Pagina 12 di 14 primaprima ... 2 10 11 12 13 14 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 111 a 120 su 134
  1. #111

  2. #112
    Moderatore di CMS L'avatar di kalosjo
    Registrato dal
    Jul 2001
    residenza
    In culo alla luna
    Messaggi
    2,001
    Ho capito che vi sta a cuore la mia privacy, ma ditemelo almeno ogni 3 click, non di continuo...
    Scusate i puntini di sospensione...... La verità è che non ho argomenti....

  3. #113
    Ma chi è Massimiliano valente? E perché c'è quell'inutile annuncio?

  4. #114
    Scusate, quante volte devo approvare la privacy?
    Ogni volta che entro nel sito me lo richiede, senza che abbia fatto logout... e talvolta anche tornando in home page dopo aver visitato una sezione o una discussione: non mi pare normale.

  5. #115
    Amministratore L'avatar di Vincent.Zeno
    Registrato dal
    May 2003
    residenza
    Emilia-Romagna (tortellini und cappelletti land!)
    Messaggi
    19,929
    Quote Originariamente inviata da Gas75 Visualizza il messaggio
    Scusate, quante volte devo approvare la privacy?
    sempre.



    proviamo e ri-sollecitare l'assistenza...

  6. #116
    Amministratore L'avatar di Vincent.Zeno
    Registrato dal
    May 2003
    residenza
    Emilia-Romagna (tortellini und cappelletti land!)
    Messaggi
    19,929
    per chi ha problema coi cookie privacy
    proviamo queste cosa:

    ricaricate la pagina e le librerie con ctrl+F5
    se ancora chiede accettate e vedete "se tiene"

    oppure

    logout
    pulizia cookie
    accesso

    si va di tentativi che l'assistenza è latitante

  7. #117
    Il forum viaggia con certificato SSL scaduto.

    qui qualcuno ha configurato male male certbot...
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

  8. #118
    Amministratore L'avatar di Vincent.Zeno
    Registrato dal
    May 2003
    residenza
    Emilia-Romagna (tortellini und cappelletti land!)
    Messaggi
    19,929
    Quote Originariamente inviata da MItaly Visualizza il messaggio
    Il forum viaggia con certificato SSL scaduto.

    qui qualcuno ha configurato male male certbot...
    e dire che pure funzionava, prima di ieri. proprio quello scaduto.

  9. #119
    Utente di HTML.it L'avatar di lnessuno
    Registrato dal
    Feb 2002
    Messaggi
    2,739
    Funzionava? Io ho sempre visto il forum girare in http

  10. #120
    Amministratore L'avatar di Vincent.Zeno
    Registrato dal
    May 2003
    residenza
    Emilia-Romagna (tortellini und cappelletti land!)
    Messaggi
    19,929
    Quote Originariamente inviata da lnessuno Visualizza il messaggio
    Funzionava? Io ho sempre visto il forum girare in http
    no, il protocollo https è stato integrato qualche mese fa.
    dopo l'ultima modifica grafica c'è ancora un difetto su un percorso, ma il resto è "secure"

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2021 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.