Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1

    Perchè non mi visualizza il secondo Spinner?

    Salve, con questo codice selezione un item nel primo spinner e mi apre il secondo spinner in base a quello che ho selezionato nel primo.

    codice:
     public class SpinnerEx4Activity extends Activity implements OnItemSelectedListener{    Spinner s1,s2;
        @Override
    protected void onCreate(Bundle savedInstanceState) {
            // TODO Auto-generated method stub
    super.onCreate(savedInstanceState);
            setContentView(R.layout.activity_spinner_ex4);
            s1 = (Spinner)findViewById(R.id.spinner1);
            s2 = (Spinner)findViewById(R.id.spinner2);
            s1.setOnItemSelectedListener(this);
        }
        @Override
    public void onItemSelected(AdapterView<?> arg0, View arg1, int arg2, long arg3) {
            // TODO Auto-generated method stub
    String sp1= String.valueOf(s1.getSelectedItem());
            Toast.makeText(this, sp1, Toast.LENGTH_SHORT).show();
            if(sp1.contentEquals("Income")) {
                List<String> list = new ArrayList();
                list.add("Salary");
                list.add("Sales");
                list.add("Others");
                ArrayAdapter<String> dataAdapter = new ArrayAdapter<String>(this,
                        android.R.layout.simple_spinner_item, list);
                dataAdapter.setDropDownViewResource(android.R.layout.simple_spinner_dropdown_item);
                dataAdapter.notifyDataSetChanged();
                s2.setAdapter(dataAdapter);
            }
            if(sp1.contentEquals("Expense")) {
                List<String> list = new ArrayList();
                list.add("Conveyance");
                list.add("Breakfast");
                list.add("Purchase");
                ArrayAdapter dataAdapter2 = new ArrayAdapter<String>(this,
                        android.R.layout.simple_spinner_item, list);
                dataAdapter2.setDropDownViewResource(android.R.layout.simple_spinner_dropdown_item);
                dataAdapter2.notifyDataSetChanged();
                s2.setAdapter(dataAdapter2);
            }
    
        }
        @Override
    public void onNothingSelected(AdapterView<?> arg0) {
            // TODO Auto-generated method stub
    
    }
    } 
    il problemaè che il primo spinner me lo fa selezionare però nel secondo non compare nulla. Come mai?

    Grazie

  2. #2
    ciao!

    non posso provare il tuo codice, ma hai guardato nei log se ti dice qualcosa o ti da qualche errore?
    hai fatto un pò di debug manuale per vedere se entri negli if giusti, ecc...??

    inoltre penso sia più corretto così:
    codice:
    List<String> list = new ArrayList<String>();
    non penso sia quello l'errore, ma è più corretto...

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.