Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9

Discussione: Zoom non Sfocato

  1. #1

    Zoom non Sfocato

    Salve,
    ho applicato questo CSS ad una piccola tabella, tuttavia quando vado a fare lo zoom si vede tutto sfocato..
    Il codice è questo:
    codice:
    .servizio{
        -webkit-backface-visibility: hidden;
        backface-visibility: hidden;
        -webkit-transform:translateZ(0) scale(1.10); /* Safari and Chrome */
        -moz-transform:scale(1.10); /* Firefox */
        -ms-transform:scale(1.10); /* IE 9 */
        -o-transform:translatZ(0) scale(1.10); /* Opera */
        transform:translatZ(0) scale(1.10);
    }
    .servizio:hover{
        -webkit-backface-visibility: hidden;
        backface-visibility: hidden;
        -webkit-transform:translateZ(0) scale(1.10); /* Safari and Chrome */
        -moz-transform:scale(1.10); /* Firefox */
        -ms-transform:scale(1.10); /* IE 9 */
        -o-transform:translatZ(0) scale(1.10); /* Opera */
        transform:translatZ(0) scale(1.10);
    }
    Ho provato ad invertire il processo, così:
    codice:
    .servizio{
        -webkit-backface-visibility: hidden;
        backface-visibility: hidden;
        -webkit-transform:translateZ(0) scale(0.90); /* Safari and Chrome */
        -moz-transform:scale(0.90); /* Firefox */
        -ms-transform:scale(0.90); /* IE 9 */
        -o-transform:translatZ(0) scale(0.90); /* Opera */
        transform:translatZ(0) scale(0.90);
    }
    .servizio:hover{
        -webkit-backface-visibility: hidden;
        backface-visibility: hidden;
        -webkit-transform:translateZ(0) scale(1.00); /* Safari and Chrome */
        -moz-transform:scale(1.00); /* Firefox */
        -ms-transform:scale(1.00); /* IE 9 */
        -o-transform:translatZ(0) scale(1.00); /* Opera */
        transform:translatZ(0) scale(1.00);
    }
    Ma il risultato è che ora è sfocato quando non è in hover..

  2. #2
    Ciao,

    Hai un link dove posso vedere la pagina direttamente online ? Cosi posso vedere l'intero codice.

    Oppure posta l'intero codice, anche la parte HTML che fa parte della classe servizio.

  3. #3
    Quote Originariamente inviata da emi10 Visualizza il messaggio
    Ciao,

    Hai un link dove posso vedere la pagina direttamente online ? Cosi posso vedere l'intero codice.

    Oppure posta l'intero codice, anche la parte HTML che fa parte della classe servizio.
    Certo
    www.SEOagenzia.com

  4. #4
    Grazie.

    Da quanto vedo se non passi il mouse sopra la tabella è sfocato.
    Se poi passi il mouse con l'effetto hover si vede correttamente.

    In sostanza vorresti che non risultasse mai sfocato ?

  5. #5
    C'è qualcosa nello zoom, che opacizza.

    Prova a cancellare il tuo codice e sostituiscilo con questo. Dimmi che succede.
    Cosi poi posso vederlo online e cercare di correggerlo.
    Ovviamente salvati il tuo codice da qualche parte.

    codice:
    .servizio {
        -webkit-transition: all 250ms ease-in-out!important;
        -moz-transition: all 250ms ease-in-out!important;
        -ms-transition: all 250ms ease-in-out!important;
        -o-transition: all 250ms ease-in-out!important;
        transition: all 250ms ease-in-out!important;
    }
    
    
    .servizio:hover {
        -webkit-transform: scale(1.1,1.1)!important;
        -moz-transform: scale(1.1,1.1)!important;
        -o-transform: scale(1.1,1.1)!important;
        -ms-transform: scale(1.1,1.1)!important;
        transform: scale(1.1,1.1)!important;
        opacity: 0.7!important;
    }

  6. #6
    Moderatrice di CSS L'avatar di ResianTaxidrive
    Registrato dal
    Oct 2007
    residenza
    Udine
    Messaggi
    2,766
    Sembrerebbe che il problema sia su Chrome soltanto, non ho guardato Safari.
    Comunque prova a usare zoom: 90% o zoom:110%. Un po' meglio sembra andare.

  7. #7
    Quote Originariamente inviata da emi10 Visualizza il messaggio
    Grazie.

    Da quanto vedo se non passi il mouse sopra la tabella è sfocato.
    Se poi passi il mouse con l'effetto hover si vede correttamente.

    In sostanza vorresti che non risultasse mai sfocato ?
    Si, tra i due mali ho preferito questo..
    Si, mai sfocato, sempre limpido!
    Ora provo quel codice e ti dico..

    -- edit --

    Perfetto!
    Unica sciocchezza che è rimasta, la linea tratteggiata (simile a quella di selezione) si sfoca sulle righe in bianco..
    Ho provato anche in questo caso ad invertire l'azione mettendo uno 0.9 di grandezza normalmente, che diventa un 1 sull'hover ma con questo test diventano sfocate le righe quando il div non ha il mouse sopra (hover).
    Potete vedere il risultato aggiornato se volere
    Ultima modifica di Luigi636; 14-04-2016 a 00:17

  8. #8
    Bene!

    Mi scrivi esattamente il codice che hai usato ? Cosi lo testo e ti dico.

  9. #9
    Certo!
    codice:
    .servizio {
        -webkit-transition: all 350ms ease-in-out!important;
        -moz-transition: all 350ms ease-in-out!important;
        -ms-transition: all 350ms ease-in-out!important;
        -o-transition: all 350ms ease-in-out!important;
        transition: all 350ms ease-in-out!important;
        -webkit-transform: scale(0.9,0.9)!important;
        -moz-transform: scale(0.9,0.9)!important;
        -o-transform: scale(0.9,0.9)!important;
        -ms-transform: scale(0.9,0.9)!important;
        transform: scale(0.9,0.9)!important;
    }
    
    
    
    
    .servizio:hover {
        -webkit-transform: scale(1,1)!important;
        -moz-transform: scale(1,1)!important;
        -o-transform: scale(1,1)!important;
        -ms-transform: scale(1,1)!important;
        transform: scale(1,1)!important;
    }

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.