Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 12

Hybrid View

  1. #1
    Moderatore di ADSL e connettività, Reti LAN e Wireless e VoIP L'avatar di fivendra
    Registrato dal
    Jun 2001
    residenza
    Treviso
    Messaggi
    23,943

    Tutto sull'ADSL Teletu - offerte - impressioni - problemi

    Qui si parla di tutte le offerte ADSL di Teletu promozioni, problemi, consigli, esperienze....

    Tutto Per Te: ADSL 7 Mega - chiamate illimitate verso i fissi con scatto - 2 ore verso i cellulari

    Tutto Compreso: ADSL 7 Mega - chiamate illimitate verso i fissi - 2 ore verso i cellulari

    Gli OT verranno eliminati
    Fivendra - LTE Powered: @fivendra - Facebook

    Smartphone: Apple iPhone 6 Plus
    Tablet: Microsoft Surface Pro 3 Windows 10
    Piano Telefonico: TIM Tutto Compreso 1500 + 4G
    Piano Dati: ​TIM Internet 4G + Huawei 4G E589

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2011
    Messaggi
    31
    salve, da qualche mese lo speed test non supera mai i 5.30-5.50Mb rispetto ai 7 che dovrei avere da contratto (Teletu) e che riscontravo prima (salvo orari di traffico intenso). Qualcun'altro ha notato la stessa cosa?

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2011
    Messaggi
    31
    salve, dopo tanti anni in cui mi sono accontentato dell'ADSL teletu vorrei provare cambiare. Qualcuno ha esperienza diretta con la procedura di disdetta e passaggio ad altro operatore? Serve comunque mandare la raccomandata?

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di roby06
    Registrato dal
    Apr 2004
    residenza
    La Spezia
    Messaggi
    1,759
    Quote Originariamente inviata da mikvr72 Visualizza il messaggio
    salve, dopo tanti anni in cui mi sono accontentato dell'ADSL teletu vorrei provare cambiare. Qualcuno ha esperienza diretta con la procedura di disdetta e passaggio ad altro operatore? Serve comunque mandare la raccomandata?

    Adesso è Vodafone. Vedi se Vodafone ti passa in fibra.
    ► Play ▌▌Pause ■ Stop
    _________________________________

  5. #5
    Moderatore di ADSL e connettività, Reti LAN e Wireless e VoIP L'avatar di fivendra
    Registrato dal
    Jun 2001
    residenza
    Treviso
    Messaggi
    23,943
    Vodafone, purtroppo, non fa il passaggio diretto da una tecnologia all'altra.
    Fivendra - LTE Powered: @fivendra - Facebook

    Smartphone: Apple iPhone 6 Plus
    Tablet: Microsoft Surface Pro 3 Windows 10
    Piano Telefonico: TIM Tutto Compreso 1500 + 4G
    Piano Dati: ​TIM Internet 4G + Huawei 4G E589

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di roby06
    Registrato dal
    Apr 2004
    residenza
    La Spezia
    Messaggi
    1,759
    Gli conviene cambiare operatore allora.
    ► Play ▌▌Pause ■ Stop
    _________________________________

  7. #7
    Moderatore di ADSL e connettività, Reti LAN e Wireless e VoIP L'avatar di fivendra
    Registrato dal
    Jun 2001
    residenza
    Treviso
    Messaggi
    23,943
    o una nuova linea fibra con vodafone se coperto e se non ha problemi a cambiare numero
    Fivendra - LTE Powered: @fivendra - Facebook

    Smartphone: Apple iPhone 6 Plus
    Tablet: Microsoft Surface Pro 3 Windows 10
    Piano Telefonico: TIM Tutto Compreso 1500 + 4G
    Piano Dati: ​TIM Internet 4G + Huawei 4G E589

  8. #8
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2011
    Messaggi
    31
    Quote Originariamente inviata da fivendra Visualizza il messaggio
    o una nuova linea fibra con vodafone se coperto e se non ha problemi a cambiare numero
    problemi a cambiare numero ne avrei perchè il fisso lo usiamo ancora..ma non c'è la portabilità?

  9. #9
    Utente di HTML.it L'avatar di roby06
    Registrato dal
    Apr 2004
    residenza
    La Spezia
    Messaggi
    1,759
    Speriamo di essere arrivati in tempo a fornirgli queste informazioni.
    ► Play ▌▌Pause ■ Stop
    _________________________________

  10. #10
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2011
    Messaggi
    31
    Quote Originariamente inviata da roby06 Visualizza il messaggio
    Speriamo di essere arrivati in tempo a fornirgli queste informazioni.
    si sono ancora con teletu..ho qualche timore nel cambiare perchè dovrei passare alla FTTH che comporta forse qualche modifica al mio attuale impianto telefonico (tipo spostare il cordless che ora è nello sgabuzzino mentre da quello che ho capito il tecnico mi porterebbe la fibra solo dove ho la presa principale)

    C'è poi il discorso della Vodafone Station che mi piace poco perchè sembra un dispositivo più complesso di un semplice router e da quello che ho letto dà dei problemi per l'utilizzo di Cisco (connessione VPN alla rete aziendale per lavorare da casa)..quindi sarei più propenso a cambiare operatore visto che i disagi e i costi di disattivazione ci sarebbero comunque

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.