Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1
    Utente bannato
    Registrato dal
    Jan 2017
    residenza
    bergamo
    Messaggi
    94

    non riesco a scriptare con la cli php

    ciao a tutti sono nuovo nel forum mi presento sono un ragazzo giovane appasionato dalla tecnologia che cerca sempre di imparare qualcosa di nuovo in questa opportunita voglio esporre il mio problema piu chiaro possibile, praticamente quando cerco di stampare un messaggio, il classico messagio echo "hello world"; non ho nessuna riposta da parte della consola, nonostante sia in modalita interattiva non va propio nulla, se qualcuno si offre volontario puo assistermi remotamente con il programma teamview e trovare la soluzione.
    inoltre voglio anche dire che sono interessato a discutere di tecnologia e altro via skype, potete trovarmi facilmente con il mio email antony_tris@hotmail.com
    Ultima modifica di supremo; 24-01-2017 a 20:40 Motivo: non volevo essere troppo breve

  2. #2
    yo yo fratello yo
    scripta che è bello yo
    le mie toste giornate filavano così
    tra uno script in console
    e un evento in bashscriiiipt

    excursus canterino a parte, posta il codice che immagino siano 4 righe e dicci come lo richiami da console e in quale ambiente
    IP-PBX management: http://www.easypbx.it

    Old account: 2126 messages
    Oldest account: 3559 messages

  3. #3
    Utente bannato
    Registrato dal
    Jan 2017
    residenza
    bergamo
    Messaggi
    94
    il mio sistema e windows 8.1 e lo richiamo in questo modo
    php -a
    mode interactive enabled
    echo "hello world";

    quello che ottengo e solo un punto a capo vuoto, che cos'e che non va esattamente
    se hai qualche minuto potresti vederlo personalmente da remoto con teamvieew perche credo che sia l'unica soluzione

  4. #4
    Allora,

    - non avevo idea esistesse php -a devo dire (e mi chiedo anche a cosa serva sinceramente)

    - ho letto su stackoverflow che php -a può comportarsi diversamente su windows rispetto alla controparte linux, nel senso che in linux viene abilitata una interactive shell mentre in windows una interactive mode. In una interactive shell il comando

    php> echo "hello world";
    hello world

    funziona, in interactive mdoe dovresti scrivere una cosa tipo:

    <?php
    echo "hello world";
    ?>

    per ottenere l'output

    - cmq, non avendone idea, ti suggerisco:

    crei un nuovo file di testo e lo chiami "prova.php"
    lo apri con un editor a tua scelta
    ci scrivi:

    Codice PHP:
    <?php
    echo "hello world";
    e poi da shell esegui :

    php -f prova.php
    vedrai che funge... se non funge, è installato male php in windows

    - in risposta al privato, scusami, ma proprio di dar assistenza remota con teamviewer non ho proprio tempo, e soprattutto esula dagli scopi di un forum

    IP-PBX management: http://www.easypbx.it

    Old account: 2126 messages
    Oldest account: 3559 messages

  5. #5
    questo è il link alla discussione su stackoverflow: http://stackoverflow.com/questions/1...ive-on-windows
    IP-PBX management: http://www.easypbx.it

    Old account: 2126 messages
    Oldest account: 3559 messages

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.