Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6

Discussione: aiuto - post su php

  1. #1

    aiuto - post su php

    Ciao a tutti, ho problemi a scrivere un posto nella sezione php...



    - vedo che questo però sono riuscito a scriverlo ..potrebbe essere che i post sono limitati in "lunghezza" o magari quello che volevo scrivere " non gli piaceva" ?
    Ultima modifica di Scrim76; 07-03-2015 a 12:37

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di linoma
    Registrato dal
    Mar 2010
    Messaggi
    1,309
    Prova a scriverlo
    Per gli Spartani e Sparta usa spartan

  3. #3
    http://forum.html.it/forum/showthrea...3#post25295603


    Forse ci sono riuscito.. ho provato e riprovato mille volte.. .. ho dovuto omettere i tag HTML e quello dei META... ora vedo se qualcuno riesce a darmi qualche imbeccata. Ciauuuu
    Ultima modifica di Scrim76; 07-03-2015 a 13:30

  4. #4
    Amministratore L'avatar di Vincent.Zeno
    Registrato dal
    May 2003
    residenza
    Emilia-Romagna (tortellini und cappelletti land!)
    Messaggi
    20,021
    Quote Originariamente inviata da Scrim76 Visualizza il messaggio
    Ciao a tutti, ho problemi a scrivere un posto nella sezione php...
    - vedo che questo però sono riuscito a scriverlo ..potrebbe essere che i post sono limitati in "lunghezza" o magari quello che volevo scrivere " non gli piaceva" ?
    è un nuovo guasto (noto) della piattolaforma. stiamo tutti aspettando che riescano a risolvere.

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di linoma
    Registrato dal
    Mar 2010
    Messaggi
    1,309
    Usa il tag select con i vari tags option per le varie opzioni

    codice:
    <select name="scelta">
    <option value="0">Solo database</option>
    </select>
    Ultima modifica di linoma; 07-03-2015 a 13:41 Motivo: nn funziona il forum
    Per gli Spartani e Sparta usa spartan

  6. #6
    Amministratore L'avatar di Vincent.Zeno
    Registrato dal
    May 2003
    residenza
    Emilia-Romagna (tortellini und cappelletti land!)
    Messaggi
    20,021
    Quote Originariamente inviata da linoma Visualizza il messaggio
    Usa il tag select con i vari tags option per le varie opzioni

    codice:
    <select name="scelta">
    <option value="0">Solo database</option>
    </select>
    stai dando un suggerimento in merito all'altro post (tecnico)?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2021 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.