Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1
    Utente bannato L'avatar di payens88
    Registrato dal
    Jun 2010
    Messaggi
    235

    problema con radio button

    ciao raga mi sono accorto che nel mio form contenente un questionario non leggo bene i radio button delle varie domande.
    In pratica io mi posso ritrovare come tipo di risposta radio button o checkbox ma se due domande hanno come tipo di riposta radio button, mi vanno in conflitto e la risposta ad una domanda elimina immediatamente l'altra risposta...

    Questa è la pagina con il questionario
    Codice PHP:
    <?phprequire_once ("ViewQuestionario.php");
    $object = new ViewQuestionario();
    $count $object->getCountDomande();
    $view_quest $object->getNomeQuest();
    $view_id_quest $object->getIdQuest();
    session_start();
    $_SESSION ['view_id_questionario'] = $view_id_quest;
    // // echo $count;
    ?>
    <html>
    <head><script type="text/javascript" src="ckeditor/ckeditor.js"></script>
    <script type="text/javascript" src="js/jfunction.js"></script>
    <script type="text/javascript" src="jwplayer/jwplayer.js"></script>
    <link rel="stylesheet" type="text/css" href="css/styleFrontEnd.css">
    </head><body>   
     <h1>Rispondi al questionario</h1>   
     <div class="contetnHead">       
         <input name="insert_dom_quest" type="text" id="form_insert"   value="Questionario <?php echo $view_quest?> " readonly size="50" />
    <br>       
         <!-- inserire nel db un cmapo testo di spiegazione del questionario -->  
          </div>   
     <form action="EleborazioneQuest.php" method="post" enctype="multipart/form-data">
    <?php 
    $dynamic_id
    =1;
    $elenco_numerico_layout 0;
     for (
    $i=0;$i<$count;$i++){    
    $elenco_numerico_layout++;  
      
    $view_dom $object->viewDom($i);  
      
    $view_type $object->getTypeAnswer($i);  
      
    $view_field $object->fieldAnswer($i);  
      
    $view_files $object->viewFiles($i);

    //Nome quesitonario
    $view_id_dom $object->viewIdDom($i);
    $view_type_dom $object->viewTypeDom($i);
    ?>
    <div class="content" >    
           <div class="contentDomanda" style="border-width: 2px; border-style: solid; border-color: green;">      
          <p>Domanda <?php echo $elenco_numerico_layout?></p> 
               <input name="id_domanda[]" type="text" id="form_insert"  value="ID domanda <?php echo $view_id_dom?> " readonly size="50" /><br>
                <p>Questa domanda è di tipo <?php echo $view_type_dom?></p>    
            <?php 
     
    if(strlen($view_dom)<400){          
          
    $cols 100;              
      
    $rows 6;         
      } else{           
         
    $cols 100;      
              
    $rows 10;         
      }
    ?>            
    <textarea readonly class="styleDomanda" name="testoDomanda[]" rows="<?php echo $rows?>" cols="<?php echo $cols?>">
    <?php echo $view_dom;?>
    </textarea><br>     
           </div>         
       <div class="contentFile" style="border-width: 2px; border-style: solid; border-color: yellow;">         
       <?php          
           $path 
    "http://localhost/Piattaforma_questionario/media"
       
    $explode_result explode "/"$view_files );
    //     var_dump($explode_result);die;  
      
    if (! empty ( $explode_result )) {  
          for(
    $d 0$d <= count $explode_result ) - 1$d ++) {  
              
    $pos_start_formato strpos $explode_result [$d], "-" );     
           
    $id_dom_files substr $explode_result [$d], 0$pos_start_formato);     
           
    $pos_end_formato strpos($explode_result [$d], ".");          
      
    $pos_start_formato++;   
             
    $output substr($explode_result [$d], ++$pos_end_formato);      
          
    $value_files substr($explode_result[$d], $pos_start_formato$pos_end_formato );  
              if (
    $output == "avi" || $output == "mp4" || $output == "asf" || $output == "fla" || $output == "flv" || $output == "mov" || $output == "rm" || $output == "rmvb" || $output == "ra" || $output == "mp3" || $output == "mpg" || $output == "mpeg" || $output == "qt" || $output == "wma" || $output == "wmv") {    
                
