Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 14
  1. #1

    codice php nella pagina html

    ciao a tutti, devo inserire in una pagina html uno script php ma sbaglio qlk in quanto quando inserisco lo script il footer mi sale sopra, come mai?
    es:
    <html>
    <head>
    </head>
    <body>
    <div class="wrap_all">
    <div class="banner"><?php include('template/banner.php')?>
    </div>
    <div class="content">
    <?php
    -------------------script php-------------------
    ?>
    </div>

    </div>
    <div class="footer"><?php include('template/footer.php')?>
    </div>
    </div>
    </body>
    </html>

    senza lo script php visualizzo la pagina in modo corretto, invece se inserisco lo script il footer sale sopra, sotto il banner
    Ultima modifica di andrew.des; 23-03-2016 a 17:18

  2. #2
    Moderatore di PHP L'avatar di Alhazred
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    12,077
    Non penso sia un problema di PHP, penso invece che dipenda dal codice html che inserisci usando PHP.
    Visualizza il codice della pagina nel caso in cui non usi PHP e il caso in cui lo usi, fa un confronto e vedi cosa c'è di diverso nel codice HTML che compone la pagina nei due casi.
    Se ancora non sei riuscito a risalire al problema, mostra i due codici e l'eventuale CSS associato.

    Comunque ti sposto in CSS dato che il problema non penso sia PHP.
    Earth2: 3QCNSPFQUH

  3. #3
    Allora ho seguito il tuo consiglio ed effettivamente quando inserisco lo script php, tutto ciò che c'è dopo viene annullato o meglio non letto!!! Che posso fare?

  4. #4
    si vede che lo script php scrive un html errato... che html restituisce la pagina?
    IP-PBX management: http://www.easypbx.it

    Old account: 2126 messages
    Oldest account: 3559 messages

  5. #5
    Sopratutto dacci l'html che vorresti far scrivere a PHP, vediamo se è possibile darti una dritta
    “Che le cose siano cosi, non vuol dire che debbano andare così. Solo che quando si tratta di rimboccarsi le maniche e incominciare a cambiare, vi è un prezzo da pagare. Ed è allora che la stragrande maggioranza preferisce lamentarsi più che fare”.

    Giovanni Falcone

  6. #6
    <html>
    <head>

    <title>andrew_des</title>
    <link href= "css/style.css" rel= "stylesheet" type= "text/css">
    <meta charset="utf-8">
    </head>
    <body>
    <div class="wrap_all">
    <div class="banner"><?php include('template/banner.php')?>
    </div>
    <div class="content">
    <div class="php">
    <?php

    include ('connect.php');

    $comando = "select * from users where mestiere='falegname'"; // ---------------al posto del * inserire sole le categorie di interesse, es. Tel Cell, email etc quindi $comando = "select id, Tel Cell,email from users";
    // a questo punto avremo visualizzati solo le categorie che abbiamo deciso e non tutte


    $result=mysql_query($comando);
    //$result=mysql_query("select * from users where mestiere='falegname'");

    echo "<table border='1'>";

    echo "<tr> <td colspan='5' style='text-align:center; color: red;'>CONTATTI</td></tr>";

    echo "<tr style='font-weight:bold; color: blu;'>",
    "<td>id</td><td>Ragione_Sociale</td>",
    "<td>Telefono</td> <td>email</td> <td>mestiere</td>",
    "</tr> \n";


    while ($dati =mysql_fetch_assoc($result))

    { echo "<tr>";

    print "<td> $dati[id]</td>";
    print "<td> $dati[Ragione_Sociale]</td>";
    print "<td> $dati[Telefono]</td>";
    print "<td> $dati[email]</td>";
    print "<td> $dati[mestiere]</td>";

    echo "</tr> \n";
    }

    echo "<tr> <td colspan='5'>---------------------------------------------------------------------</td></tr>";
    $result=mysql_query($comando);


    ?>


    </div>

    </div>
    <div class="footer"><?php include('template/footer.php')?>
    </div>
    </div>


    </body>
    </html>

  7. #7
    Moderatore di PHP L'avatar di Alhazred
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    12,077
    Il che è un po' diverso dal dire solo che un elemento viene messo in un posto sbagliato, in realtà non ti stampa proprio una parte del codice HTML.
    Perché metti in giro in vari posti la seguente riga?
    $result=mysql_query($comando);

    Sei sicuro che la connessione al DB vada a buon fine?

    Comunque non hai postato il codice HTML della pagina, quello che appare facendo "visualizza sorgente pagina" dal browser.
    Ultima modifica di Alhazred; 23-03-2016 a 19:27
    Earth2: 3QCNSPFQUH

  8. #8
    Quote Originariamente inviata da carlomarangoni Visualizza il messaggio
    Sopratutto dacci l'html che vorresti far scrivere a PHP, vediamo se è possibile darti una dritta

    .
    “Che le cose siano cosi, non vuol dire che debbano andare così. Solo che quando si tratta di rimboccarsi le maniche e incominciare a cambiare, vi è un prezzo da pagare. Ed è allora che la stragrande maggioranza preferisce lamentarsi più che fare”.

