Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    [javascript]aiutonavigazione in jflow

    Salve a tutti, online ho trovato questo script per la navigazione nelle pagine senza il caricamento. Ho capito pressapoco il funzionamento, per andare a una pagina è neccessario <span class="jFlowControl">pagina 1</span> <span class="jFlowControl">pagina 2</span> e le apre in ordine di come vengono scritte nel codice php. Solo che non sonoriuscito a fare un salto tipo passare dalla seconda pagina alla 4°. dovrei usare qualcosa del tipo <a class="pointer jFlowNext more left highlight rnudge">prova</a> peroò mi manda alla successiva.

    Qualcuno che ne capisce più di me può darmi una mano?

    Qui sotto il codice dello script

    Codice PHP:
    (function($) {

        $.
    fn.jFlow = function(options) {
            var 
    opts = $.extend({}, $.fn.jFlow.defaultsoptions);
            var 
    randNum Math.floor(Math.random()*11);
            var 
    jFC opts.controller;
            var 
    jFS =  opts.slideWrapper;
            var 
    jSel opts.selectedWrapper;
            
            var 
    timer;
            var 
    cur 0;
            var 
    maxi = $(jFC).length;
            
    // sliding function
            
    var slide = function (duri) {
                $(
    opts.slides).children().css({
                    
    overflow:"hidden"
                
    });
                $(
    opts.slides " iframe").hide().addClass("temp_hide");
                $(
    opts.slides).animate({
                    
    marginLeft"-" + (* $(opts.slides).find(":first-child").width() + "px")}, 
                    
    opts.duration*(dur),
                    
    opts.easing,
                    function(){
                        $(
    opts.slides).children().css({
                            
    overflow:"auto"
                        
    });
                        $(
    ".temp_hide").show();
                    }
                );
                
            }
            $(
    this).find(jFC).each(function(i){
                $(
    this).click(function(){
                    if ($(
    opts.slides).is(":not(:animated)")) {
                        $(
    jFC).removeClass(jSel);
                        $(
    this).addClass(jSel);
                        var 
    dur Math.abs(cur-i);
                        
    slide(dur,i);
                        
    cur i;
                    }
                });
            });    
            
            $(
    opts.slides).before('<div id="'+jFS.substring(1jFS.length)+'"></div>').appendTo(jFS);
            
            $(
    opts.slides).children("div").each(function(){
                $(
    this).before('<div class="jFlowSlideContainer"></div>').appendTo($(this).prev());
            });
            
            
    //initialize the controller
            
    $(jFC).eq(cur).addClass(jSel);
            
            var 
    resize = function (x){
                $(
    jFS).css({
                    
    position:"relative",
                    
    widthopts.width,
                    
    heightopts.height,
                    
    overflow"hidden"
                
    });
                
    //opts.slides or #mySlides container
                
    $(opts.slides).css({
                    
    position:"relative",
                    
    width: $(jFS).width()*$(jFC).length+"px",
                    
    height: $(jFS).height()+"px",
                    
    overflow"hidden"
                
    });
                
    // jFlowSlideContainer
                
    $(opts.slides).children().css({
                    
    position:"relative",
                    
    width: $(jFS).width()+"px",
                    
    height: $(jFS).height()+"px",
                    
    "float":"left",
                    
    overflow:"auto"
                
    });
                
                $(
    opts.slides).css({
                    
    marginLeft"-" + (cur * $(opts.slides).find(":eq(0)").width() + "px")
                });
            }
            
            
    // sets initial size
            
    resize();

            
    // resets size
            
    $(window).resize(function(){
                
    resize();                          
            });
            
            $(
    opts.prev).click(function(){
                
    dotimer();
                
    doprev();
            });
            
            $(
    opts.next).click(function(){
                
    dotimer();
                
    donext();
            });
            var 
    doprev = function (x){
                if ($(
    opts.slides).is(":not(:animated)")) {
                    var 
    dur 1;
                    if (
    cur 0)
                        
    cur--;
                    else {
                        
    cur maxi -1;
                        
    dur cur;
                    }
                    $(
    jFC).removeClass(jSel);
                    
    slide(dur,cur);
                    $(
    jFC).eq(cur).addClass(jSel);
                }
            }
            var 
    donext = function (x){
                if ($(
    opts.slides).is(":not(:animated)")) {
                    var 
    dur 1;
                    if (
    cur maxi 1)
                        
    cur++;
                    else {
                        
    cur 0;
                        
    dur maxi -1;
                    }
                    $(
    jFC).removeClass(jSel);
                    
    slide(durcur);
                    $(
    jFC).eq(cur).addClass(jSel);
                }
            }
            var 
    dotimer = function (x){
                if(
    timer != null
                
    clearInterval(timer);
                
    timer setInterval(function() {
                    
    donext();
                    }, 
    opts.interval);
                }
                
    dotimer();
            };
        
        $.
    fn.jFlow.defaults = {
            
    controller".jFlowControl"// must be class, use . sign
            
    slideWrapper "#jFlowSlide"// must be id, use # sign
            
    selectedWrapper"jFlowSelected",  // just pure text, no sign
            
    easing"swing",
            
    duration400,
            
    interval4000,
            
    width"100%",
            
    prev".jFlowPrev"// must be class, use . sign
            
    next".jFlowNext" // must be class, use . sign
        
    };
        
    })(
    jQuery); 

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Xinod
    Registrato dal
    Sep 2000
    Messaggi
    13,649
    in futuro continua dove hai cominciato, inutile aprire altre discussioni per lo stesso problema

  3. #3
    si scusa ma non ero stato abbastanza chiaro nell'altra, posso o potete pure chiuderla

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.