Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di Mr.Frank
    Registrato dal
    Apr 2016
    residenza
    Bari
    Messaggi
    14

    Problema Esplora Risorse!

    Ciao!
    Anche se penso sia abbastanza normale e la letteratura già presente in rete è abbondante a riguardo, ho pensato di esprimere un dubbio relativo ad un problema di crashing del mio pc. Uso un Windows i7, un HP con 8 Gb di Ram che ho preso un quattro anni fa e ci ho lasciato il buon W7 Home Premium del 2009. Ora, ovviamente ci ho anche smanettato un po' e tra antivirus, programmi e tools magari qualcosa che potrebbe aiutare il crash c'è, ma non riesco a capire se è risolvibile con poco o se richiede una modifica più profonda che non mi converrebbe effettuare, perché, comunque, il problema con la scritta 'Esplora risorse ha smesso di funzionare' mi capita ogni tanto e non è poi più di un normale fastidio che si può ripresentare ogni tot, senza inficiare troppo la fruizione del pc, che, a mio dire, va abbastanza senza intoppi. Oltretutto, qualche tempo fa, ho effettuato anche grazie a voi, svariate scansioni e ho ripulito tutti i virus e i programmi inutili in contrasto con il funzionamento, quindi, va liscio.
    Però, ogni tanto, mi si ripresenta questa grana e cerco un modo di risolverla del tutto evitando un ripristino completo delle impostazioni che, magari, andrebbe a contrastare con qualcuna delle mini modifiche che ho effettuato sinora.
    E' possibile?
    Ad ora, ho solo controllato il driver video e i files di sistema (oltre alla presenza di virus) e risultano a posto. Dite che dovrei anche effettuare una verifica della RAM ed un avvio in modalità provvisoria o mi sta sfuggendo qualcos'altro? E' normale che ogni tanto faccia così e potrebbe essere dovuto ai vari tool (Google Drive, Dropbox, Antivirus, Mediafire & Co) che si attivano in background occupando la RAM, oppure no?
    Devo aggiungere che, alla fine, ho scoperto, facendo una scansione degli eventi, che il file che va in contrasto e mi da errore è MSVCR90.dll e che l'errore può essere causato, appunto, da programmi di terze parti come le utilities dropbox e drive o da v-credits x86 che da errore con Microsoft C++.
    Mi piacerebbe avere un parere più esperto e ringrazio in anticipo per la pazienza ed il tempo dedicatomi. Grazie!

  2. #2
    Avevo un problema simile sul portatile di mio figlio e fra tutti i suggerimenti ho risolto seguendone uno in particolare:

    Scarica e lancia ShellExView:
    http://www.nirsoft.net/utils/shexview.html
    Seleziona e DISABILITA tutte le voci NON di proprietà Microsoft.
    Dai conferma e riavvia.

    Il metodo ha funzionato e sinceramente non sono andato a verificare il servizio causa del problema.


  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di Mr.Frank
    Registrato dal
    Apr 2016
    residenza
    Bari
    Messaggi
    14
    Ah, ma quindi è solo un problema di terze parti? Ma così facendo che succede? Devo rinunciare a qualche programma o a qualche funzionalità? Non capisco molto.
    Dalle guide in inglese ho letto che bisognava indagare su quale fosse il programma responsabile e il processo incriminato. Molti davano questo LibreOffice.
    Io, in realtà, ho fatto una scansione del CrashDump ed il risultato che mi da è questo:
    http://www.mediafire.com/download/yt....exe.12056.rar

    Mi puoi dare una mano? O mi dai conferma che funziona senza dare troppi problemi?

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di Mr.Frank
    Registrato dal
    Apr 2016
    residenza
    Bari
    Messaggi
    14
    Spero sia ancora valida la discussione qui, anche se non avevo ricevuto la mail di aggiornamento.
    Ultima modifica di Mr.Frank; 23-07-2016 a 13:19

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di Mr.Frank
    Registrato dal
    Apr 2016
    residenza
    Bari
    Messaggi
    14
    C'è qualcuno che sa darmi qualche risposta in più? Ne ho provate altre mille di soluzioni, ma non so ancora se ho trovato una soluzione...

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.