Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8

Discussione: eliminare array vuoti

  1. #1

    eliminare array vuoti

    Salve a tutti
    Devo eliminare tutti gli elementi vuoti in un array sto tentando con array_filter ma non va.
    L'array è generato dinamicamente:

    Codice PHP:
    $text=explode("#",$text);
    array_filter($text);
    // ho provato anche con array_filter($text,"") oppure array_filter($text,"strlen"); ma nulla 

  2. #2
    Ma li leggete i manuali?

    array_filter()

    Che senso hanno le prove che hai effettuato???
    "Mai discutere con un idiota. Ti trascina al suo livello e ti batte con l'esperienza." (Oscar Wilde)

  3. #3
    Invece di explode() puoi usare preg_split() con il flag PREG_SPLIT_NO_EMPTY

    http://php.net/manual/en/function.preg-split.php

  4. #4
    Quote Originariamente inviata da satifal Visualizza il messaggio
    Ma li leggete i manuali?

    array_filter()

    Che senso hanno le prove che hai effettuato???
    Si infatti ce un errore con le doppie virgole che non vanno ma anche con il callback non funziona.

  5. #5
    Quote Originariamente inviata da k.b Visualizza il messaggio
    Invece di explode() puoi usare preg_split() con il flag PREG_SPLIT_NO_EMPTY

    http://php.net/manual/en/function.preg-split.php
    Grazie K.b non conoscevo preg_split e funziona alla grande solo un'ultima cosa se voglio invertite l'array creato con preg_split ho usato array_reverse() ma non funge.

  6. #6
    Non funge non vuol dire niente se non dici COME non funge.

  7. #7
    Quote Originariamente inviata da k.b Visualizza il messaggio
    Non funge non vuol dire niente se non dici COME non funge.
    cioè non mi elimina i null i 0 etc. secondo te che significa?

  8. #8
    Quote Originariamente inviata da techno Visualizza il messaggio
    cioè non mi elimina i null i 0 etc. secondo te che significa?
    Non hai appena detto che preg_split() funziona alla grande? Non ho capito cosa succede, array_revers() te li rimette?

    Cerca di spiegarti in maniera chiara, ad esempio: uso preg_split() che mi toglie correttamente i valori vuoti, poi uso array_reverse() e succede questo e quello.

    Mi parli di array_reverse() e poi dici "non mi elimina i null i 0 etc" secondo te cosa dovrei capire?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.