    ?>                <div id="myElement"></div>  
                  <?php $file $path."/".$explode_result [$d];?>  
                      <button type="button" onclick='playVideo("<?php echo $file;?>")'>Visualizza video</button>
     <?php    
            
    } elseif ($output == "jpg" || $output == "png" || $output == "bmp" || $output == "jpeg" || $output == "gif" || $output == "png" || $output == "pict" || $output == "tga" || $output == "tiff" || $output == "djvu" || $output == "pcx") {    
                
    $image $path "/" $explode_result [$d];?>              
              <div ><img class="contentImg" src="<?php echo $image;?>" alt="Image" >
    </div><?php      
           
    }      
       }    
    }    
    ?>  
              </div>  
          <div class="contentRiposta" style="border-width: 2px; border-style: solid; border-color: red;"><?php switch ($view_type) {        
            case 
    "radio" :                
        
    $field_split explode("/"$view_field);         
               for (
    $a=0;$a<count($field_split)-1;$a++){      
                      
    $field $field_split[$a];      
                      echo 
    "<input type=\"radio\" name=\"risposta[]\"  value=\"$field\">$field<br>";                
        }           
             break;          
          case 
    "text" :           
                 echo 
    "<textarea name=\"risposta[]\" rows=\"6\" cols=\"100\"></textarea><br>";               
         break;            
        case 
    "checkbox" :           
             
    $field_split explode("/"$view_field);       
                 for (
    $a=0;$a<count($field_split)-1;$a++){    
                        
    $field $field_split[$a];            
                echo 
    "<input type=\"checkbox\" name=\"risposta[]\" value=\"$field\">$field<br>";          
              }                 
       break;              
      case 
    "range" :             
       
    ?>                  
     <div id="slider">       
                     <input name="risposta[]" min="0" max="100" step="0.01" class="bar" type="range" id="rangeinput<?php echo $i;?>" value="50" onchange="rangevalue<?php echo $i;?>.value=value"/>                 
           <span class="highlight"></span>     
                       <output class="" id="rangevalue<?php echo $i?>">50</output>                  
      </div>                 
       <?php             
            
    break;              
                      }         
       
    ?></div>       
                     <?php            $dynamic_id++;     
           }            
    ?>          
      </div>           
     <div class="InputButton"><input type="submit" value="Invia"></div>   
             </form></body></html>
    Questo è il file che elabora il form
    Codice PHP:
    session_start();
    $id_quest $_SESSION ['view_id_questionario'];
    var_dump($_POST);
    // $id_dom = $_POST['id_domanda'];
    // $testo_domanda = $_POST['testoDomanda'];
    // $riposta_domanda = $_POST['risposta'];
    if (isset($_POST['id_domanda'])){   
     
    $count_domande count($_POST['id_domanda']);    
    for(
    $i=0;$i<count($_POST['id_domanda']);$i++){ 
           
    $id_dom $_POST['id_domanda'][$i];  
          
    $testo_domanda $_POST['testoDomanda'][$i];
    //         echo strlen($testo_domanda)."<br>";   
         //togliere gli spazi della domanda        if (isset($_POST['risposta'][$i])) {            $riposta_domanda = $_POST['risposta'][$i];        }
                    //     echo "<br>"."ID: ".$id_dom."<br>"."Dom ".$testo_domanda."<br>"."RISP DOM ".$riposta_domanda."<br>";       
         //testo di ogni ddomanda diviso da /        //il testo di ogni risposta  sarà inseirto nel db con / come divisore   
     
    }


  2. #2
    Utente bannato L'avatar di payens88
    Registrato dal
    Jun 2010
    Messaggi
    235
    quindi ho bisogno di poter fare un radio button indipendente per ogni domanda del questionario all'interno dello stesso form?
    soluzioni??

    grazie

  3. #3
    Utente bannato L'avatar di payens88
    Registrato dal
    Jun 2010
    Messaggi
    235
    qualcuno ha una soluzione al problema?

  4. #4
    Utente bannato L'avatar di payens88
    Registrato dal
    Jun 2010
    Messaggi
    235
    RISOLTO con un name dinamico dei radio button

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.