Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6

Discussione: ciclo for

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2001
    Messaggi
    139

    ciclo for

    ciao a tutti !!
    Avre una domanda per voi!!
    Come faccio a cambiare questa con un ciclo for??
    MAXLEVEL = 3
    spazio1 = "";
    if (spazi < MAXLEVEL){//Serve per non visualizzare oltre il livello predefinito nelle properties. Solo < e non <= altrimenti visualizza livello in piu'
    if (spazi == 0){
    spazio1 = "";
    }
    else if(spazi == 1){
    spazio1 = spazio1;
    }
    else if(spazi == 2){
    spazio1 = spazio1+spazio1;
    }
    else if(spazi == 3){
    spazio1 = spazio1+spazio1+spazio1;
    }
    else if(spazi == 4){
    spazio1 = spazio1+spazio1+spazio1+spazio1;
    }
    else{
    spazio1 ="";
    }
    }


    Grazie in anticipo Fabio
    Linguaggio java

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di floyd
    Registrato dal
    Apr 2001
    Messaggi
    3,841
    if (spazi==0)
    spazio1="";
    for (int i=0; i<spazi; i++)
    spazio1 += spazio1;
    vedi se va bene :adhone:

  3. #3
    Utente bannato
    Registrato dal
    Apr 2002
    Messaggi
    546
    i cicli for servono per lavorare con matrici
    spazio1 = " "; non č una variabile indicizzata

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2001
    Messaggi
    139
    ma spazi non č detto che sia 0 puo essere variabile 0 o 1 o 2 o 3 o etc..

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2001
    Messaggi
    139
    Ok Grazie con qualche correzione ha funzionato!!!

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di floyd
    Registrato dal
    Apr 2001
    Messaggi
    3,841
    :gren: :gren:

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.