Pagina 27 di 50 primaprima ... 17 25 26 27 28 29 37 ... ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 261 a 270 su 500
  1. #261
    Moderatore di ADSL e connettività, Reti LAN e Wireless e VoIP L'avatar di fivendra
    Registrato dal
    Jun 2001
    residenza
    Treviso
    Messaggi
    23,947
    verifica i valori di portante prima di tutto poi prova anche a spegnere e riavviare il router.
    Fivendra - LTE Powered: @fivendra - Facebook

    Smartphone: Apple iPhone 6 Plus
    Tablet: Microsoft Surface Pro 3 Windows 10
    Piano Telefonico: TIM Tutto Compreso 1500 + 4G
    Piano Dati: ​TIM Internet 4G + Huawei 4G E589

  2. #262
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    121
    Quote Originariamente inviata da fivendra Visualizza il messaggio
    verifica i valori di portante prima di tutto poi prova anche a spegnere e riavviare il router.
    Purtroppo con il mio OnNetworks non sono mai riuscito a trovare i valori della portante. O sono imbranato io o è una cosa che non è possibile controllare. Ci ho provato in mille modi, ma niente. Neanche sul web trovo guide su come fare.
    Mi potresti dare, eventualmente, una mano? Grazie.

  3. #263
    Utente di HTML.it L'avatar di kisso
    Registrato dal
    Oct 2006
    Messaggi
    2,880

    I problemi sembra non essere completamente risolti.

    Quote Originariamente inviata da FrankieM87 Visualizza il messaggio
    Ciao ragazzi, ma le vostre connessioni ora, dopo il famoso "13 giugno", come girano?
    Io ho avuto un downgrade allucinante.
    Sono passato da un velocità che superava i 7 mega ad una velocità che, a fatica, raggiunge 0.80. (Fonte SpeedTest).
    Ho letto sulla pagina Facebook di Wind che anche altri utenti, in giro per l'Italia, hanno problemi simili al mio.
    Voi?

    FrankieM87:io sono tornato perfettamente alla normalita' sia per adsl linea fissa che come rete mobile.
    Leggo comunque che i problemi non sono rientrati completamente,e che quindi occorre ancora aspettare...prima di azzardare altre ipotesi su eventuali problemi di funzionamento e di prestazioni del servizio adsl.
    L'AMICIZIA E' LA COSA PIU' BELLA DEL MONDO....DITELO A TUTTI QUELLI CHE CONOSCETE....

  4. #264
    Utente di HTML.it L'avatar di Sunflower
    Registrato dal
    Sep 2003
    Messaggi
    3,581
    Quote Originariamente inviata da FrankieM87 Visualizza il messaggio
    Ciao ragazzi, ma le vostre connessioni ora, dopo il famoso "13 giugno", come girano?
    Io ho avuto un downgrade allucinante.
    Sono passato da un velocità che superava i 7 mega ad una velocità che, a fatica, raggiunge 0.80. (Fonte SpeedTest).
    Ho letto sulla pagina Facebook di Wind che anche altri utenti, in giro per l'Italia, hanno problemi simili al mio.
    Voi?
    A me tutto normale.

    Quote Originariamente inviata da FrankieM87 Visualizza il messaggio
    Purtroppo con il mio OnNetworks non sono mai riuscito a trovare i valori della portante. O sono imbranato io o è una cosa che non è possibile controllare. Ci ho provato in mille modi, ma niente. Neanche sul web trovo guide su come fare.
    Mi potresti dare, eventualmente, una mano? Grazie.

    Hai la possibilità di controllarli anche dall'area clienti, lanciando il test "Internet Check Up".

  5. #265
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    121
    Quote Originariamente inviata da Sunflower Visualizza il messaggio
    Hai la possibilità di controllarli anche dall'area clienti, lanciando il test "Internet Check Up".
    Questo il Check Up sul sito Infostrada.


  6. #266
    Utente di HTML.it L'avatar di Sunflower
    Registrato dal
    Sep 2003
    Messaggi
    3,581
    Quote Originariamente inviata da FrankieM87 Visualizza il messaggio
    Questo il Check Up sul sito Infostrada.

    I valori sembrano ok, hai la portante piena del profilo 8000/512 Kb.

  7. #267
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    121
    Quote Originariamente inviata da Sunflower Visualizza il messaggio
    I valori sembrano ok, hai la portante piena del profilo 8000/512 Kb.
    SNR e attenuazione come li vedi?

  8. #268
    Utente di HTML.it L'avatar di Sunflower
    Registrato dal
    Sep 2003
    Messaggi
    3,581
    Quote Originariamente inviata da FrankieM87 Visualizza il messaggio
    SNR e attenuazione come li vedi?

    Attenuazione downstream= 27 dB
    SNRm downstream= 16,8 dB

  9. #269
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    121
    Quote Originariamente inviata da Sunflower Visualizza il messaggio
    Attenuazione downstream= 27 dB
    SNRm downstream= 16,8 dB
    Quindi, cosa potrebbe essere?

  10. #270
    Utente di HTML.it L'avatar di Sunflower
    Registrato dal
    Sep 2003
    Messaggi
    3,581
    Quote Originariamente inviata da FrankieM87 Visualizza il messaggio
    Quindi, cosa potrebbe essere?
    Penso sia un problema della loro rete, hai provato a contattarli?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.