Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2002
    Messaggi
    14

    problema copia valori con ondblclick

    Sono un programmatore ASP alle prime armi, quindi se qualcuno ha voglia di darmi una mano...
    Questo è iul codice che mi genera una tabella che viene popolata da una store procedure, vorrei che quando
    clicco 2 volte su ogni riga che mi viene generata (ondblclick) il valore dell'ultimo campo(QtaConsegnata),
    che è input, dal valore che è inizialmente diventasse uguale al valore del campo precedente (Quantita).
    Come posso fare? Premetto che so poco niente di VBscript e Javascript, forse andrebbe una funzione?
    Come la fareste?
    Esiste un'istruzione che mi permette questo assegnamento?
    -------------------------------------

    <% if not objRs.EOF then %>

    <%

    While not objRs.EOF
    %>
    <tr class="TR" ondblclick="????????????????????"> v
    <td class="TD" id="TabRow" width="4%"><%=objRs.Fields("Protocollo")%></td>
    <td class="TD" id="TabRow" width="4%"><%=objRs.Fields("Numero")%></td>
    <td class="TD" id="TabRow" width="6%"><%=objRs.Fields("DataOrdine")%></td>
    <td class="TD" id="TabRow" width="8%"><%=objRs.Fields("Sottofamiglia")%></td>
    <td class="TD" id="TabRow" width="10%"><%=objRs.Fields("Prodotto")%></td>
    <td class="TD" id="TabRow" width="30%"><%=objRs.Fields("Descrizione")%></td>
    <td class="TD" id="TabRow" name="Quantita" width="5%"><%=objRs.Fields("Quantita")%></td>
    <td class="TD" id="TabRow" width="5%">
    <input id="QtaCons" name="QtaCons" size="3" maxlength="5" value="<%=objRs.Fields("QtaConsegnata")%>">

    </td>
    </tr>
    <%
    objRs.Movenext
    Wend
    end if
    objRs.Close
    ------------------------------

    Grazie a coloro che vorranno aiutarmi!

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2002
    Messaggi
    14
    nessuna idea?

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2002
    Messaggi
    14

    mi spiego meglio

    in pratica vorrei sapere se è possibile una cosa del genere:

    ondblclick="<%=objRs.Fields("Quantita")=objRs.Fiel ds("QtaConsegnata")"
    %>

    in pratica come dicevo vorrei che su doppio click su quella riga il valore che presente ne campo input(QtaConsegnata) si aggiornasse al valore della colonna precedente(Quantita).
    Il campo input QtaConsegnata resta comunque editabile con un numero <=Quantita

    se devo creare degli script...mi servirebbe una mano

    grazie

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.