Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 18
  1. #1

    Google Calendar non funziona se non loggati

    Salve a tutti,

    Google Calendar embedded in un iframe viene mostrato solo se l'utente è loggato su un account Google.

    Ad esempio, se uso Chrome in incognito, il calendario non si vede. Idem con Safari e Firefox.

    Ho già settato il calendario come pubblico.

    Avete per caso già riscontrato questo problema? Sarebbe una gravissima pecca di Google (oltre, ovviamente, al fatto che non sia customizzabile la grafica...)

    Grazie

  2. #2
    Amministratore L'avatar di Vincent.Zeno
    Registrato dal
    May 2003
    residenza
    Emilia-Romagna (tortellini und cappelletti land!)
    Messaggi
    20,657
    ho controllato adesso: il calendario pubblico lo visualizzo senza problemi anche in incognito e senza essere loggato.
    verifica le impostazioni.

  3. #3

  4. #4
    Amministratore L'avatar di Vincent.Zeno
    Registrato dal
    May 2003
    residenza
    Emilia-Romagna (tortellini und cappelletti land!)
    Messaggi
    20,657
    le impostazione sembrano corrette.
    più tardi posso provare di approfondire

  5. #5
    Quote Originariamente inviata da Vincent.Zeno Visualizza il messaggio
    le impostazione sembrano corrette.
    più tardi posso provare di approfondire
    Ciao,
    allego anche questo screenshot, se può essere utile:

    cal1.JPG

    Il calendario sembra pubblico, ma su safari e sugli altri browser, se non loggati su chrome, non viene visualizzato (la pagina rimane bianca).

    Ciao e grazie

  6. #6
    Amministratore L'avatar di Vincent.Zeno
    Registrato dal
    May 2003
    residenza
    Emilia-Romagna (tortellini und cappelletti land!)
    Messaggi
    20,657
    edit:
    niente, post errato...
    Ultima modifica di Vincent.Zeno; 28-11-2016 a 15:26

  7. #7
    Quote Originariamente inviata da Vincent.Zeno Visualizza il messaggio
    edit:
    niente, post errato...
    Niente ancora?

  8. #8
    Qualche news? Avrei urgente bisogno di embeddare un calendario google su un sito tramite iframe, e vorrei che venisse visualizzato su tutti i browser, anche se l'utente non è loggato con google.
    Il calendario è settato su pubblico.

  9. #9
    Amministratore L'avatar di Vincent.Zeno
    Registrato dal
    May 2003
    residenza
    Emilia-Romagna (tortellini und cappelletti land!)
    Messaggi
    20,657
    ho fatto diverse prove ma non sono mai incappato nel problema da te esposto.
    immagino tu abbia anche provato a ricrearlo.

    fa un cosa: riporta esattamente il processo di creazione senza tralasciare nulla, punto per punto.
    lo so: è una lagna, ma al momento non so in che altro modo aiutarti.
    lo riproduco e vediamo che succede.

  10. #10
    Ciao, grazie dell'aiuto.
    Ti faccio vedere i passaggi che ho fatto:

    passaggio1.JPG
    passaggio2.JPG
    passaggio3.JPG

    Questa è la pagina: http://www.omcc03.net/testcinemanew/...p?p=calendario

    Questo è l'iframe:
    <iframe src="https://calendar.google.com/calendar/embed?src=6dgql2bnnu903a6vhc9atpcluo%40group.calen dar.google.com&ctz=Europe/London" style="border: 0" width="100%" height="500" frameborder="0" scrolling="no"></iframe>

    Però non funziona su safari (pag bianca), tutti i browser in modalità privata (pag bianca) e su internet explorer (errore caricamento).

    Non so che dire!

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.