Pagina 2 di 4 primaprima 1 2 3 4 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 11 a 20 su 32

Discussione: Redirect Chrome

  1. #11
    Quote Originariamente inviata da menatwork Visualizza il messaggio
    sempre da dos

    nslookup e cliccaInvio
    Server predefinito: anybus1.fastwebnet.it
    Address: 87.97.140.140
    Ultima modifica di pendolo90; 16-12-2015 a 23:42

  2. #12
    Utente di HTML.it L'avatar di menatwork
    Registrato dal
    May 2009
    Messaggi
    4,330
    hai parenti e/o amiici in Bulgaria? il risultato del tuo ip riconduce li' = > guarda

    anche io ho fastweb ma non ho quei dns ...penso proprio che il tuo router sia infetto

    sei capace ad entrare nelle impostazioni del router ? dimmi marca e modello
    i log delle scansioni caricali = > QUI

    oppure = > QUI

  3. #13
    Quote Originariamente inviata da menatwork Visualizza il messaggio
    hai parento e/o amiic in Bulgaria? il risultato del tuo ip riconduce li' = > guarda

    anche io ho fastweb ma non ho quei dns ...penso proprio che il tuo router sia infetto

    sei capace ad entrare nelle impostazioni del router ? dimmi marca e modello
    NONO! Non conosco nessun bulgaro!
    Sto navigando con una chiavetta fastweb, nessun router!

  4. #14
    Utente di HTML.it L'avatar di menatwork
    Registrato dal
    May 2009
    Messaggi
    4,330
    stacca la chiavetta e collegati in rete poi ripeti i passaggi di prima

    dimmi: da quando hai questo problema hai sempre navigato con quella chiavetta?
    i log delle scansioni caricali = > QUI

    oppure = > QUI

  5. #15
    Quote Originariamente inviata da menatwork Visualizza il messaggio
    stacca la chiavetta e collegati in rete poi ripeti i passaggi di prima

    dimmi: da quando hai questo problema hai sempre navigato con quella chiavetta?
    Purtroppo posso solo navigare con internet key. Posso, al limite, cambiare e navigare con la internet key della mia fidanzata (di marca e modello diverso)
    Lo faccio? E poi ti posto nuovamente I comandi di cmd?

    Comunque sono anni che navigo con questa chiavetta. devo aver scaricato qualcosa di infetto il 12/12 (data da cui ho problem) che l'ha contagiata
    Ultima modifica di pendolo90; 16-12-2015 a 23:58

  6. #16
    Utente di HTML.it L'avatar di menatwork
    Registrato dal
    May 2009
    Messaggi
    4,330
    se continui a navigare con quella chiavetta sarai sempre infetto, fai come ti ho detto

    quando hai fatto la scansione con otl eri connesso?
    i log delle scansioni caricali = > QUI

    oppure = > QUI

  7. #17
    Quote Originariamente inviata da menatwork Visualizza il messaggio
    se continui a navigare con quella chiavetta sarai sempre infetto, fai come ti ho detto

    quando hai fatto la scansione con otl eri connesso?
    Non ricordo, forse no.
    La rifaccio da connesso con chiavetta infetta?

  8. #18
    Utente di HTML.it L'avatar di menatwork
    Registrato dal
    May 2009
    Messaggi
    4,330
    non eri connesso, ecco perche' nel log di otl non risultavano

    La rifaccio da connesso con chiavetta infetta?
    non serve, tanto appena la togli torna tutto a posto, l'unica cosa che devi fare e' ( per ora) cambiare i tuoi dns dalle connessioni di rete, meglio non rischiare

    collegati poi da una linea pulita e ripeti quel comando che ti ho postato prima
    i log delle scansioni caricali = > QUI

    oppure = > QUI

  9. #19
    Quote Originariamente inviata da menatwork Visualizza il messaggio
    non eri connesso, ecco perche' nel log di otl non risultavano



    non serve, tanto appena la togli torna tutto a posto, l'unica cosa che devi fare e' ( per ora) cambiare i tuoi dns dalle connessioni di rete, meglio non rischiare

    collegati poi da una linea pulita e ripeti quel comando che ti ho postato prima
    Come cambio I DNS? Li cambio da sconnesso? (Per ora ho tolto da connessioni di rete -> opzioni internet->Connessioni-> l'utilizzo di script di configurazione automatica che era impostato con quel sito unstopp(punto)me/.....
    Domani posso usare una ADSL

  10. #20
    Utente di HTML.it L'avatar di menatwork
    Registrato dal
    May 2009
    Messaggi
    4,330
    leggi = > QUI

    domani fammi sapere come va, e possibilmente quella chiavetta formattala dopo aver salvato i dati
    i log delle scansioni caricali = > QUI

    oppure = > QUI

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.