Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 20
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di Mago7891
    Registrato dal
    Apr 2014
    residenza
    Taranto
    Messaggi
    10

    Connettività durante il gameplay in multiplayer

    Ciao a tutti.
    All'inizio di questo mese, ho comprato un pc desktop al quale ho applicato una antennina per permettere la connessione in Wi-Fi.
    Ho scaricato dal Windows Store, Asphalt 8 Airborne e va perfetto, mentre se gioco a Team Fortress 2, ogni tanto ho problemi di lag. Da cosa può dipendere ?

  2. #2
    Moderatore di ADSL e connettività, Reti LAN e Wireless e VoIP L'avatar di fivendra
    Registrato dal
    Jun 2001
    residenza
    Treviso
    Messaggi
    23,943
    potrebbe essere il wifi. Sei lontano dal router? di che sbalzi parliamo?
    Fivendra - LTE Powered: @fivendra - Facebook

    Smartphone: Apple iPhone 6 Plus
    Tablet: Microsoft Surface Pro 3 Windows 10
    Piano Telefonico: TIM Tutto Compreso 1500 + 4G
    Piano Dati: ​TIM Internet 4G + Huawei 4G E589

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di Mago7891
    Registrato dal
    Apr 2014
    residenza
    Taranto
    Messaggi
    10
    Sono lontano dal router circa 2,5 metri.
    Se vuoi ti posto il risultato del mio ultimo test di connessione

  4. #4
    Moderatore di ADSL e connettività, Reti LAN e Wireless e VoIP L'avatar di fivendra
    Registrato dal
    Jun 2001
    residenza
    Treviso
    Messaggi
    23,943
    va bene
    Fivendra - LTE Powered: @fivendra - Facebook

    Smartphone: Apple iPhone 6 Plus
    Tablet: Microsoft Surface Pro 3 Windows 10
    Piano Telefonico: TIM Tutto Compreso 1500 + 4G
    Piano Dati: ​TIM Internet 4G + Huawei 4G E589

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di Mago7891
    Registrato dal
    Apr 2014
    residenza
    Taranto
    Messaggi
    10

  6. #6
    Moderatore di ADSL e connettività, Reti LAN e Wireless e VoIP L'avatar di fivendra
    Registrato dal
    Jun 2001
    residenza
    Treviso
    Messaggi
    23,943
    la banda è buona ma il ping con quel test non vuol dire molto perché non è affidabile. Da dos effettua un test di ping su kpnqwest.it
    Fivendra - LTE Powered: @fivendra - Facebook

    Smartphone: Apple iPhone 6 Plus
    Tablet: Microsoft Surface Pro 3 Windows 10
    Piano Telefonico: TIM Tutto Compreso 1500 + 4G
    Piano Dati: ​TIM Internet 4G + Huawei 4G E589

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di Mago7891
    Registrato dal
    Apr 2014
    residenza
    Taranto
    Messaggi
    10
    Ce l'ho fatta. L'ho trovato da solo. Ecco il risultato:

    C:\Users\Utente>ping 192.168.1.1

    Esecuzione di Ping 192.168.1.1 con 32 byte di dati:
    Risposta da 192.168.1.1: byte=32 durata=2ms TTL=254
    Risposta da 192.168.1.1: byte=32 durata=3ms TTL=254
    Risposta da 192.168.1.1: byte=32 durata=2ms TTL=254
    Risposta da 192.168.1.1: byte=32 durata=2ms TTL=254

    Statistiche Ping per 192.168.1.1:
    Pacchetti: Trasmessi = 4, Ricevuti = 4,
    Persi = 0 (0% persi),
    Tempo approssimativo percorsi andata/ritorno in millisecondi:
    Minimo = 2ms, Massimo = 3ms, Medio = 2ms

  8. #8
    Moderatore di ADSL e connettività, Reti LAN e Wireless e VoIP L'avatar di fivendra
    Registrato dal
    Jun 2001
    residenza
    Treviso
    Messaggi
    23,943
    Si ma hai pingato il router, dovresti fare la stessa cosa con il dominio che ti ho dato per vedere se ci sono problemi
    Fivendra - LTE Powered: @fivendra - Facebook

    Smartphone: Apple iPhone 6 Plus
    Tablet: Microsoft Surface Pro 3 Windows 10
    Piano Telefonico: TIM Tutto Compreso 1500 + 4G
    Piano Dati: ​TIM Internet 4G + Huawei 4G E589

  9. #9
    Utente di HTML.it L'avatar di Mago7891
    Registrato dal
    Apr 2014
    residenza
    Taranto
    Messaggi
    10
    Scusa... hai ragione

    C:\Users\Utente>ping kpnqwest.it

    Esecuzione di Ping knpqwest.it [109.168.113.85] con 32 byte di dati:
    Risposta da 109.168.113.85: byte=32 durata=57ms TTL=117
    Risposta da 109.168.113.85: byte=32 durata=58ms TTL=117
    Risposta da 109.168.113.85: byte=32 durata=57ms TTL=117
    Risposta da 109.168.113.85: byte=32 durata=64ms TTL=117

    Statistiche Ping per 109.168.113.85:
    Pacchetti: Trasmessi = 4, Ricevuti = 4,
    Persi = 0 (0% persi),
    Tempo approssimativo percorsi andata/ritorno in millisecondi:
    Minimo = 57ms, Massimo = 64ms, Medio = 59ms

  10. #10
    Moderatore di ADSL e connettività, Reti LAN e Wireless e VoIP L'avatar di fivendra
    Registrato dal
    Jun 2001
    residenza
    Treviso
    Messaggi
    23,943
    Latenza passibile. Sarebbe da verificarne la stabilità. Se aggiungi -t al comando dos il ping continuerà sino a che non lo interrompi con crtl + c

    Facendolo andare un paio di minuti a linea scarica cioè senza navigare o scaricare vedi subito se la latenza è stabile oppure no.
    Fivendra - LTE Powered: @fivendra - Facebook

    Smartphone: Apple iPhone 6 Plus
    Tablet: Microsoft Surface Pro 3 Windows 10
    Piano Telefonico: TIM Tutto Compreso 1500 + 4G
    Piano Dati: ​TIM Internet 4G + Huawei 4G E589

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.