Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2001
    Messaggi
    117

    Jsp E Campo Long Di Oracle

    ho bisogno di leggere con una jsp un campo di un database di tipo long contenente una stringa di caratteri che puo essere lunga fino a 15000 caratteri. utilizzando getString("noome campo") mi restituisce null con getLong("nome campo") restituisce 0 come posso risolvere questo gravissimo problema?

  2. #2
    se utilizzi un campo long per memorizzare il numero, ovviamente dovrai anche utilizzare un metodo del tipo
    getLong() per ottenere il numero.
    ci sono però alcune cose che mi sembrano confuse:
    1) cosa memorizzi nel database? una stringa o un numero?
    2) se devi memorizzare un numero, devi utilizzare un campo appropriato (tipo long).

    se però tale numero è di 15000 caratteri, utilizza un varchar2!
    Nessun database nè linguaggio di programmazione ti permetterà di gestire un numero a 15000 cifre!!
    23-08-2005: Udinese in cémpions lìg
    Questa estate l'ho passata a Tallin

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2001
    Messaggi
    117
    io dovrei registrare all'interno di un campo di un database oracle un testo che può essere lungo fino a 15.000 caratteri leggendo sul manuale oracle ho letto che un campo long puo contenere fono a 20Gb mentre varchar al massimo 2000 caratteri per questo motivo ho scelto come tipo dati Long.
    Però se dopo averci scritto dentro provo a leggere il contenuto di questo campo con una jsp con getString mi risponde null e getLong mi restituisce 0 non so proprio come fare.

  4. #4
    sul sito della Oracle ho trovato questa documentazione:
    When a query selects one or more LONG or LONG RAW columns, the JDBC driver transfers these columns to the client in streaming mode. After a call to executeQuery() or next(), the data of the LONG column is waiting to be read.

    To access the data in a LONG column, you can get the column as a Java InputStream and use the read() method of the InputStream object. As an alternative, you can get the data as a string or byte array, in which case the driver will do the streaming for you.
    quindi io direi che dovresti utilizzare un getStream() e poi leggere dallo stream






    ciao ciao
    23-08-2005: Udinese in cémpions lìg
    Questa estate l'ho passata a Tallin

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2001
    Messaggi
    117

    avvio apache

    Dovrei riavviare apache dopo aver apportato una modifica al file conf
    stavo cercando il comando restart come specificato nella guida di html.it
    ma non riesco a trovarlo
    sembra che non esista neppure
    la cartella
    /etc/init.d/apache restart
    sicuramente ho capito male ma non so come fare
    Grazie a chiunque possa darmi un aiuto

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2001
    Messaggi
    117

    scrittura in un file remoto con applett

    Vorrei sapere se e come sia possibile scrivere un applett che a va a scrivere in un file di testo situato sul computer da cui viene prelevata l'applett
    premetto che con la clase url e datainputstream so leggere il file ma non so come scriverci dentro
    grazie
    fanzid@katamail.com

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.