Pagina 1 di 3 1 2 3 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 25
  1. #1

    Modulo upload di zend framework 2 non funzionante

    Ho provato il modulo di upload di zend framework 2 ma non funziona. L'errore che ottengo è questo:

    An error occurred

    An error occurred during execution; please try again later.


    Additional information:

    Exception

    File: C:\xampp\htdocs\ZF2\module\Users\src\Users\Model\U serTable.php:70 Message: Could not find row Stack trace: #0 C:\xampp\htdocs\ZF2\module\Users\src\Users\Control ler\UploadManagerController.php(72): Users\Model\UserTable->getUserByEmail(NULL)
    #1 C:\xampp\htdocs\ZF2\vendor\zendframework\zendframe work\library\Zend\Mvc\Controller\AbstractActionCon troller.php(83): Users\Controller\UploadManagerController->processUploadAction()
    #2 [internal function]: Zend\Mvc\Controller\AbstractActionController->onDispatch(Object(Zend\Mvc\MvcEvent))
    #3 C:\xampp\htdocs\ZF2\vendor\zendframework\zendframe work\library\Zend\EventManager\EventManager.php(46 8): call_user_func(Array, Object(Zend\Mvc\MvcEvent))
    #4 C:\xampp\htdocs\ZF2\vendor\zendframework\zendframe work\library\Zend\EventManager\EventManager.php(20 7): Zend\EventManager\EventManager->triggerListeners('dispatch', Object(Zend\Mvc\MvcEvent), Object(Closure))
    #5 C:\xampp\htdocs\ZF2\vendor\zendframework\zendframe work\library\Zend\Mvc\Controller\AbstractControlle r.php(117): Zend\EventManager\EventManager->trigger('dispatch', Object(Zend\Mvc\MvcEvent), Object(Closure))
    #6 C:\xampp\htdocs\ZF2\vendor\zendframework\zendframe work\library\Zend\Mvc\DispatchListener.php(114): Zend\Mvc\Controller\AbstractController->dispatch(Object(Zend\Http\PhpEnvironment\Request) , Object(Zend\Http\PhpEnvironment\Response))
    #7 [internal function]: Zend\Mvc\DispatchListener->onDispatch(Object(Zend\Mvc\MvcEvent))
    #8 C:\xampp\htdocs\ZF2\vendor\zendframework\zendframe work\library\Zend\EventManager\EventManager.php(46 8): call_user_func(Array, Object(Zend\Mvc\MvcEvent))
    #9 C:\xampp\htdocs\ZF2\vendor\zendframework\zendframe work\library\Zend\EventManager\EventManager.php(20 7): Zend\EventManager\EventManager->triggerListeners('dispatch', Object(Zend\Mvc\MvcEvent), Object(Closure))
    #10 C:\xampp\htdocs\ZF2\vendor\zendframework\zendframe work\library\Zend\Mvc\Application.php(313): Zend\EventManager\EventManager->trigger('dispatch', Object(Zend\Mvc\MvcEvent), Object(Closure))
    #11 C:\xampp\htdocs\ZF2\public\index.php(17): Zend\Mvc\Application->run()
    #12 {main}
    © 2005 - 2012 by Zend Technologies Ltd. All rights reserved.


    A vostro avviso quale potrebbe essere la causa?

    Poteve vedere se a voi il codice 4 funziona? Il codice lo potete scaricare da qui:

    https://www.packtpub.com/web-develop...2%80%99s-guide

    dovete scrivere la vostra emial e riceverete il download nella webmail
    Più pratica in futuro...

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di .Kurt
    Registrato dal
    Jul 2007
    Messaggi
    654
    Ma c'è scritto.. se un file nella cartella Model che si chiama UserTable ti lancia una eccezione con il messaggio "Could not find row", non ci vuole molta immaginazione per venirne a capo, pure io che non ho nè visto il codice, nè so cosa fà, posso azzardare una ipotesi. Non devi interpretare l'eccezione, solo leggere il messaggio.

  3. #3
    Moderatore di PHP L'avatar di Alhazred
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    12,445
    Giannino, non postare link se non ti viene richiesto per capire meglio la situazione.
    Grazie.

  4. #4
    Kurt esistono modi più gentili per dire le cose. Alhazred, in un altro post hai scritto che un programmatore, giustamente, non deve mai scrivere "non funziona" ma riportare l'errore e così ho fatto.

