Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3

Discussione: JavaScript ed MVC

  1. #1

    JavaScript ed MVC

    Ciao a tutti, spero di aver azzeccato la sezione del forum.
    Ho il seguente codice che funzione bene, praticamente visualizza subito il file nella schermata.
    Quello che mi serve e che con altri metodi non riesco � avere in una label il nome del file, in modo da mandarlo alla model e salvarlo nel DB.


    @{
    ViewBag.Title = "Create";
    <script>
    function readURL(input) {


    if (input.files && input.files[0]) {
    var reader = new FileReader();


    reader.onload = function (e) {
    $('#blah').attr('src', e.target.result);
    }


    reader.readAsDataURL(input.files[0]);

    }
    }


    $("#imgInp").change(function () {
    readURL(this);
    });




    </script>
    }
    <div class="row">
    <br />
    <br />


    <!--<img src='<%= Url.Action("Show", "filex",new {id = Model.itemid }) %>' />-->
    <input type="file" accept="image/*" onchange="loadFile(event)">
    <img id="output" />
    <label id="output" />
    <script>
    var loadFile = function(event) {
    var output = document.getElementById('output');
    output.src = URL.createObjectURL(event.target.files[0]);

    var nomefile = document.getElementById('output');

    nomefile = event.target.files[1];
    };
    </script>


    </div>

    Pensavo : @Html.LabelFor(model => model.nomefile, htmlAttributes: new { @class = "control-label col-md-2" }) <-- in questa label volevo mettere il nome del file da tornare al controller

    Grazie
    Riccardo Rossi - Smart Agent 3

    GENIALTEK il tuo sito presto e bene
    www.genialtek.it

  2. #2
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,028
    A) id devono essere univoci tu hai due id output
    B) il nome del file passalo alla funzione loadFile(event,tris.value)
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

  3. #3
    Ciao, grazie della risposta, in effetti pensavo che l'ID fosse il modo per visualizzare la variabile...
    Intanto ci provo grazie
    Riccardo Rossi - Smart Agent 3

    GENIALTEK il tuo sito presto e bene
    www.genialtek.it

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.