    Giovanni Falcone

  9. #9
    <html>
    <head>

    <title>andrew_des</title>
    <link href= "css/style.css" rel= "stylesheet" type= "text/css">
    <meta charset="utf-8">
    </head>
    <body>
    <div class="wrap_all">
    <div class="banner"><h3>Il Sito del lavoro</h3>



    </div>
    <div class="content">
    <div class="php">
    <table border='1'><tr> <td colspan='5' style='text-align:center; color: red;'>CONTATTI</td></tr><tr style='font-weight:bold; color: blu;'><td>id</td><td>Ragione_Sociale</td><td>Telefono</td> <td>email</td> <td>mestiere</td></tr>
    <tr><td> 4</td><td> Fumo&Pippe</td><td> 1234587787</td><td> [email protected]</td><td> falegname</td></tr>
    <tr><td> 5</td><td> Maggio Arredamenti</td><td> 2147483647</td><td> [email protected]</td><td> falegname</td></tr>
    <tr><td> 6</td><td> gelati</td><td> 1234578987</td><td> [email protected]</td><td> falegname</td></tr>
    <tr><td> 7</td><td> Roma Falegna</td><td> 1234567898</td><td> [email protected]</td><td> falegname</td></tr>
    <tr> <td colspan='5'>---------------------------------------------------------------------</td></tr></div>

    </div>
    <div class="footer">
    <h1p>Questo e' il Footer by Andrew.des 2015</h1p> </div>
    </div>


    </body>
    </html>

    la connessione funziona bene anche perchè il codice php viene letto bene, ma in realtà funziona tutto , è solo un problema di visualizzazione.
    Mi visualizza il footer sopra la tabella, quando dovrebbe stare giù e questo accade solo quando inserisco lo script php.

  10. #10
    Nel tuo codice c'era degli errori di chiusura per questo non visualizzava bene e il futer risultava in alto!!
    Questo è il
    Codice PHP:
    <?php
    echo "<html>\n"
    echo 
    "<head>\n"
    echo 
    "\n"
    echo 
    "<title>andrew_des</title>\n"
    echo 
    "<link href= \"css/style.css\" rel= \"stylesheet\" type= \"text/css\">\n"
    echo 
    "<meta charset=\"utf-8\">\n"
    echo 
    "</head>\n"
    echo 
    "<body>\n"
    echo 
    "<div class=\"wrap_all\">\n"
    echo 
    "<div class=\"banner\"><h3>Il Sito del lavoro</h3>\n"
    echo 
    "\n"
    echo 
    "\n"
    echo 
    "\n"
    echo 
    "</div>\n"
    echo 
    "<div class=\"content\">\n"
    echo 
    "<div class=\"php\">\n"
    echo 
    "<table border='1'><tr> <td colspan='5' style='text-align:center; color: red;'>CONTATTI</td></tr><tr style='font-weight:bold; color: blu;'><td>id</td><td>Ragione_Sociale</td><td>Telefono</td> <td>email</td> <td>mestiere</td></tr>\n"
    echo 
    "<tr><td> 4</td><td> Fumo&Pippe</td><td> 1234587787</td><td> [email protected]</td><td> falegname</td></tr>\n"
    echo 
    "<tr><td> 5</td><td> Maggio Arredamenti</td><td> 2147483647</td><td> [email protected]</td><td> falegname</td></tr>\n"
    echo 
    "<tr><td> 6</td><td> gelati</td><td> 1234578987</td><td> [email protected]</td><td> falegname</td></tr>\n"
    echo 
    "<tr><td> 7</td><td> Roma Falegna</td><td> 1234567898</td><td> [email protected]</td><td> falegname</td></tr>\n"
    echo 
    "<tr> <td colspan='5'>---------------------------------------------------------------------</td></tr></table></div>\n"
    echo 
    "\n"
    echo 
    "</div>\n"
    echo 
    "<div class=\"footer\">\n"
    echo 
    "<h1p>Questo e' il Footer by Andrew.des 2015</h1p> </div>\n"
    echo 
    "</div>\n"
    echo 
    "\n"
    echo 
    "\n"
    echo 
    "</body>\n"
    echo 
    "</html>\n";
    ?>
    Per visualizzare il codice html con PHP
    “Che le cose siano cosi, non vuol dire che debbano andare così. Solo che quando si tratta di rimboccarsi le maniche e incominciare a cambiare, vi è un prezzo da pagare. Ed è allora che la stragrande maggioranza preferisce lamentarsi più che fare”.

    Giovanni Falcone

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2021 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.