Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 14
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2009
    Messaggi
    617

    Strano comportamento su link semplici !

    Salve, non so come titolare questo problema e mi risulta pure difficile spiegarlo.

    In pratica il sito di un mio amico ha un comportamento strano su due link semplicissimi.

    Il sito è questo : cristianocoins.it

    Se aggiungete un prodotto al carrello e andate sulla critta "Carrello in alto a destra", vedrete il resoconto dei prodotti aggiunti e due link -vedi carrello, acquista ( che puntano sempre alla stessa pagina ) - i quali spessissimo, sotto sistemi microsoft, non funzionano a meno che non ci si clicchi sopra parecchie volte. Io ho un mac e questi link funzionano correttamente mentre mi dicono che sotto windows e con praticamente qualunque browser c'è bisogno di cliccare su questi link parecchie volte prima che parta il caricamento delle pagine.

    Inutile dire che non ho implementato nulla del genere ne via php ne via js ma non riesco proprio a venire a capo della cosa, anche perchè non posso verificarla facilmente.

    Potreste darmi una mano?

    Grazie in anticipo !

  2. #2
    Amministratore L'avatar di Vincent.Zeno
    Registrato dal
    May 2003
    residenza
    Emilia-Romagna (tortellini und cappelletti land!)
    Messaggi
    19,761
    mettendo nel carrello 1 articolo
    il mio editor mi mette in evidenza due errori:

    <div id="cart">
    <div class="heading">
    <a href='http://cristianocoins.it/index.php?route=checkout/cart'>
    <h4>Carrello</h4>
    <span id="cart-total">1 elementi - 19,99€</span>
    </a>
    </div>
    </div>

    la chiusura di un div non aperto alla riga 165 (riga 121 se non c'è carrello)

    prova a partire da qui, e controlla anche le funzioni js

    in più (esempio) :
    <div class="image image-box-25984"">
    nella definizione della classe ci sono virgolette di chiusura di troppo



  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2009
    Messaggi
    617
    Grazie delle segnalazioni, ma le prime due non riesco a capirle, il mio editor non mi da errori sulla chiusura dei tag, tu cosa usi ?

  4. #4
    Amministratore L'avatar di Vincent.Zeno
    Registrato dal
    May 2003
    residenza
    Emilia-Romagna (tortellini und cappelletti land!)
    Messaggi
    19,761
    per la prima non hai nemmeno bisogno di un editor
    hn non può stare dentro al tag a, dovresti saperlo

    per il secondo:
    dopo
    <div class=" top-bar-shadow-home ">
    codice
    </div>
    c'è un'altra chiusura </div>

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2009
    Messaggi
    617
    Mha io questo div di chiusura in più non lo vedo, dopo la chiusura del tag da te indicato c'è un altro div con classe clear, e dire che un tag in più sarebbe proprio il primo indiziato per il problema che ho ma non risco a trovarlo.

    Se mi dici il tuo editor cerco di verificare il codice con quello.

    Grazie!

    ps: il codice non l'ho fatto io l'h4 mi era sfuggito !

  6. #6
    Amministratore L'avatar di Vincent.Zeno
    Registrato dal
    May 2003
    residenza
    Emilia-Romagna (tortellini und cappelletti land!)
    Messaggi
    19,761
    uso expression web, ma non ne hai bisogno: basta che sottrai i div chiusi regolarmente e noterai subito che te ne avanza uno

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2009
    Messaggi
    617
    Puoi verificare di nuovo? Forse l'ho beccato ma nn potendo verificare direttamente il problema dei link mi risulta difficile capire se ho creato altri problemi oppure no ! Tra l'altro, tu hai verificato che effettivamente quei link devono essere cliccati più volte ?

    grazie !

  8. #8
    Amministratore L'avatar di Vincent.Zeno
    Registrato dal
    May 2003
    residenza
    Emilia-Romagna (tortellini und cappelletti land!)
    Messaggi
    19,761
    si quei link non funzionano subito, e il problema c'è ancora.

    quella finestrelle è collegata a qualche libreria/script js?
    mi fa pensare che non venga caricata correttamente o per tempo

    il div di cui parlavo è quello che hai commentato
    Ultima modifica di Vincent.Zeno; 21-12-2014 a 22:00

  9. #9
    Moderatore di CSS L'avatar di KillerWorm
    Registrato dal
    Apr 2004
    Messaggi
    4,747
    Ciao, il problema potrebbe essere nel jQuery che all'over sul div id=cart esegue il fade sul relativo div class=cart-content.
    Per qualche motivo, dopo il fade-in, stando sopra quell'elemento (l'intero div class=cart-content) è come se sfarfalli facendo perdere e riprendere l'over in continuazione.
    Non ho approfondito la questione, ma a questo punto mi pare un problema inerente javascript.

    Ad ogni modo non c'è da trascurare anche il fatto che la pagina presenta svariati errori di validazione:
    http://validator.w3.org/check?uri=ht...Inline&group=0
    Prima di postare considera che tra i link utili puoi trovare il 75% delle risposte alle tue domande; il 20% tra i post del forum; il 15% sul web.
    Ti resta... humm spè

    Le cattive domande sono quelle che non meritano risposta, le buone domande sono quelle che non hanno risposta
    L'Itailano non e nu'opnioine. E' improntate uslaro correattemtne sul froum. Garize!

  10. #10
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2009
    Messaggi
    617
    Ho disattivato tutto il javascript inerente quel tasto.

    In pratica, se puoi, adesso arrivi in home page, aggiungi un prodotto e refresci per poter vedere i tasti incriminati.

    Mi fai sapere?

    Grazie

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.