Visualizza i risultati del sondaggio: c'è aria di crisi?

Chi ha votato
5. Non puoi votare questo sondaggio
  • meglio espatriare in Grecia, ora ci sono gli aiuti

    1 20.00%
  • meglio andare a Londra a fare compagnia alle 1M di disoccupati

    2 40.00%
  • meglio andare a quel paese

    1 20.00%
  • che giorno è oggi?

    1 20.00%
  • io protesto solo il giovedi nei mesi dispari

    1 20.00%
  • sono disoccupato, emigrerò in Nigeria

    1 20.00%
  • In Italia è meglio essere immigrati

    3 60.00%
  • è tutta colpa del M5S

    2 40.00%
  • fdfdsafdsaf af sasdf sdfa asf aef42rw

    3 60.00%
  • sono un essere inutile e non ho un'opinione

    1 20.00%
Sondaggio singolo o multiplo.
Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di Kahm
    Registrato dal
    Dec 2004
    residenza
    Rome
    Messaggi
    3,549

    panico nel mondo, quando il piatto di minestra manca ecco che ci si arrabbia

    link descrittivo:

    China (Foxconn riot):
    http://www.reuters.com/article/2012/...88N00L20120924
    Singapore:
    http://www.economist.com/blogs/banya...riot-singapore
    England:
    http://metro.co.uk/2013/08/05/new-ri...warns-3912005/
    Thailand:
    http://www.theguardian.com/world/gal...ts-in-pictures
    Indonesia:
    http://www.bloomberg.com/news/2013-0...mid-riots.html
    Ireland:
    http://www.belfasttelegraph.co.uk/bu...-29643162.html
    Greece:
    http://en.wikipedia.org/wiki/2010%E2...Greek_protests
    Malaysia:
    http://www.bbc.com/news/world-asia-17878603
    Spain:
    http://www.huffingtonpost.co.uk/2012...n_1915225.html
    Cyprus:
    http://www.endalldisease.com/riots-h...counts-frozen/
    Ukrane:
    http://en.wikipedia.org/wiki/2014_Hr...o_Street_riots
    U.S is reaching boiling point.
    http://rt.com/usa/food-stamps-us-citizens-911/

    quindi...quando tocca all'italia? ah dimenticavo i forconi!
    ma no, intendo qualcuno che girano veramente le OO e
    va in piazza, ovviamente tranne la domenica e giorni in cui
    c'è la partita!!!
    visto che a cipro hanno svuotato i C/C me li metto tutti
    nel materasso i soldi, e dire che ho colleghi che hanno da
    poco attivato un mutuo



    p.s.
    piccolo bug del Forum:
    se nelle voci del menu inserisco :"<script>function ciao(){alert('heiii');}</script>"
    poi mi da errore
    infatti la voce 9 è stata inserita a caso dopo vari tentativi
    Ultima modifica di Kahm; 06-03-2014 a 15:48
    NN vi diro mai chi sono in realta,
    tutti i miei 3D sono orfani, non insistete per farmi rispondere ai 3D aperti da me

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2002
    Messaggi
    446
    non vedo alcun link di repubblica.
    quindi non mi fido.

    Oggi su Repubblica si parla di peste & corna per il m5s e di quanto è buono, bravo e santo Renzi ( è riuscito persino a rendere allegra la Merkel!!111!!! ), quindi dei tuoi vani tentativi di dire che c'e' ancora la crisi, non credo interessi a nessuno.



    Tornando seri.... in Italia? Siamo (quasi) tutti pecore da almeno 1500 anni....dove vuoi trovarli i "rivoltosi"?
    Veloce,Affidabile,Economico : Scegline 2

    Se la tua ragazza non te la da, tu non prendertela

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di carlo2002
    Registrato dal
    Jun 2002
    Messaggi
    2,743
    Che ti piaccia fare sondaggi può anche essere simpatico, ma le risposte che proponi sono sempre più inutili con il massimo dell'inutilità che trova sempre l'apice nella solita ultima: "sono un essere inutile e non ho un'opinione".

    Non si capisce più che gusto ci provi.
    Errare humanum est, perseverare ovest

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di Kahm
    Registrato dal
    Dec 2004
    residenza
    Rome
    Messaggi
    3,549
    Quote Originariamente inviata da carlo2002 Visualizza il messaggio
    Che ti piaccia fare sondaggi può anche essere simpatico, ma le risposte che proponi sono sempre più inutili con il massimo dell'inutilità che trova sempre l'apice nella solita ultima: "sono un essere inutile e non ho un'opinione".

    Non si capisce più che gusto ci provi.
    sono contento che tu segui i miei sondaggi
    mi piace avere ammiratori
    NN vi diro mai chi sono in realta,
    tutti i miei 3D sono orfani, non insistete per farmi rispondere ai 3D aperti da me

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di carlo2002
    Registrato dal
    Jun 2002
    Messaggi
    2,743
    Ti seguo anche se non fai sondaggi...

    tanto per vedere se sei coerente con la tua firma "tutti i miei 3D sono orfani, non insistete per farmi rispondere ai 3D aperti da me"

    ma non lo sei, hai risposto diverse volte
    Errare humanum est, perseverare ovest

  6. #6
    è un venditore di f***a
    Questa volta, più che un voto.. è favoreggiamento.

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di Duball
    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    19
    In effetti già che ci sei potresti metterci qualche risposta sensata ...

    Comunque si, stiamo andando verso la fine. Non so se del mondo (speriamo) o dell'attuale sistema ma siamo al collasso.
    Tra ricchezza e povertà sempre più squilibrate, la natura che non regge più, il mondo avvelenato, l'uomo avvelenato (vedo solo persone incattivite ) ... ultra pessimista per il futuro

  8. #8
    Amministratore L'avatar di Vincent.Zeno
    Registrato dal
    May 2003
    residenza
    Emilia-Romagna (tortellini und cappelletti land!)
    Messaggi
    20,649
    Quote Originariamente inviata da Kahm Visualizza il messaggio
    link descrittivo:
    p.s.
    piccolo bug del Forum:
    se nelle voci del menu inserisco :"<script>function ciao(){alert('heiii');}</script>"
    poi mi da errore
    infatti la voce 9 è stata inserita a caso dopo vari tentativi
    credo sia necessario aprire un sondaggio sul significato di queste parole

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.