Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di Gabriele Vargiu
    Registrato dal
    Jan 2014
    residenza
    Ilbono [Sardegna]
    Messaggi
    18

    [C#] - [Ritardo tra una riga di codice e l'altra]

    Buondì (anzi, buonanotte visto e considerando che è l'una del mattino e scritto ciò cadrò a letto abbracciando il mio portatile).
    Da poco sto iniziando a studiare il C# e per adesso sto creando un programmino piccolino per un mio amico.
    In questo programmino piccolino (arrivato ad un certo punto) dovrà scrivere svariatevolsdfvsdfv...

    Scusate, di solito mi dilungo un picchio.
    Mi serve qualcosa che ,scritto tra una riga di codice e un'altra, me la ritardi di un tempo che deciderò io.

    Esempietto:
    codice:
    Console.Write("Ciao ");
    Console.WriteLine("a tutti :3");
    Vorrei che (sempre esempiando) prima di eseguire il comando che mi scrive "a tutti :3" percorra un tempo di 1000ms.

    Confido in un aiuto divino, o anche in un vostro aiuto (l'importante e che qualcuno mi aiuti) -PLS-
    Adesso uno stupro di emoticons giusto per dare un poco di colore al post... [ ]

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2014
    residenza
    Vicenza
    Messaggi
    305
    Tra una riga di codide e l'altra devi mettere:
    codice:
    Threading.Thread.Sleep(1000);
    Sergio

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di Gabriele Vargiu
    Registrato dal
    Jan 2014
    residenza
    Ilbono [Sardegna]
    Messaggi
    18
    Quote Originariamente inviata da SirJo Visualizza il messaggio
    Tra una riga di codide e l'altra devi mettere:
    codice:
    Threading.Thread.Sleep(1000);
    Sergio
    Grazie mille Sergio

    [ Scusa se questa risposta sembra un po banale ma non sono mai stato bravo a ringraziare; facciamo così: ti dico ancora grazie mille così arriviamo a 2000 e già questo grazie non è più tanto banale :3 ]

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.