Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di gaten
    Registrato dal
    Jul 2007
    Messaggi
    1,269

    Conversione da file rtf a PDF

    Salve ragazzi,

    avrei bisogno di convertire in pdf un file con estensione .rtf, a partire dal suo path e nome.

    Potete aiutarmi?
    Con i sogni possiamo conoscere il futuro...

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di andbin
    Registrato dal
    Jan 2006
    residenza
    Italy
    Messaggi
    18,254
    Quote Originariamente inviata da gaten Visualizza il messaggio
    avrei bisogno di convertire in pdf un file con estensione .rtf, a partire dal suo path e nome.
    È per qualcosa di "didattico" o per qualcosa di più reale e professionale? Nel primo caso, devi essere tu a dover scrivere del codice per fare la conversione? Oppure ti basta usare librerie e/o tools già fatti?

    Comunque hai già provato a cercare in rete "java rtf to pdf" ?
    Andrea, andbin.devSenior Java developerSCJP 5 (91%) • SCWCD 5 (94%)
    Java Versions Cheat Sheet

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di gaten
    Registrato dal
    Jul 2007
    Messaggi
    1,269
    Quote Originariamente inviata da andbin Visualizza il messaggio
    È per qualcosa di "didattico" o per qualcosa di più reale e professionale? Nel primo caso, devi essere tu a dover scrivere del codice per fare la conversione? Oppure ti basta usare librerie e/o tools già fatti?

    Comunque hai già provato a cercare in rete "java rtf to pdf" ?
    In realtà ho provato ad usare questo metodo, ma mi restituisce NullPointerException

    codice:
     String inputFile = "C:/Users/utente/Documents/prova.rtf";
      
       String outputFile = "C:/Users/utente/Documents/sample_converted.pdf";
       URL resource = getClass().getResource("/it/files/prova.rtf");
       File propFile = Paths.get(resource.toURI()).toFile();
       System.out.println(propFile.getPath());
       // create a new document
       try {
       Document document = new Document();
    
    
       PdfWriter writer = PdfWriter.getInstance(document, new FileOutputStream(outputFile));
          System.out.println("open the document for modifications\n");
          // open the document for modifications
    
    
          document.open();
          // create a new parser to load the RTF file
          System.out.println("create a new parser to load the RTF file\n");
          RtfParser parser = new RtfParser(null);
         
          // read the rtf file into a compatible document
          System.out.println("read the rtf file into a compatible document\n");
          System.out.println((document != null));
          System.out.println((parser != null));
          parser.convertRtfDocument(new FileInputStream(propFile.getPath()), document);
          // save the pdf to disk
          System.out.println(" save the pdf to disk\n");
    
    
          document.close();
    
    
    
    
           System.out.println("Finished");
           return true;
    
    
       } catch (DocumentException ex) {
        System.out.println("document");
           ex.printStackTrace();
    
    
       } catch (FileNotFoundException e2) {
        System.out.println("file not found");
           e2.printStackTrace();
    
    
       } catch (IOException e3) {
        System.out.println("io exception");
           e3.printStackTrace();
    
    
       }
       return false;
    praticamente termina prima di eseguire questa riga:

    codice:
    parser.convertRtfDocument(new FileInputStream(propFile.getPath()), document);
    Con i sogni possiamo conoscere il futuro...

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di andbin
    Registrato dal
    Jan 2006
    residenza
    Italy
    Messaggi
    18,254
    Quote Originariamente inviata da gaten Visualizza il messaggio
    mi restituisce NullPointerException

    RtfParser parser = new RtfParser(null);
    Al 99,99%

    P.S. non conosco bene la iText
    Andrea, andbin.devSenior Java developerSCJP 5 (91%) • SCWCD 5 (94%)
    Java Versions Cheat Sheet

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.