Pagina 1 di 3 1 2 3 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 23
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di allin81
    Registrato dal
    Mar 2011
    Messaggi
    1,875

    Autoscroll di un toogle usando bootstrap

    Salve ragazzi
    utilizzo bootstrap come framework ed in una pagina ho un link chiamato "dettagli" dove cliccandoci fa aprire un toogle mostrando il testo dei dettagli.

    Ho notato pero' che molti utenti quando cliccando su "dettagli" si aspettano o che si apra una nuova pagina oppure non vedono che in basso e' sceso un pezzo di pagina mostrando il testo che prima era nascosto.

    Vorrei poter fare autoscrollare verso l'alto la parte relativa ai dettagli del prodotto.
    L'ho visto in alcuni siti, sapete se e come e' possibile farlo?

    Grazie

  2. #2
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    Si nella funzione che esegui l'apertura metti scrollTop(distanza-dal-top-che-ti-serve)
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di allin81
    Registrato dal
    Mar 2011
    Messaggi
    1,875
    Ho dato uno sguardo al codice del file bootstrap.min.js e la parte che parla del collapse è lunghissima e non saprei dove mettere mano per non fare guai.
    Direttamente sul link nella pagina che apre il collapse non potrei farlo in qualche modo?

    codice:
    <div class="offer-row" data-toggle="collapse" data-target="#collapseExample<?=$id_offerta?>" aria-expanded="false" aria-controls="collapseExample">
                <button type="button" class="btn btn-warning prenota">Dettagli Offerta</button>

  4. #4
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    Mettere un'ancora dove si apre il dettaglio e aggiungere un onclick al button che rimanda all'ancora non è il massimo e non so se funziona, posizionare il dettaglio affianco al button così da non dover scrollare
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di allin81
    Registrato dal
    Mar 2011
    Messaggi
    1,875
    ciao andrea
    non ho ben capito cosa intendi

    Quello che ho postato e' l'attuale codice che utilizzo per aprire i dettagli ma che non scrolla e funziona bene.

    Vorrei poter far autoscrollare quel pezzo di pagina senza andare a modificare il file bootstrap.min.js ma aggiungendo qualcosa proprio alla pagina dove sto cercando di far vedere questi dettagli

  6. #6
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    Quote Originariamente inviata da allin81 Visualizza il messaggio
    ciao andrea
    non ho ben capito cosa intendi

    Quello che ho postato e' l'attuale codice che utilizzo per aprire i dettagli ma che non scrolla e funziona bene.

    Vorrei poter far autoscrollare quel pezzo di pagina senza andare a modificare il file bootstrap.min.js ma aggiungendo qualcosa proprio alla pagina dove sto cercando di far vedere questi dettagli
    non credo sia possibile
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di allin81
    Registrato dal
    Mar 2011
    Messaggi
    1,875
    Quindi devo aggiungere il codice al file bootstrap.min.js?

  8. #8
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    Forse non uso bootstrap
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

  9. #9
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2010
    Messaggi
    3,660
    non devi modificare il file di boostrap.

    http://getbootstrap.com/javascript/#collapse-events

  10. #10
    Utente di HTML.it L'avatar di allin81
    Registrato dal
    Mar 2011
    Messaggi
    1,875
    quindi come potrei modificare il mio codice?
    Dicono di fare cosi, ma in fai qualcosa cosa dovrei far fare?
    codice:
    $('#CollapseExample').on('show.bs.collapse', function () {
      // do something…
    })
    Credo di averlo modificato in parte, ma non ho capito cosa aggiungere al posto di do something...

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.