Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2013
    Messaggi
    51

    Mostrare messaggio sessione scaduta

    Salve a tutti, volevo sapere se allo scadere della sessione era possibile mostrare una finestra di popup con il messaggio "sessione scaduta" e in caso come realizzare questa cosa

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2013
    Messaggi
    51
    Nisseno può aiutarmi?

  3. #3
    Allo scadere della sessione, perchè suppongo che hai uno script nel file config che da una durata alla sessione, e che se scade lo riporti in home del sito con una variabile Get.
    A questo punto recuperi la var $_GET
    Codice PHP:
    $sessione = $_GET['sessione'];
    if($sessione == "scaduta")
    {
    ?>
       <script type="text/javascript">    var messaggio = "Sessione Scaduta";
        alert(messaggio); // messaggio inserito tramite variabile
      </script>
    <?php 
    }
    ?>
    Programmatore e responsabile seo della testata giornalistica www.europacalcio.it - www.canforagennaro.it

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.