Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 17
  1. #1
    Utente bannato
    Registrato dal
    Mar 2002
    Messaggi
    1,812

    caricamento griglia in vb con una riga in + :(

    io nel seguente codice per caricare una flexgrid mi ritrovo una riga vuota in + perche? grazie

    codice:
    
      FlexGrid.Rows = 1
      Dim a
      a = 0
        
        FlexGrid.Rows = FlexGrid.Rows + 1
        FlexGrid.Row = a
        FlexGrid.Col = 1
        FlexGrid.Text = rs("data").Name
        FlexGrid.Col = 2
        FlexGrid.Text = rs("soggetto").Name
        FlexGrid.Col = 3
        FlexGrid.Text = rs("causale").Name
    
                 a = 1
        
        FlexGrid.ColWidth(0) = 0
        FlexGrid.ColWidth(1) = 1500
        FlexGrid.ColWidth(2) = 1900
        FlexGrid.ColWidth(3) = 2400
    
          While Not (rs.EOF)
       
        FlexGrid.Rows = FlexGrid.Rows + 1
        FlexGrid.Row = a
        
           FlexGrid.Col = 1
        FlexGrid.Text = Format(rs("data"), "dd/mm/yyyy")
        FlexGrid.Col = 2
        FlexGrid.Text = rs("soggetto")
        FlexGrid.Col = 3
        FlexGrid.Text = rs("causale")
            
       
        rs.MoveNext
        a = a + 1
       
      Wend

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di vonkranz
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    1,422

    Re: caricamento griglia in vb con una riga in + :(

    Originariamente inviato da amodio
    io nel seguente codice per caricare una flexgrid mi ritrovo una riga vuota in + perche? grazie

    codice:
    
      FlexGrid.Rows = 1
      Dim a
      a = 0
        
        'FlexGrid.Rows = FlexGrid.Rows + 1   'TOGLI QUESTA   
    
        FlexGrid.Row = a
        FlexGrid.Col = 1
        FlexGrid.Text = rs("data").Name
        FlexGrid.Col = 2
        FlexGrid.Text = rs("soggetto").Name
        FlexGrid.Col = 3
        FlexGrid.Text = rs("causale").Name
    
                 a = 1
        
        FlexGrid.ColWidth(0) = 0
        FlexGrid.ColWidth(1) = 1500
        FlexGrid.ColWidth(2) = 1900
        FlexGrid.ColWidth(3) = 2400
    
        While Not (rs.EOF)
       
        FlexGrid.Rows = FlexGrid.Rows + 1   
        FlexGrid.Row = a
        
        FlexGrid.Col = 1
        FlexGrid.Text = Format(rs("data"), "dd/mm/yyyy")
        FlexGrid.Col = 2
        FlexGrid.Text = rs("soggetto")
        FlexGrid.Col = 3
        FlexGrid.Text = rs("causale")
            
       
        rs.MoveNext
        a = a + 1
      Wend
    Prova a fare la modifica in neretto...
    ...and I miss you...like the deserts miss the rain...

  3. #3
    Utente bannato
    Registrato dal
    Mar 2002
    Messaggi
    1,812
    ah
    grazie

  4. #4
    Amodio, xchè non semplifichi un po' il codice? Vedi un po':

    Sub CaricaGriglia()

    FlexGrid.Rows = 1
    Dim a

    a = 0

    FlexGrid.TextMatrix(a, 1) = rs("data").Name
    FlexGrid.TextMatrix(a, 2) = rs("soggetto").Name
    FlexGrid.TextMatrix(a, 3) = rs("causale").Name

    a = 1

    FlexGrid.ColWidth(0) = 0
    FlexGrid.ColWidth(1) = 1500
    FlexGrid.ColWidth(2) = 1900
    FlexGrid.ColWidth(3) = 2400

    Do Until rs.EOF

    FlexGrid.Rows = FlexGrid.Rows + 1

    FlexGrid.TextMatrix(a, 1) = Format(rs("data"), "dd/mm/yyyy")
    FlexGrid.TextMatrix(a, 2) = rs("soggetto")
    FlexGrid.TextMatrix(a, 3) = rs("causale")

    rs.MoveNext
    a = a + 1

    Loop

    End Sub

    Ciao

    05.08.2005 - by alka
    Auguri all'angelo custode dei moderatori.

  5. #5
    Utente bannato
    Registrato dal
    Mar 2002
    Messaggi
    1,812
    ah ma è lo stesso
    io mi sposto iin colonna x colonna e scrivo
    tu scrivi man mano

    no è lo stesso

  6. #6
    ma il mio codice è molto più bello e pulito del tuo... :tongue:
    fai un po' come ti pare... :gren:

    05.08.2005 - by alka
    Auguri all'angelo custode dei moderatori.

  7. #7
    Utente bannato
    Registrato dal
    Mar 2002
    Messaggi
    1,812
    mah fa come ti pare

    anzi voglio chiedere consiglio a chi lovede

    ALLORA RAGAZZI QUALE CODICE è + PULITO E LEGGIBILE?
    RISPONDETE PURE QUI

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di Gigi84
    Registrato dal
    May 2001
    Messaggi
    570
    io uso il metodo di ladyBlu..

  9. #9
    grazie Gigi84. Ti meriti un grande . Così Amodio si impara a fare il simpaticone... Amodio::zamm:

    05.08.2005 - by alka
    Auguri all'angelo custode dei moderatori.

  10. #10
    Utente bannato
    Registrato dal
    Mar 2002
    Messaggi
    1,812
    amodio 0 ladyblu 1

    ma nonti preoccupare vincero' io
    allora continuate a scrivere

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.