Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    205

    Problema chiamata POST AngularJS -> ASP

    Ciao a tutti,

    Ho un problema con una chiamata POST da un app (AngularJS) ad un servizio ASP.

    Il servizio ASP viene usato per l'inserimento dei dati su un sito e voglio richiamare questo servizio per collegarci l'app.
    Ho fatto questa chiamata POST con un servizio php e le variabili vengono prese. Con ASP no.

    Vi chiedo il vostro aiuto perchč non sono un esperto nč amante di ASP.

    $http.post('ww.sito.it/file_add.asp', {'codice_x': 'datodainserire'})
    .success(function(data,status) {
    response.resolve(JSON.stringify(data) + '-' + status);
    }

    Il file file_add.asp contiene questo codice:

    Codice PHP:
    <%@LANGUAGE="VBSCRIPT" CODEPAGE="65001"%>

        <%    
        
    codice_x request.Form("codice_x")
        
        if 
    codice_x ""  then
            risposta 
    "Compilare i campi"
            
    response.Write_
                
    "{" _
                
    """status"":""Error""," _
                
    """code"":""1""," _
                 
    """risposta"":" codice_x "" codice_x &  """" codice_x """" codice_x "," _
                
    "}" _
            
    )
            
    response.end()
        
    end if
        %> 

    Cosa c'č di sbagliato?

    Grazie del vostro aiuto

  2. #2
    Amministratore L'avatar di Vincent.Zeno
    Registrato dal
    May 2003
    residenza
    Emilia-Romagna (tortellini und cappelletti land!)
    Messaggi
    20,657
    stampa in chiaro (inserendo valori e chiamandolo direttamente) il codice asp, vedrai qualche virgoletta fuori posto o di troppo.
    inoltre con if codice_x = "" tenti di stampare il valore di codice_x sebbene sia vuoto

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.