Pagina 3 di 4 primaprima 1 2 3 4 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 21 a 30 su 31
  1. #21
    Utente di HTML.it L'avatar di boots
    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    1,533
    Ma se vedi il sorgente della pagina (index2) non c'è niente nelle select? giusto per prova, togli gli script javascript

  2. #22
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2015
    Messaggi
    39
    Quote Originariamente inviata da boots Visualizza il messaggio
    Ma se vedi il sorgente della pagina (index2) non c'� niente nelle select? giusto per prova, togli gli script javascript
    niente. tolto tutto il js da index2. vedo la lista ma niente di selezionato.
    ...forse dovevo dirgli da qualche parte... if $prov allora <?php echo $opt->ShowProvince($prov); ?> selected?

    allego tutti i miei files (a parte la connessione al db ovviamente!!)
    File allegati File allegati

  3. #23
    Utente di HTML.it L'avatar di boots
    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    1,533
    Guarda, ho provato il codice e sembra funzionare...Che problema hai?

    Giusto una cosa, nel tuo select2.php devi modificare le chiamate, visto che adesso non usi pi� $_POST

    Codice PHP:
    if(isset($_POST['city']))
    {
        echo 
    $opt->ShowCap($_POST['city']);
        die;


  4. #24
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2015
    Messaggi
    39
    dici cos�?
    <?php

    include_once 'select.class2.php';
    $opt = new SelectList();

    if(isset($prov))
    {
    echo $opt->ShowComuni($prov);
    die;
    }
    if(isset($comune))
    {
    echo $opt->ShowCap($comune);
    die;
    }
    if(isset($comune))
    {
    echo $opt->ShowPuntivenditaCITY($comune);
    die;
    }
    if(isset($_POST['cap']))
    {
    echo $opt->ShowPuntivendita();
    die;
    }
    ?>

  5. #25
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2015
    Messaggi
    39
    facendo prove ora nono mi mostra i comuni in home.php
    http://www.sg.drgiorgini.it/punti_vendita/home.php
    ma all'invio mi mostra gi� la tendina dei comuni come se la provincia fosse selezionata
    ma se seleziono una voce dalle provine poi non posso selezionare il comune, come in home
    Ultima modifica di spakiz; 27-02-2017 a 15:19 Motivo: aggiunta informazioni

  6. #26
    Utente di HTML.it L'avatar di boots
    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    1,533
    Sul tuo codice mi dice che non è definita showComuni() . Ovviamente io l'avevo messa per farti capire. tu invece avevi fatto il bind via jquery, quindi non serve che metti l'onchange.

    if(isset($prov))
    {
    echo $opt->ShowComuni($prov);
    die;
    }
    if(isset($comune))
    {
    echo $opt->ShowCap($comune);
    die;
    }
    if(isset($comune))
    {
    echo $opt->ShowPuntivenditaCITY($comune);
    die;
    }
    if(isset($_POST['cap']))
    {
    echo $opt->ShowPuntivendita();
    die;
    }

    Ovviamente $comuni/$prov devi assegnarle dal array $_POST, così non hanno valore

  7. #27
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2015
    Messaggi
    39
    Quote Originariamente inviata da boots Visualizza il messaggio

    Ovviamente $comuni/$prov devi assegnarle dal array $_POST, così non hanno valore
    hemm... dove le devo assegnare?

  8. #28
    Utente di HTML.it L'avatar di boots
    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    1,533
    banalmente fai così:
    <?php

    include_once 'select.class.php';
    $opt = new SelectList();

    if(isset(
    $_POST['provincia']))
    {
    echo
    $opt->ShowComuni($_POST['provincia']);
    die;
    }

    if(isset(
    $_POST['city']))
    {
    echo
    $opt->ShowCap($_POST['city']);
    die;
    }
    if(isset(
    $_POST['MYCITY']))
    {
    echo
    $opt->ShowPuntivenditaCITY($_POST['MYCITY']);
    die;
    }

    ?>

    Occhio alla sicurezza. i dati che ricevi non dovresti metterli direttamente nelle query: o fai l'escape oppure usi i prepared statements

  9. #29
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2015
    Messaggi
    39
    inizia a prendere forma...
    in home le due select si popolano e al click passa i dati a index2

    vedo l'elenco ma non vedo le due select pricipali(province e regioni) popolate e andrebbe anche bene solo che poi non riesco a fare il successivo filtro per cap.
    in realt� non mi funziona anche facendo la ricerca interamente in index2

    come non detto, da solo funziona... ma arrivando dalla home, non essendo popolate le precedenti select non mi mostra i cap
    Ultima modifica di spakiz; 28-02-2017 a 14:00 Motivo: aggiunta informazioni

  10. #30
    Utente di HTML.it L'avatar di boots
    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    1,533
    i file online sono aggiornati? perchè se fai il submit dalla "home" poi le due select sono popolate, ma non c'è selezionata la option.
    Questo perchè nel tuo SelectList gli passi la variabile ma non la usi. dovresti fare così:

    Codice PHP:
    public function ShowProvince($prov ''){
        
    $sql "SELECT DISTINCT provincia FROM prodotto_p_vendita order BY provincia ";
        
    $res mysql_query($sql,$this->conn);
        
    $selected = ($prov) ? '' 'selected';
        
    $regioni '<option value="0" '.$selected.' >scegli...</option>';
        
         while(
    $row mysql_fetch_array($res))
            {
                
    $selected = ($prov == $row['provincia']) ? 'selected' '';
                
    $regioni .= '<option value="' $row['provincia']  .'" '.$selected.'>'utf8_encode($row['provincia']) .'</option>';
            }        
        return 
    $regioni;


Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.