Pagina 1 di 3 1 2 3 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 21
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di Bodom
    Registrato dal
    Oct 2001
    Messaggi
    38

    [vb]un form sempre in primo piano......

    come si può fare?
    aiutatemi....tnx!

    Met

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Bodom
    Registrato dal
    Oct 2001
    Messaggi
    38
    up

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2001
    Messaggi
    798
    API... SetWindowPos.
    Ans.

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di Bodom
    Registrato dal
    Oct 2001
    Messaggi
    38


    puoi essere più chiaro?

  5. #5
    In un modulo scrivi
    codice:
    Public Const HWND_TOPMOST = -&H1
    Public Const HWND_NOTOPMOST = -&H2
    Public Const SWP_NOSIZE = &H1
    Public Const SWP_NOMOVE = &H2
    '------------------
    Public Declare Sub SetWindowPos Lib "user32" (ByVal hWnd As Long, _
        ByVal hWndInsertAfter As Long, ByVal x As Long, _
        ByVal y As Long, ByVal cx As Long, ByVal cy As Long, _
        ByVal wFlags As Long)
    '------------------
    Public bOnTopState     As Boolean
    Public Property Let AlwaysOnTop(bState As Boolean)
        Dim lFlag As Long
        On Error Resume Next
        If bState = True Then
            lFlag = HWND_TOPMOST
        Else
            lFlag = HWND_NOTOPMOST
        End If
        bOnTopState = bState
        Call SetWindowPos(frmMain.hWnd, lFlag, 0&, 0&, 0&, 0&, _
            (SWP_NOSIZE Or SWP_NOMOVE))
    End Property
    Public Property Get AlwaysOnTop() As Boolean
        AlwaysOnTop = bOnTopState
    End Property
    E poi da form...

    AlwaysOnTop=True



  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di Bodom
    Registrato dal
    Oct 2001
    Messaggi
    38
    ho creato un modulo e ho copiato quello che hai scritto tu...
    poi in form_load()
    ho messo AlwaysOnTop=true

    ma non funziona...come mai?

    forse ho sbagliato a mettere alwaysOnTop? dove va messo?

  7. #7
    Allora, fai il ebug passo passo e dimmi se entra nel modulo...

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di Bodom
    Registrato dal
    Oct 2001
    Messaggi
    38
    Originariamente inviato da Wild78
    ebug
    che significa?

  9. #9
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2001
    Messaggi
    798
    DEBUG.

    Invece di avviare con F5 avvia con F8.
    Ans.

  10. #10

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.