Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9

Discussione: [regex] escludere

  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di bruno-
    Registrato dal
    Jan 2014
    residenza
    Nord Italia
    Messaggi
    233

    [regex] escludere

    Buongiorno. Do un CAFFèÈ a chi mi aiuta

    questo è il mio regex /.jpg|.png|.JPG|.JPEG|.jpeg|.gif|.GIF$/

    un tempo andava,(c'è un problema...) solo che ho installato uno script che ho trovato su intenret:mrgreen::mrgreen:
    vorrei escludere i link così::

    https://www.google.com/searchbyimage?image_url=http%3A%2F%2Fi.4cdn.org%2Fwsg%2F1451239919687s.jpg
    http://iqdb.org/?url=http%3A%2F%2Fi.4cdn.org%2Fwsg%2F1451239919687s.jpg

    cambia solo la parte in rosso..

    come la escludo in regex?! x)

    codice già implementato di

    /.jpg|.png|.JPG|.JPEG|.jpeg|.gif|.GIF$/

    GRAZIE!!
    Protesta niente immagini nella firma

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di badaze
    Registrato dal
    Jun 2002
    residenza
    Lyon
    Messaggi
    5,360
    Vedo poco rosso !
    Non si capisce quello che va e quello che non va.
    Ridatemi i miei 1000 posts persi !!!!
    Non serve a nulla ottimizzare qualcosa che non funziona.
    Cerco il manuale dell'Olivetti LOGOS 80B - www.emmella.fr

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di bruno-
    Registrato dal
    Jan 2014
    residenza
    Nord Italia
    Messaggi
    233
    Quote Originariamente inviata da badaze (gaynigga) Visualizza il messaggio
    [...]


    grazie per la risposta

    ho sbagliato a mostrarti gli url encodati, in realtà arrivano già decodificati

    ho tante righe così:

    https://www.google.com/searchbyimage?image_url=http://i.4cdn.org/b/1456331462778s.jpg
    http://iqdb.org/?url=http://i.4cdn.org/b/1456331462778s.jpg
    http://i.4cdn.org/b/1456331462778.jpg
    https://www.google.com/searchbyimage?image_url=http://i.4cdn.org/b/1456331542167s.jpg
    http://iqdb.org/?url=http://i.4cdn.org/b/1456331542167s.jpg
    http://i.4cdn.org/b/1456331542167.jpg

    ho evidenziato con lo stesso colore i link uguali

    con il codice che fino a poco fa funzionava
    /.jpg|.png|.JPG|.JPEG|.jpeg|.gif|.GIF$/
    ora mi seleziona tutte queste righe

    vorrei che selezionasse solo le righe 3 e 6, cioè quelle con un link ad un'immagine

    il formato è sempre lo stesso, cambia solo la parte dopo /b/... e se può esserti d'aiuto, i link "falsi" hanno una s prima di .jpg
    Protesta niente immagini nella firma

  4. #4
    Moderatore di Off Topic, Kickstarter e XML L'avatar di Sky
    Registrato dal
    Jul 2000
    residenza
    Roma
    Messaggi
    1,053
    Se ho capito bene devono essere esclusi tutti i link con la querystring

    Alcune persone, quando affrontano un problema, pensano "Lo so, userò le espressioni regolari". E si ritrovano con due problemi.
    Jamie Zawinski



    Se gli url sono in un array puoi tranquillamente usare una callback con array_filter(), senza scomodare le espressioni regolari

    Codice PHP:
    <?php
    $array 
    = array(
      
    'https://www.google.com/searchbyimage?image_url=http://i.4cdn.org/b/1456331462778s.jpg',
      
    'http://iqdb.org/?url=http://i.4cdn.org/b/1456331462778s.jpg',
      
    'http://i.4cdn.org/b/1456331462778.jpg',
      
    'https://www.google.com/searchbyimage?image_url=http://i.4cdn.org/b/1456331542167s.jpg',
      
    'http://iqdb.org/?url=http://i.4cdn.org/b/1456331542167s.jpg',
      
    'http://i.4cdn.org/b/1456331542167.jpg'
    );

    $array =    array_filter($array, function($value) {
      return !
    strpos($value'?');
    });
    Lo Stato deve dare ai cittadini, come diritto, ciò che la mafia dà come favore.
    Carlo Alberto dalla Chiesa

    Facebook | Twitter | Last.fm | LinkedIn | Quora

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di badaze
    Registrato dal
    Jun 2002
    residenza
    Lyon
    Messaggi
    5,360
    Prova questo.

