Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2016
    Messaggi
    3

    [C] allocare array di puntatori a liste

    Buonasera a tutti

    Dovrei allocare una array di puntatori a liste ma sicuramente ho sbagliato qualcosa perché mi continua a dare segmentation fault. Mi potresti dire indicativamente come dovrei fare ?

    Io indicativamente ho dichiarato un array di puntatori
    Punt = (structLista**) malloc (n*sizeof(structLista*));

    Poi ho fatto un for per riempirla
    For (i=0; i<n; i++){
    StructLista *head;
    Structlista * t = malloc(sizeof(structLista));
    For (j=0; j<m; j++){
    If(head==NULL){
    Head=malloc(sizeof(structlista));
    Head->next=NULL;
    Head->val=5;
    }else{
    Structlista *nuovo= malloc (sizeof(structLista));
    T=head;
    Nuovo-> val = 5;
    Nuovo->next= NULL;
    While(t-> next! =NULL)
    T=t->next;

    T->next= nuovo;
    }
    }
    P[i]=head;
    }



    Non fate caso alle lettere maiuscole.

    Grazie a chi mi aiuterà!!

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,462
    Hai allocato Punt ma poi non lo usi ... facci capire ...

    (e usa i tag CODE per il codice con le lettere minuscole al posto giusto altrimenti non si capisce nulla ...)
    No MP tecnici (non rispondo nemmeno!), usa il forum.

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2016
    Messaggi
    3
    RISOLTO
    Ultima modifica di aliceC; 20-03-2016 a 19:47

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2016
    Messaggi
    3
    Penso di aver risolto da sola. Ho messo == invece che =
    -.-
    Grazie lo stesso e scusate il disturbo

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,462
    Se non usi i tag CODE e non indenti il codice, oltre ad usare le minuscole correttamente, il codice non si capisce.

    L'errore è in head "dove"? E "quale" errore? Se non sei precisa non avrai aiuti ...

    Sicuramente questa

    head==malloc(sizeof(structLista));

    è sbagliata ...
    No MP tecnici (non rispondo nemmeno!), usa il forum.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.