Pagina 1 di 3 1 2 3 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 30
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di userfra
    Registrato dal
    Jul 2001
    Messaggi
    1,419

    [JSP] Problema con query

    se io ho una cosa di questo tipo:

    select prova from t_nome, t_cognome

    Come faccio a prelevare i dati dei campi di entrambe le tabella?

    Per esempio

    con

    rs.getString(1)

    io prelevo la colonna 1 riferita alla tabella t_nome

    mentre io voglio anche prelevare la colonna 1 riferita alla tabella t_cognome

    come faccio??

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di floyd
    Registrato dal
    Apr 2001
    Messaggi
    3,841
    select t1.field1, t2.field2
    from table1 t1, table2 t2
    campi e tabelle da personalizzare

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di userfra
    Registrato dal
    Jul 2001
    Messaggi
    1,419
    no scusa non ho capito

  4. #4
    se sai anche quante colonne ha la tabella t1, fai
    rs.getString(1+n);
    dove n il numero di colonne

    altrimenti vai col nome di campo:
    rs.getString("campo");

    ovviamente stando attento che entrambe le tabelle non abbiano un campo con lo stesso nome, nel qual caso:
    rs.getString("t1.campo");




    mandi mandi
    23-08-2005: Udinese in cmpions lg
    Questa estate l'ho passata a Tallin

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di userfra
    Registrato dal
    Jul 2001
    Messaggi
    1,419
    continuo a non capire per esempio io ho una select di questo tipo
    ...
    select cognome, nome, descrizione from t_nome, t_cognome");


    ecco come faccio a prendere il valore del campo1 della prima tabella e della seconda?

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di userfra
    Registrato dal
    Jul 2001
    Messaggi
    1,419
    Io ho una tabella con questi due nomi

    t_nome a
    t_cognome b


    come faccio a visualizzare i campi di queste due tabelle con il metodo

    rs.getString......

    ???


  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di userfra
    Registrato dal
    Jul 2001
    Messaggi
    1,419
    Ecco quello che ho fatto, solo che non riesco a far rs.getString con i deversi campi delle tabelle

    select a.cognome, a.nome, b.descrizione from t_nome a, t_cognome b, order by cognome ASC");


    e adesso cosa devo fare?

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di userfra
    Registrato dal
    Jul 2001
    Messaggi
    1,419
    Ho provato a fare come dite voi ma mi da campo non valido nonostante che sia presente!!

  9. #9
    Utente di HTML.it L'avatar di userfra
    Registrato dal
    Jul 2001
    Messaggi
    1,419
    come faccio a fare il getString su pi tabelle???????

  10. #10
    metti il codice della query e la parte di reperimento delle informazioni
    23-08-2005: Udinese in cmpions lg
    Questa estate l'ho passata a Tallin

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.