Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8

Discussione: funzione RAND() codice

  1. #1

    funzione RAND() codice

    Salve volevo chiedervi se sapete dove trovare lo sviluppo della funzione rand () in C o C++ perchè volevo vedere come è fatta
    su clusplusreference non c'è
    grazie

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2016
    Messaggi
    112
    in ASM ?

  3. #3
    Quote Originariamente inviata da semplice77 Visualizza il messaggio
    in ASM ?
    Il mio libro fa intendere che la funzione rand() è gia implementata da qualcuno e la si usa includendo <cstdlib>. Ora io so come si usa, ma volevo sapere cosa fà, lo sviluppo della funzione tipo:
    int rand() {....}
    giusto per vedere se riuscivo a capirla.

    ASM è il linguaggio macchina giusto? in caso di si , va bene pure il codice in linguaggio macchina.

    grazie mille per la risposta

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2016
    Messaggi
    112
    ASM è il linguaggio ASSEMBLY (un livello superiore al linguaggio macchina e un livello inferiore al linguaggio di alto livello).
    Nella libreria che vai a richiamare, li la trovi.

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,462
    No MP tecnici (non rispondo nemmeno!), usa il forum.

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2016
    Messaggi
    112
    Ah ok, pensavo fossi alla ricerca della implementazione "prima" da cui discendevano tutte le altre.

  7. #7
    Raga praticamente prende il tempo in secondi come seed poi ci moltiplica un numero gigante ce ne somma un altro , divide e poi fa il modulo e lo ritorna, tutto qui?
    in ams invece per vederlo come faccio ?
    grazie raga ero curioso di vedere come era fatta sta funzione

  8. #8
    Quote Originariamente inviata da radamirez Visualizza il messaggio
    Raga praticamente prende il tempo in secondi come seed poi ci moltiplica un numero gigante ce ne somma un altro , divide e poi fa il modulo e lo ritorna, tutto qui?
    Sì, esistono diversi algoritmi di generazione di numeri casuali, anche se di norma rand() è implementata tramite un LCG.
    in ams invece per vederlo come faccio ?
    Con che toolchain lavori? Comunque è semplicemente il risultato della compilazione di una qualche variante del codice mostrato sopra.
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.