Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 14
  1. #1

    modificare un sito asp in aspnet

    ciao a tutti volevo chiedere un'informazione. Ho un sito complicatissimo tutto in asp.
    Adesso il mio titolare lo vorrebbe spostare in aspnet.
    Per modificare tutto il sito in aspnet da rifare tutto oppure si possono in qualche maniera caricare le pagine e ritoccare solo una parte?

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di dwb
    Registrato dal
    Mar 2001
    residenza
    My IDE! :)
    Messaggi
    2,895
    Devi riscrivere tutto da zero...
    ~Il nome di una variabile deve riflettere il suo scopo e non il suo tipo di dati, NET Framework.

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di pietro09
    Registrato dal
    Jan 2002
    Messaggi
    10,113
    Quote Originariamente inviata da dwb Visualizza il messaggio
    Devi riscrivere tutto da zero...
    Giusto. E aggiungo: non detto che la versione .net sia migliore.
    Pietro

  4. #4
    Moderatore di ASP.net L'avatar di djciko
    Registrato dal
    Nov 2002
    Messaggi
    6,828
    io sti titolari non li capisco ... se funziona, perche' re-platformarlo ?

    PS: asp 3.0 ed asp.net sono due tecnologie -completamente- diverse...

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di pietro09
    Registrato dal
    Jan 2002
    Messaggi
    10,113
    Quote Originariamente inviata da djciko Visualizza il messaggio
    io sti titolari non li capisco ... se funziona, perche' re-platformarlo ?

    PS: asp 3.0 ed asp.net sono due tecnologie -completamente- diverse...
    Naturalmente, se il Titolare disposto a pagare... o lo vuole gratis?
    Pietro

  6. #6
    Quote Originariamente inviata da pietro09 Visualizza il messaggio
    Naturalmente, se il Titolare disposto a pagare... o lo vuole gratis?
    Ovviamente gratis...... o meglio nelle ore non di lavoro devo informarmi come utilizzare asp.net e poi sempre fuori orario lavorativo iniziare a modificare il tutto.
    Comunque grazie per le risposte a tutti

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di dwb
    Registrato dal
    Mar 2001
    residenza
    My IDE! :)
    Messaggi
    2,895
    Quote Originariamente inviata da robbe2000 Visualizza il messaggio
    Ovviamente gratis...... o meglio nelle ore non di lavoro devo informarmi come utilizzare asp.net e poi sempre fuori orario lavorativo iniziare a modificare il tutto.
    Comunque grazie per le risposte a tutti
    ~Il nome di una variabile deve riflettere il suo scopo e non il suo tipo di dati, NET Framework.

  8. #8
    Moderatore di ASP.net L'avatar di djciko
    Registrato dal
    Nov 2002
    Messaggi
    6,828
    per "informarmi come utilizzare asp.net" ci ho messo 9 anni
    Ultima modifica di djciko; 04-06-2014 a 14:21

  9. #9
    Utente di HTML.it L'avatar di pietro09
    Registrato dal
    Jan 2002
    Messaggi
    10,113
    Quote Originariamente inviata da djciko Visualizza il messaggio
    per "informarmi come utilizzare asp.net" ci ho messo 9 anni
    in compenso bastano soli 6 mesi per dimenticarlo
    Pietro

  10. #10
    Utente di HTML.it L'avatar di dwb
    Registrato dal
    Mar 2001
    residenza
    My IDE! :)
    Messaggi
    2,895
    Quote Originariamente inviata da djciko Visualizza il messaggio
    per "informarmi come utilizzare asp.net" ci ho messo 9 anni
    Per cos lo scoraggi al massimo...
    ~Il nome di una variabile deve riflettere il suo scopo e non il suo tipo di dati, NET Framework.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2021 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.