Pagina 2 di 3 primaprima 1 2 3 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 11 a 20 su 28
  1. #11
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2014
    Messaggi
    18
    YO!
    certo che non mi pare poco! anzi!!
    grazie mille ora ci provo!

  2. #12
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2014
    Messaggi
    18
    fatto tutto ma non funge!
    mi sorge un dubbio: questa pagina ha gia un collegamento alla libreria di jquery:

    questo qui:
    <script src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.9.0/jquery.min.js"></script>


    potrebbe non essere compatibile la mia libreria con questa soluzione?
    al che dovrei richiamare un'altra libreria di jquery ma poi ho paura che confliggano ( al che proverei con jQuery no conflict)

    thanx
    Ultima modifica di ver007; 12-07-2015 a 14:51

  3. #13
    Quote Originariamente inviata da ver007 Visualizza il messaggio
    fatto tutto ma non funge!
    mi sorge un dubbio: questa pagina ha gia un collegamento alla libreria di jquery:

    questo qui:
    <script src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.9.0/jquery.min.js"></script>


    potrebbe non essere compatibile la mia libreria con questa soluzione?
    al che dovrei richiamare un'altra libreria di jquery ma poi ho paura che confliggano ( al che proverei con jQuery no conflict)

    thanx
    La funzione hover() è compatibile con la versione 1.9.0 prova a postare la parte di codice PHP che genera i div.
    La funzione l'hai messa pari pari nell'head o in un file incluso (*dopo* l'inclusione di jQuery)?

  4. #14
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2014
    Messaggi
    18
    questo in head:
    <link rel="stylesheet" type="text/css" href="css/team.css">
    <script src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.9.0/jquery.min.js"></script>
    <script>
    $(function(){
    $('.bw_img').hover(
    function(){
    $(this).css('background-image',$(this).data('hover_image'));
    },function(){
    $(this).css('background-image',$(this).data('normal_image'));
    }
    );
    });
    </script>


    e questo in body

    <?php do { ?>



    <li class="teamMember">

    <div class="photo bw_img" id="foto<?php echo $row_RS_team['id']; ?>" style="background:img/<?php echo $row_RS_team['foto2']; ?>;" data-hover_image="img/<?php echo $row_RS_team['foto']; ?>" data-normal_image="img/<?php echo $row_RS_team['foto2']; ?>" >
    </div>



    <h3><?php echo $row_RS_team['nominativo']; ?> </h3>
    <span class="infoMembro">
    <span class="bloccoUser"><?php echo $row_RS_team['ruolo']; ?> </span>
    <span class="bloccoUser mailTesto" style="font-size:0.8em;margin:3px 0"><?php echo $row_RS_team['email']; ?> </span>
    <span class="bloccoUser">
    <a href="skype:<?php echo $row_RS_team['skype']; ?>?chat" class="socialIcon skype"><img src="img/social1.png" width="17" height="17" alt=""/></a>
    <a href="<?php echo $row_RS_team['linkedin']; ?>" class="socialIcon linkedin"><img src="img/social2.png" width="16" height="16" alt=""/></a>
    <a href="<?php echo $row_RS_team['email']; ?>" class="socialIcon email" id="linkino<?php echo $row_RS_team['id']; ?>">
    <img src="img/social3.png" width="21" height="16" alt=""/>
    </a>
    </span>
    </span>
    </li>





    <?php } while ($row_RS_team = mysql_fetch_assoc($RS_team)); ?>



    dove sbaglio?!!
    grazie

  5. #15
    Quando definisci il background in linea, bisogna utilizzare 'url':
    codice:
    <div class="photo bw_img" id="foto<?php echo $row_RS_team['id']; ?>" style="background:url('img/<?php echo addslashes($row_RS_team['foto2']); ?>;)" data-hover_image="img/<?php echo $row_RS_team['foto']; ?>" data-normal_image="img/<?php echo $row_RS_team['foto2']; ?>" >
    e la funzione diventa:
    codice:
    $(function(){
     $('.bw_img').hover(
       function(){
        $(this).css('background-image','url('+$(this).data('hover_image')+')');
       },function(){
        $(this).css('background-image','url('+$(this).data('normal_image')+')');
       }
      );
    });

  6. #16
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2014
    Messaggi
    18
    cavolo nn sapevo! nn utilizzo quasi mai css in linea! però funzionava OK ORA PROVO

  7. #17
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2014
    Messaggi
    18
    peche cosi:

    [QUOTE=lucavizzi;25321015]style="background:url('img/<?php echo addslashes($row_RS_team['foto2']); ?>;)

    e non cosi?
    background:url('img/<?php echo $row_RS_team['foto2']; ?>;)






  8. #18
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2014
    Messaggi
    18
    allora ho provato ma in questo modo il risultato è questo:

    appena carico la pagina il div appare SENZA ALCUNA FOTO DI SFONDO

    appena ci passo su col mouse appare e l'hover funziona a dovere su tutti i div ripetuti

    il problema è che al caricamento i div non riescono a caricarsi nessun background image

  9. #19
    intendi l'addslashes?
    Siccome l'url va passato tra apici, mi assicuravo che eventuali apici nel nome dell'immagine (paranoia...) non spezzassero la stringa.

    Comunque, stavo pensando, sarebbe semanticamente più corretto usare un tag img piuttosto che un div con background.
    Una cosa del genere:
    codice:
        <img src="img/<?php echo $row_RS_team['foto2']; ?>" alt="<?php echo $row_RS_team['nominativo']; ?>"
           class="photo bw_img"
           data-hover_image="img/<?php echo $row_RS_team['foto']; ?>" data-normal_image="img/<?php echo $row_RS_team['foto2']; ?>"
          >
    e la funzione diventerebbe anche più semplice:
    codice:
    $(function(){
     $('.bw_img').hover(
       function(){
        $(this).attr('src',$(this).data('hover_image'));
       },function(){
        $(this).attr('src',$(this).data('normal_image'));
       }
      );
    });
    Se hai immagini con dimensioni diverse tra loro, puoi impostare width ed height per la .photo nel foglio di stile

  10. #20
    Quote Originariamente inviata da ver007 Visualizza il messaggio
    allora ho provato ma in questo modo il risultato è questo:

    appena carico la pagina il div appare SENZA ALCUNA FOTO DI SFONDO

    appena ci passo su col mouse appare e l'hover funziona a dovere su tutti i div ripetuti

    il problema è che al caricamento i div non riescono a caricarsi nessun background image
    è dichiarato male lo stile in linea.

    Vedi la mia risposta precedente

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2021 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.