Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1

    Come proteggere dal download diretto di un file

    Salve a tutti, ho creato una prova di un sito web dove ho messo un link per un download.
    Ho caricato il sito su un server di altervista ( http://www.altervista.org ) e nel link di download ho ovviamente messo l'indirizzo del file da scaricare.
    Vorrei fare in modo che bisogni per forza essere sulla pagina del link per scaricare il file e non che basti incollare il link del file.
    Ho fatto alcune ricerche in rete ma tutti gli articoli parlavano della protezione dei download da apache e basta. Sapete come posso fare?
    Ringrazio in anticipo

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di badaze
    Registrato dal
    Jun 2002
    residenza
    Lyon
    Messaggi
    5,360
    Variabile di sessione ?
    Ridatemi i miei 1000 posts persi !!!!
    Non serve a nulla ottimizzare qualcosa che non funziona.
    Cerco il manuale dell'Olivetti LOGOS 80B - www.emmella.fr

  3. #3
    scusa ma non ho capito come una variabile di sessione possa aiutarmi...

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di badaze
    Registrato dal
    Jun 2002
    residenza
    Lyon
    Messaggi
    5,360
    Hai una pagina A.php che setta una variabile di sessione. Nella pagina hai un link alla pagina B.php

    esempio : <a Href='B.php?filename=file_da_downloadare.jpg'>Down load</a>

    Nella pagina B.php controlli l'esistenza della variabile di sessione.
    Se c'è, a secondo dell'estenzione del file invi lo header giusto con il contenuto del file. Con questo sistema puoi anche mascherare il vero percorso del file.

    IMHO.
    Ridatemi i miei 1000 posts persi !!!!
    Non serve a nulla ottimizzare qualcosa che non funziona.
    Cerco il manuale dell'Olivetti LOGOS 80B - www.emmella.fr

  5. #5
    Mi riallaccio a questo vecchio post per domandare come mascherare il vero percorso del file.

  6. #6
    Moderatore di PHP L'avatar di Alhazred
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    12,445
    Tirare su discussioni così vecchie è contrario al regolamento, aprine una nuova.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.