Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2016
    Messaggi
    30

    Apertura vari links sullo stesso iframe

    Buongiorno Community, ho un "problema" da risolvere sicuramente facile per voi
    Sto creando un app in Jquery Mobile e sono a buon punto ma come tutti i programmatori amo perfezionarla.
    Ho creato un Pannello laterale dove alla sua apertura ci sono vari link tramite una "listview" che puntano alle aperture esterne di vari siti web:
    codice:

    <!-- Pannello di sinistra [MENU] -->
    <div data-role="panel" data-position-fixed="true" data-display="overlay" data-theme="b" id="left-panel">
    <ul data-role="listview">
    <li style="text-align:center">M E N U' &ensp;&ensp;P R I N C I P A L E</li>
    <li><a href="http://m.tuttosport.com/?cookieAccept" target="_top" class="ui-nodisc-icon"><i class="fa fa-desktop" aria-hidden="true"></i> TuttoSport � Web</a></li>
    <li><a href="http://www.gazzetta.it/?refresh_ce-cp" target="_top" class="ui-nodisc-icon"><i class="fa fa-desktop" aria-hidden="true"></i> Gazzetta dello Sport � Web</a></li>
    <li><a href="http://m.corrieredellosport.it/?cookieAccept" target="_top" class="ui-nodisc-icon"><i class="fa fa-desktop" aria-hidden="true"></i> Corriere dello Sport � Web</a></li>
    </ul>
    </div><!-- /panel -->

    vorrei fare in modo che alla scelta del link venga aperta una pagina interna (sempre la stessa) con all'interno un iframe con SRC del link selezionato... una sorta del genere:
    codice:

    <!-- Pagina Esterna -->
    <div data-role="page" id="PaginaEsterna">
    <div data-role="header" data-position="fixed" data-theme="a">
    <h1 style="text-shadow: 1px 1px 4px #888">.:: Web Site ::.</h1>
    <a href="#home" class="ui-btn ui-shadow ui-corner-all ui-icon-home ui-btn-icon-notext">Home</a>
    <button onClick="document.location.reload(true)" class="ui-btn ui-shadow ui-corner-all ui-icon-refresh ui-btn-icon-right ui-btn-icon-notext">Refresh</button>
    <!-- <button onclick="var ifr=document.getElementsByName('refresh')[0];ifr.src=ifr.src" class="ui-btn ui-shadow ui-corner-all ui-icon-refresh ui-btn-icon-right ui-btn-icon-notext">Refresh</button -->
    </div><!-- /header -->

    <div role="main" class="ui-content jqm-content jqm-fullwidth" style="overflow: visible; overflow-x: scroll">

    <iframe src=" " width="100%" height="750px" scrolling="auto" frameborder="0"></iframe>

    </div><!-- /content -->
    </div><!-- /page -->

    Quindi far puntare dal link la pagina interna e inserire una sorta di ID sul link da riportare sull'IFRAME o una cosa del genere:
    codice:

    <li><a href="#PaginaEsterna" id="http://m.tuttosport.com/?cookieAccept" target="_top" class="ui-nodisc-icon"><i class="fa fa-desktop" aria-hidden="true"></i> TuttoSport � Web</a></li>

    ......
    ......
    ......

    <iframe ID=" " width="100%" height="750px" scrolling="auto" frameborder="0"></iframe>

    HELP

  2. #2
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    <a href="#paginaesterna" onclick="document.getElementById('idtuoiframe').sr c='urlestero'>...</a> se non funziona boh....
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2016
    Messaggi
    30
    Non va... credo che ci sia qualche errore nelle virgolette di chiusure. Potresti essere più preciso per favore. Ti ringrazio per la risposta precedente

  4. #4
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    codice:
    <a href="#paginaesterna" onclick="document.getElementById('idtuoiframe').src='urlestero'">...</a>
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2016
    Messaggi
    30
    grazie

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2016
    Messaggi
    30
    buongiorno ragazzi, riprendendo in progetto del mio vecchio sito volevo riaprire questa discussione se era possibile. La soluzione data a suo tempo dal moderatore CavicchiAndrea confermo che era ed è perfetta. se era possibile volevo risolvere solo una cosa che a livello estetico è un po antipatica. Vengo al dunque :all'apertura del primo link tutto ok ma poi se si torna alla home e si aproin seguito altri link che rimandano al tag iframe questa finestra si apre per qualche secondo con il link/iframe precedente per poi passare 'caricare' la pagina nuova. come posso evitare questa cosa? ho cercato qqualcosa per ripulire iframe ma nn so se sia questa la soluzione.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.