Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2009
    Messaggi
    306

    RISOLTO:[background-image]: ma non esce lo sfondo

    ciao a tutti ragazzi

    potete aiutarmi con questa banalissima cosa?

    non riesco a capire perchè non posso vedere lo sfondo con questo semplicissimo codice:

    Questo è il file index.html
    codice:
    <html>
    
    
    <head>
    
    <title>Sito Villa Giulia</title>
    
    
    <link href="css/principale.css" rel="stylesheet" type="text/css">
    
    
    </head>
    
    
    <body>
    
             <p>vedi</p>
    
    
    </body>
    </html>
    e con il css così:

    codice:
    body{
    
    background-image: url('immagini/sfondo.jpg');
    
    
    }


    ho una cartella generale dove c'è il file index.html e poi ho messo queste cartelle (stando attento a non mettere le lettere maiuscole) :

    css (dove c'è il file principale.css)
    immagini (dove c'è lo sfondo.jpg)
    javascript (per ora vuoto)


    Perchè non funziona?

    EDIT: HO RISOLTO: era il link nel css che era sbagliato. Grazie mille cmq
    Ultima modifica di Alfoxx; 11-03-2016 a 13:17

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di mexican
    Registrato dal
    Oct 2001
    residenza
    cava de tirreni
    Messaggi
    3,541
    Il css lo tieni nella cartella css e devi salire di un livello per andare nella cartella immagini:
    background-image: url('../immagini/sfondo.jpg');

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2009
    Messaggi
    306
    Quote Originariamente inviata da mexican Visualizza il messaggio
    Il css lo tieni nella cartella css e devi salire di un livello per andare nella cartella immagini:
    background-image: url('../immagini/sfondo.jpg');
    grazie mille della risposta

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di flydrose
    Registrato dal
    Oct 2019
    residenza
    Torino
    Messaggi
    26
    Ecco dove sbagliavo... a voglia a diventare scemo
    Meglio tentare e fallire che non tentare affatto
    You can check out anytime you like, but you can never leave...

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.