Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3

Discussione: VB6 - mdb di access

  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di icosimo
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    259

    VB6 - mdb di access

    Ciao "FORUM",

    ho bisogno di aiuto, mi succede questo:

    In VB6 imposto un database in access.
    In access ho inserito il criterio di ordinamento di un campo "MIO".
    In access lo vedo ordinato ma quando voglio visualizzarlo in VB6, con il codice sottostante, non lo trovo in ordine del campo "MIO" ma in ordine di inserimento.

    Questo è il codice:

    Dim MyDb as Database, MyTable as Recordset
    Set MyDb = Workspaces(0).OpenDatabase("Prova.mdb")
    Set mytable = MyDb.OpenRecordset("Tabella", dbOpentable)

    MyTable.edit
    ecc. ecc

    Chi mi puo indicare l'istruzione che manca o come poter fare diversamente ??

    Non voglio usare il DBgrid in quanto non riesco agestirlo in un ciclo "For - Next"

    Vi ringrazio in anticipo
    Windows 7 Home Premium SP1 64 bit - AMD Athlon(tm) 64x2 Dual Core Processor 6000+ 3.00 GHz - 4 GB RAM - NVIDIA GeForce 8400 GS

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    1,483
    Dim MyDb As Database, MyTable As Recordset
    Dim sSql As String
    Set MyDb = Workspaces(0).OpenDatabase("Prova.mdb")
    sSql = "select * from Tabella order by MIO"
    Set MyTable = MyDb.OpenRecordset(sSql, dbOpentable)

    Hey hey, my my Rock and roll can never die!

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di icosimo
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    259
    Grazie Zampa28,


    sei di poche parole ma molto efficace.

    Tu mi hai inviato questo codice:

    Dim MyDb As Database, MyTable As Recordset
    Dim sSql As String
    Set MyDb = Workspaces(0).OpenDatabase("Prova.mdb")
    sSql = "select * from Tabella order by MIO"
    Set MyTable = MyDb.OpenRecordset(sSql, dbOpentable)*

    a me funzione se apporto questa modifica:

    Set MyTable = MyDb.OpenRecordset(sSql)*


    Questo può servire anche ad altri utenti.


    C'è qualcosa che mi sfugge o è cambiato il sistema, quando proponevo un quesito se c'era una risposta mi arrivava una e_mail, questa volta, è da parecchio che non pongo quesiti, non mi è arrivato alcun avviso ho trovato la risposta solo perchè sono andato a curiosare.

    Il fatto che non arrivi alcuna e-mail dipende dal mio server e se sì cosa posso fare ?

    Ancora mille grazie.

    Icosimo
    Windows 7 Home Premium SP1 64 bit - AMD Athlon(tm) 64x2 Dual Core Processor 6000+ 3.00 GHz - 4 GB RAM - NVIDIA GeForce 8400 GS

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.