Pagina 2 di 3 primaprima 1 2 3 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 11 a 20 su 30
  1. #11
    Utente di HTML.it L'avatar di userfra
    Registrato dal
    Jul 2001
    Messaggi
    1,419
    <%
    ..
    ..
    ResultSet rs = statement.executeQuery("select a.cognome, a.nome, b.descrizione from t_utenti a, t_descrizione b ");
    while(rs.next()) {
    %>
    <%
    String cognome = rs.getString(2);
    String nome = rs.getString(3);
    String descrizione = rs.getString(................);
    %>
    <%out.println(cognome);%>
    <%out.println(nome);%>
    <%out.println(descrizione);%>

    Non riesco a prelevare la descrizzione dalla tabella t_descrizione b

  2. #12
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2002
    Messaggi
    18
    Manca semplicemente un pezzo nella select, esattamente il join tra le 2 tabelle.
    Manca WHERE b.campo = a.campo
    dove i due campi sono gli ID che ti uniscono le tabelle.

  3. #13
    Utente di HTML.it L'avatar di userfra
    Registrato dal
    Jul 2001
    Messaggi
    1,419
    si ok mi ero dimenticato di metterlo, comunque la condizione c'è

  4. #14
    Utente di HTML.it L'avatar di userfra
    Registrato dal
    Jul 2001
    Messaggi
    1,419
    con la where è così

    <%
    ..
    ..
    ResultSet rs = statement.executeQuery("select a.cognome, a.nome, b.descrizione from t_utenti a, t_descrizione b where a.cognome = b.descrizione ");
    while(rs.next()) {
    %>
    <%
    String cognome = rs.getString(2);
    String nome = rs.getString(3);
    String descrizione = rs.getString(................);
    %>
    <%out.println(cognome);%>
    <%out.println(nome);%>
    <%out.println(descrizione);%>

  5. #15
    la getString col numero prende il numero del campo della select;
    quindi se hai getString(2) prende il nome, non il cognome
    23-08-2005: Udinese in cémpions lìg
    Questa estate l'ho passata a Tallin

  6. #16
    Utente di HTML.it L'avatar di userfra
    Registrato dal
    Jul 2001
    Messaggi
    1,419
    Invece no io attualmente riesco a prendere il nome e il cognome mentre la descrizione no perché è in un'altra tabella

  7. #17
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2002
    Messaggi
    18
    a meno che tu non abbia inserito il cognome nella tabella b.descrizione, non potrai mai mettere in join le tabelle.
    Nella tabella a e nella tabella b DEVONO esserci degli attributi comuni.

  8. #18
    Utente di HTML.it L'avatar di userfra
    Registrato dal
    Jul 2001
    Messaggi
    1,419
    Si ci sono solo che se io faccio un getString(1) ad esempio mi tira fuori i risultati della tabella 1 con campo 1 mentre ancora non ho capito come si fa in JSP a indirizzargli l'altra tabella cioè la tabella t_descrizione.

    Perché i risultati che io vedo da getString sono giusti e sono in base alla descrizione

  9. #19
    Utente di HTML.it L'avatar di userfra
    Registrato dal
    Jul 2001
    Messaggi
    1,419
    Gli attributi comuni sono nella condizione

  10. #20
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2002
    Messaggi
    18
    torno a ripeterti che allora la select non va bene, vuoi estrarre tutti e due gli attributi che sono in join tra loro???
    Ma se i dati contenuti sono gli stessi, allora a che ti servono?
    Se a.cognome = b.descrizione perché vuoi estrarre a.cognome, a.nome, b.descrizione?
    se provi questa select non da codice, non ti estrae nulla di coerente.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.