
         case 
    "jpeg":
         case 
    "jpg"$ctype="image/jpg"; break;
         case 
    "mp3"$ctype="audio/mpeg"; break;
         case 
    "wav"$ctype="audio/x-wav"; break;
         case 
    "mpeg":
         case 
    "mpg":
         case 
    "mpe"$ctype="video/mpeg"; break;
         case 
    "mov"$ctype="video/quicktime"; break;
         case 
    "avi"$ctype="video/x-msvideo"; break;
         case 
    "txt"$ctype="text/plain"; break;

         
    //The following are for extensions that shouldn't be downloaded (sensitive stuff, like php files)
         
    case "php":
         case 
    "htm":
         case 
    "html":die("[b]Cannot be used for "$file_extension ." files![/b]"); break;

      

         default: 
    $ctype="application/force-download";

       }

       
    header("Content-Type: $ctype");

       
    header("Content-Transfer-Encoding: binary");
       
    header("Content-Length: ".$len);

       
    header("Content-Disposition: attachment; filename=".urlencode($filename_nome));
       
    header("Expires: 0");
       
    header("Cache-Control: no-cache, must-revalidate");
       
    header("Cache-Control: private");
       
    header("Pragma: public");

      
       
    readfile($filename); 
    Grazie mille

  2. #2
    che vuol dire "aprire un documento"?
    IP-PBX management: http://www.easypbx.it

    Old account: 2126 messages
    Oldest account: 3559 messages

  3. #3
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    I file che legge il browser senza plugin o script o altri oggetti aggiuntivi sono: .htm .html .shtml .txt .gif .jpeg .png tutto il resto necessita di applicativi, estensioni, script, lettori, etc... e quasi sicuramente non può aprire file .zip o eseguire .exe
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2009
    Messaggi
    1,085
    Ho la necessità di un comando "php", che mi permetta di vsualizzare (direttamente al momento, e quindi non scaricare sul pc per poi andarlo a visualizzare successivamente), attraverso l'applicazione che normalmente (per default) il pc usa per aprire quel tipo di documento ..
    Se è un .jpg tramite un visualizzatore di immagini ..
    Se è un .txt on il Blocco note ..
    Se è un .doc attraverso Word ..
    O al limite se non c'è niente di associato che ti chieda con cosa aprirlo ..
    Spero di essere stato chiaro.

  5. #5
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    Originariamente inviato da JANUS70
    Ho la necessità di un comando "php", che mi permetta di vsualizzare (direttamente al momento, e quindi non scaricare sul pc per poi andarlo a visualizzare successivamente), attraverso l'applicazione che normalmente (per default) il pc usa per aprire quel tipo di documento ..
    Se è un .jpg tramite un visualizzatore di immagini ..
    Se è un .txt on il Blocco note ..
    Se è un .doc attraverso Word ..
    O al limite se non c'è niente di associato che ti chieda con cosa aprirlo ..
    Spero di essere stato chiaro.
    No tutto quello che visualizzi da una pagina web a una gif oppure un txt il browser per visualizzarlo lo scarica (nelle cartelle temporanee) e comunque per i file doc, pdf, o musicali non puoi sapere se il sistema operativo dispone di quel determinato plugin ergo a mio avviso non è possibile
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2009
    Messaggi
    1,085
    allora provo a riformulare la domanda in un altro modo ..

    qual è il modo più semplice per visualizzare un file (di vario tipo .. jpg, doc, pdf, txt) contenuto in una cartella con restrizioni di privacy (tramite .htaccess).
    In sostanza devo fare in modo che un file possa essere 'visto' tramite la procedura .. ma non con il copia e incolla dell'URL.

    Immagino che se mantengo l'attuale gestione, che prevede l'aperura del file in una nuova pagina del browser, tramite link ..

    Codice PHP:
    echo " <a href=\"documenti/anagrafe/$nome_file_arr[$ind]\" target=\"_blank\"> <img src=\"$icona\" width=\"40\" height=\"40\" >  </a>  \n";} 
    .. ci siano problemi con i permesse del .htaccess ..
    ed è per questo che volevo provare attraverso una pagina php ..

    Spero di essere stato chiaro.

    Grazie mille

  7. #7
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    Bisogna fare un distinguo un conto è .htaccess (che non mi pronuncio perché non conosco bene) un conto è la visualizzazione di un file.
    Se vuoi lanciare un link tipo visualizzafile.php?miofile.doc/miofile.mp3/miofile.avi/etc... è tutto lasciato al caso avrà il visitare l'interprete per quel file? Nel caso la risposta sia si il file si aprirà correttamente altrimenti chiederà come aprirlo oppure di salvarlo sul pc.
    In tutti i casi il file sarà recuperabile dalla cartella temporanea, mi sembra d'aver letto sul forum (ma non li ho mai usati e non saprei cosa cercare) che ci siano script js jquery che fanno da interpreti gestendo il file che gli viene passato, ma non sono cross-browser (non funzionano con tutti i browser) e non funzionano con tutti i file
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.