Pagina 34 di 50 primaprima ... 24 32 33 34 35 36 44 ... ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 331 a 340 su 500
  1. #331
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2006
    Messaggi
    124
    come faccio a controllare la trasmissione dslam? ho il dg834g v3

  2. #332
    Utente di HTML.it L'avatar di Sunflower
    Registrato dal
    Sep 2003
    Messaggi
    3,581
    I Netgear con firmware ufficiale non la rilevano, hanno delle stats molto spartane. Hai provato a collegare un router diverso?

  3. #333
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2006
    Messaggi
    124
    no . per ora ho solo quello

  4. #334
    Salve a tutti, ho appena finito l'attivazione di Infostrada All Inclusive Unlimited e sorgono gia` i primi problemi. Sono consapevole di essere in wholesale, ma il pomeriggio la connessione decide letteralmente di sedersi e di fumarsi una sigaretta. Questi sono i tracert e lo speedtest fatti di mattina, verso le 9:

    http://i.gyazo.com/42d0b17b50d0dd4e736628fc9eec9ffc.png
    http://www.speedtest.net/my-result/3792986715

    Mentre questi sono quelli fatti verso le 16:

    http://www.speedtest.net/my-result/3793964520
    http://i.gyazo.com/dd830a5eb68ce5a783eea88286915107.png

    e questi i miei settaggi snr e attenuazione: http://i.gyazo.com/77ddfa7d9efb681d5c84eb8cc84742ff.png e la modulazione e` settata in ADSL2

    Ora, sono consapevole che magari non possa raggiungere prestazioni ottimali ecc, ma cosi` e` ridicolo.. Il pomeriggio non posso nemmeno utilizzare Skype anche per le sole chiamate, i login nelle applicazioni non riesco a caricarli e tutta la navigazione web va da schifo. Cosa mi consigliate di fare?
    Ultima modifica di WookieTookie; 28-09-2014 a 19:57

  5. #335
    Utente di HTML.it L'avatar di kisso
    Registrato dal
    Oct 2006
    Messaggi
    2,880

    Dunque...

    Quote Originariamente inviata da WookieTookie Visualizza il messaggio
    Salve a tutti, ho appena finito l'attivazione di Infostrada All Inclusive Unlimited e sorgono gia` i primi problemi. Sono consapevole di essere in wholesale, ma il pomeriggio la connessione decide letteralmente di sedersi e di fumarsi una sigaretta. Questi sono i tracert e lo speedtest fatti di mattina, verso le 9:

    http://i.gyazo.com/42d0b17b50d0dd4e736628fc9eec9ffc.png
    http://www.speedtest.net/my-result/3792986715

    Mentre questi sono quelli fatti verso le 16:

    http://www.speedtest.net/my-result/3793964520
    http://i.gyazo.com/dd830a5eb68ce5a783eea88286915107.png

    e questi i miei settaggi snr e attenuazione: http://i.gyazo.com/77ddfa7d9efb681d5c84eb8cc84742ff.png e la modulazione e` settata in ADSL2

    Ora, sono consapevole che magari non possa raggiungere prestazioni ottimali ecc, ma cosi` e` ridicolo.. Il pomeriggio non posso nemmeno utilizzare Skype anche per le sole chiamate, i login nelle applicazioni non riesco a caricarli e tutta la navigazione web va da schifo. Cosa mi consigliate di fare?
    Ciao e benvenuto....la linea e' messa decisamente bene....il problema e' appunto il wholesale.
    Aspetta qualche giorno e vedi se migliora....in questa condizione purtroppo si e' sempre soggetti a situazioni precarie....prima vediamo come va...e poi vediamo quello che fare....

    L'AMICIZIA E' LA COSA PIU' BELLA DEL MONDO....DITELO A TUTTI QUELLI CHE CONOSCETE....

  6. #336
    Quote Originariamente inviata da kisso Visualizza il messaggio
    Ciao e benvenuto....la linea e' messa decisamente bene....il problema e' appunto il wholesale.
    Aspetta qualche giorno e vedi se migliora....in questa condizione purtroppo si e' sempre soggetti a situazioni precarie....prima vediamo come va...e poi vediamo quello che fare....

    Qui la situazione peggiora http://i.gyazo.com/4d4f0f84328066cb126f09beff59b2bf.png ho chiamato l'assistenza commerciale e mi hanno detto che non possono fare nulla, nemmeno uno sconto sulla bolletta dato che posso utilizzare solo il 50% del loro servizio.. Immagino che ci sia solo da cambiare gestore qui, no?

  7. #337
    Utente di HTML.it L'avatar di roby06
    Registrato dal
    Apr 2004
    residenza
    La Spezia
    Messaggi
    1,764

    Fibra ottica a Spezia

    Ho dovuto postare questa notizia sul thread di Telecom poichè la fibra ottica attualmente in fase di posa nella mia città è di sua proprietà http://forum.html.it/forum/showthrea...2#post25253052 . Però qualcosa mi dice che fra non molto i dati della mia utenza infostrada, come ultimo miglio, transiteranno su quei cavi.
    Ultima modifica di roby06; 30-09-2014 a 09:56
    ► Play ▌▌Pause ■ Stop
    _________________________________

  8. #338
    Utente di HTML.it L'avatar di kisso
    Registrato dal
    Oct 2006
    Messaggi
    2,880

    Wow!!

    Quote Originariamente inviata da roby06 Visualizza il messaggio
    Ho dovuto postare questa notizia sul thread di Telecom poichè la fibra ottica attualmente in fase di posa nella mia città è di sua proprietà http://forum.html.it/forum/showthrea...2#post25253052 . Però qualcosa mi dice che fra non molto i dati della mia utenza infostrada, come ultimo miglio, transiteranno su quei cavi.
    Roby06:e' sempre bellissimo leggere di messe in posa di fibre ottiche sul territorio!!!
    Magari mi piacerebbe vedere che anche nella mia citta' facessero questo tipo di lavori..cosa che invece non vedo affatto.....ma comunque...forse qualcosa si muove......speriamo che il 2015 sia un anno determinante in questo senso!!!
    L'AMICIZIA E' LA COSA PIU' BELLA DEL MONDO....DITELO A TUTTI QUELLI CHE CONOSCETE....

  9. #339
    Utente di HTML.it L'avatar di roby06
    Registrato dal
    Apr 2004
    residenza
    La Spezia
    Messaggi
    1,764
    Quote Originariamente inviata da kisso Visualizza il messaggio
    Roby06:e' sempre bellissimo leggere di messe in posa di fibre ottiche sul territorio!!!
    Magari mi piacerebbe vedere che anche nella mia citta' facessero questo tipo di lavori..cosa che invece non vedo affatto.....ma comunque...forse qualcosa si muove......speriamo che il 2015 sia un anno determinante in questo senso!!!

    Non sei di Firenze? Quella città è coperta in fibra da tre operatori . Vedi anche qui se hai un account Facebook.
    ► Play ▌▌Pause ■ Stop
    _________________________________

  10. #340
    Utente di HTML.it L'avatar di kisso
    Registrato dal
    Oct 2006
    Messaggi
    2,880

    Sesto Fiorentino

    Quote Originariamente inviata da roby06 Visualizza il messaggio
    Non sei di Firenze? Quella città è coperta in fibra da tre operatori . Vedi anche qui se hai un account Facebook.
    roby06:abito a Sesto Fiorentino....citta' di 50000 abitanti attaccata a Firenze....in serata guardero' i link che mi hai postato....
    L'AMICIZIA E' LA COSA PIU' BELLA DEL MONDO....DITELO A TUTTI QUELLI CHE CONOSCETE....

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.