    Codice PHP:
    <?php 
    function checkURL_1($URL) {
     
    $result parse_url($URL);
     if (
    $result !== false) {
      if (! isset(
    $result['query'])) {
       
    preg_match('/\.(jpg|png|JPG|JPEG|jpeg|gif|GIF)$/',$URL,$result);
       if (
    count($result) != 0) {
        return 
    true;
       }
      }
     } 
     return 
    false;
    // function checkURL_1($URL)
    function checkURL_2($URL) {
     
    preg_match('/\?/',$URL,$result);
     if (
    count($result) == 0) {
       
    preg_match('/\.(jpg|png|JPG|JPEG|jpeg|gif|GIF)$/',$URL,$result);
       if (
    count($result) != 0) {
        return 
    true;
       }
     } 
     return 
    false;
    // function checkURL_2($URL)
    print "checkURL_1<br/>";
    print 
    checkURL_1("https://www.google.com/searchbyimage?image_url=http://i.4cdn.org/b/1456331462778s.jpg") ? "OK " "KO ";
    print 
    checkURL_1("http://iqdb.org/?url=http://i.4cdn.org/b/1456331462778s.jpg") ? "OK " "KO ";
    print 
    checkURL_1("http://i.4cdn.org/b/1456331462778.jpg") ? "OK " "KO ";
    print 
    checkURL_1("https://www.google.com/searchbyimage?image_url=http://i.4cdn.org/b/1456331542167s.jpg") ? "OK " "KO ";
    print 
    checkURL_1("http://iqdb.org/?url=http://i.4cdn.org/b/1456331542167s.jpg") ? "OK " "KO ";
    print 
    checkURL_1("http://i.4cdn.org/b/1456331542167.jpg") ? "OK " "KO "
    print 
    "<hr/>";
    print 
    "checkURL_2<br/>";
    print 
    checkURL_2("https://www.google.com/searchbyimage?image_url=http://i.4cdn.org/b/1456331462778s.jpg") ? "OK " "KO ";
    print 
    checkURL_2("http://iqdb.org/?url=http://i.4cdn.org/b/1456331462778s.jpg") ? "OK " "KO ";
    print 
    checkURL_2("http://i.4cdn.org/b/1456331462778.jpg") ? "OK " "KO ";
    print 
    checkURL_2("https://www.google.com/searchbyimage?image_url=http://i.4cdn.org/b/1456331542167s.jpg") ? "OK " "KO ";
    print 
    checkURL_2("http://iqdb.org/?url=http://i.4cdn.org/b/1456331542167s.jpg") ? "OK " "KO ";
    print 
    checkURL_2("http://i.4cdn.org/b/1456331542167.jpg") ? "OK " "KO "
    print 
    "<hr/>";
    Ridatemi i miei 1000 posts persi !!!!
    Non serve a nulla ottimizzare qualcosa che non funziona.
    Cerco il manuale dell'Olivetti LOGOS 80B - www.emmella.fr

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di bruno-
    Registrato dal
    Jan 2014
    residenza
    Nord Italia
    Messaggi
    233
    Quote Originariamente inviata da Sky Visualizza il messaggio
    [...]
    Quote Originariamente inviata da badaze Visualizza il messaggio
    [...]
    Grazie amici!
    Il problema è che non posso usare PHP nel mio codice, solo regex!

    Avete dei aiuti x mè?!

    grazie!!!
    Protesta niente immagini nella firma

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di badaze
    Registrato dal
    Jun 2002
    residenza
    Lyon
    Messaggi
    5,360
    Capirai che non capisco. Posti nel forum php e dici che non lo puoi usare ! Sai che le regexp non sono un linguaggio e che quindi senza l'appoggio di php non servono a nulla ?
    Ridatemi i miei 1000 posts persi !!!!
    Non serve a nulla ottimizzare qualcosa che non funziona.
    Cerco il manuale dell'Olivetti LOGOS 80B - www.emmella.fr

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di bruno-
    Registrato dal
    Jan 2014
    residenza
    Nord Italia
    Messaggi
    233
    Quote Originariamente inviata da badaze Visualizza il messaggio
    Capirai che non capisco. Posti nel forum php e dici che non lo puoi usare ! Sai che le regexp non sono un linguaggio e che quindi senza l'appoggio di php non servono a nulla ?
    CERTO CHE SERVONO!!!!

    è così difficile da capire???!!!



    c'è questa app dimmerda che accetta solo i regex



    quindfi?=??!!!



    ah... e nella tua firma correggi "
    Ridatemi i miei 1000 posts persi !!!!
    "

    non ci vuole la s del plurale nelle parole importate dall'inglese
    Protesta niente immagini nella firma

  9. #9
    Moderatore di PHP L'avatar di Alhazred
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    12,445
    Quote Originariamente inviata da bruno- Visualizza il messaggio
    ... Il problema è che non posso usare PHP nel mio codice ...
    Il che rende questa discussione off topic in questa sezione.
    Prova nella sezione "Programmazione", ma prima chiedi ad un moderatore, perché non sono sicuro che lì vada bene.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.