    Qualcuno mi spiega perché l'autore mi costringe a spostare il localhost di xampp in public per usare i codici del libro quando poi sull'hosting non posso fare questa cosa?

    Come posso usare Zend Framework senza fare questa modifica?
    Più pratica in futuro...

  5. #5
    Moderatore di PHP L'avatar di Alhazred
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    12,445
    Quote Originariamente inviata da giannino1995 Visualizza il messaggio
    Kurt esistono modi più gentili per dire le cose. Alhazred, in un altro post hai scritto che un programmatore, giustamente, non deve mai scrivere "non funziona" ma riportare l'errore e così ho fatto.[...]
    Si, ma l'errore è quello che hai scritto prima ed hai fatto bene, tant'è che Kurt ha saputo risponderti senza scaricare niente.
    Il link al modulo da scaricare invece cosa c'enrta con l'errore?

  6. #6
    Quote Originariamente inviata da Alhazred Visualizza il messaggio
    Il link al modulo da scaricare invece cosa c'enrta con l'errore?
    Secondo me c'entra perché mi sono attenuto alla guida in tutti i punti tranne che sulla modifica della cartella localhost che ho lasciato invariata in quanto desidero non avere problemi quando sposto tutto sull'hosting. Ho creato una pagina in php che sposta automaticamente l'utente da htdocs di XAMPP al public di Zend. Forse non si può fare a meno di non andare a modificare qualcosa sul framework. Infatti, mi accorgo solo ora di questo, ci sono altre views che prima funzionavano e adesso non più. Scrivo l'errore:

    Oggetto non trovato!

    L'URL richiesto non esiste su questo server. Il link della pagina da cui sei arrivato potrebbe essere errato o non essere più valido. Per favore, informa dell'errore l'autore della pagina.
    Se pensi che questo sia un errore del server, per favore contatta il webmaster.
    Error 404

    localhost
    Apache/2.4.10 (Win32) OpenSSL/1.0.1i PHP/5.6.3

    Come puoi vedere Zend non becca neppure l'errore, non trova la pagina in sostanza. Se mi sono spiegato male posso riscrivere. Attendo fiducioso.
    Ultima modifica di giannino1995; 12-01-2015 a 15:44
    Più pratica in futuro...

  7. #7
    Allora:

    Codice PHP:

    File
    C:\xampp\htdocs\ZF2\module\Users\src\Users\Model\U serTable.php:70 MessageCould not find row Stack trace#0 C:\xampp\htdocs\ZF2\module\Users\src\Users\Control ler\UploadManagerController.php(72): Users\Model\UserTable->getUserByEmail(NULL) 
    vedi che a "getUserByEmail" non passi nulla? da qualche parte in quel codice si richiede un utente passando valori vuoti. Scopri perchè anche perchè qui di framework c'è ben poco perchp immagino che quella classe l'abbia fatta te o l'abbia copiata dalla guida.
    IP-PBX management: http://www.easypbx.it

    Old account: 2126 messages
    Oldest account: 3559 messages

  8. #8
    Quote Originariamente inviata da Santino83_02 Visualizza il messaggio
    Allora:

    Codice PHP:

    File
    C:\xampp\htdocs\ZF2\module\Users\src\Users\Model\U serTable.php:70 MessageCould not find row Stack trace#0 C:\xampp\htdocs\ZF2\module\Users\src\Users\Control ler\UploadManagerController.php(72): Users\Model\UserTable->getUserByEmail(NULL) 
    vedi che a "getUserByEmail" non passi nulla? da qualche parte in quel codice si richiede un utente passando valori vuoti. Scopri perchè anche perchè qui di framework c'è ben poco perchp immagino che quella classe l'abbia fatta te o l'abbia copiata dalla guida.
    Si ho notato ma credo che sia dovuto al fatto che il framework non riesca a comunicare bene con i moduli dell'applicazione per le motivazioni sopra esposte. Ho creato il modulo passo a passo e poi l'ho sostituito con quello pronto che ho trovato nello zip ma il risultato è lo stesso. Non ci sono errori di questo tipo a mio avviso. I parametri di accesso al database e la struttura delle cartelle è esatta.

    Più pratica in futuro...

  9. #9
    Domanda: il modulo può essere utilizzato solo da un utente loggato nel sistema? Ovvero login con username (email) e password?
    IP-PBX management: http://www.easypbx.it

    Old account: 2126 messages
    Oldest account: 3559 messages

  10. #10
    Certamente però non riesco ad accedere alla pagina di login.
    Più pratica in futuro...

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.