Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2003
    Messaggi
    359

    invio mail da pagina asp risiedente su server aruba

    Salve a tutti è da qualche giorno che mi sto imbattendo su questo problema, ma senza venirne a capo.
    Ho una pagina asp, dalla quale vorrei spedire ad una lista di indirizzi una mail.
    Qui il codice che utilizzo ma senza risultati, l'errore che mi esce è il seguente:

    CDO.Message.1 error '80040220'
    The "SendUsing" configuration value is invalid.
    /demo/convocazioni.asp, line 184
    Alla linea 184 c'è il SEND

    codice:
    
    
    codice:
    Dim miaMail
    Set miaMail = server.CreateObject("CDO.Message")
    miaMail.From = "xxx@gmail.com"
    miaMail.To = StringaIndirizziFinale
    miaMail.Subject = "PROVA INVIO"    
    miaMail.HTMLBody = "Sei stato convocato per la partita del " & DataConvocazione
    miaMail.Send
    Set miaMail = Nothing

    Grazie a tutti
    Chi Crede in Me non Perirà MAI

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2003
    Messaggi
    359
    Nel frattempo ho cambiato codice e questo non dà errore ma non ricevo la mail, perchè?
    Forse perchè non uso una mail di aruba per invio?
    codice:
    	Dim objMail, objConfig 
    	Set objMail = Server.CreateObject("CDO.Message") 
    	Set objConfig = Server.CreateObject ("CDO.Configuration")
    	With objConfig 
    	.Fields("http://schemas.microsoft.com/cdo/configuration/smtpserver") = "smtp.aruba.it" 
    	.Fields("http://schemas.microsoft.com/cdo/configuration/smtpserverport") = 25 
    	.Fields("http://schemas.microsoft.com/cdo/configuration/sendusing") = 2 
    	.Fields("http://schemas.microsoft.com/cdo/configuration/smtpconnectiontimeout") = 60 
    	.Fields.Update 
    	End With 
    	
    	Set objMail.Configuration = objConfig 
    	objMail.From = "yyyyyyy@gmail.com"
    	objMail.To = "xxxx@gmail.com"
    	objMail.Subject = OggettoMail
    	objMail.HTMLBody = "Sei stato convocato"
    	objMail.Send() 
    	Set objMail = Nothing
    Chi Crede in Me non Perirà MAI

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2003
    Messaggi
    359
    RISOLTO
    funziona tutto ma per poter inviare utilizzando il server smtp di aruba dovete utilizzare un account di invio di aruba.
    Ciao
    Chi Crede in Me non Perirà MAI

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2005
    Messaggi
    8
    scusa se ti chiedo ma hai risolto mettento:

    Flds(cdoSMTPServer) = "smtp.miodominio.it"
    ??
    Io ho provato ma non mi manda le mail ad indirizzi @gmail.
    Grazie se mi vorrai rispondere.

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2007
    Messaggi
    764
    Prova con questo.

    codice:
    Set Config = Server.CreateObject("CDO.Configuration")
    Set Fields = Config.Fields
    Fields.Item("http://schemas.microsoft.com/cdo/configuration/SendUsing") = 2
    Fields.Item("http://schemas.microsoft.com/cdo/configuration/smtpserver") = "localhost"
    Fields.Item("http://schemas.microsoft.com/cdo/configuration/smtpserverPort") = 25
    
    Fields.Update
    
    Dim mail
    Set mail = CreateObject("CDO.Message")
    Set mail.Configuration = Config
    
    
    mail.From = "tuaemail@tuodominio.it"
    mail.To = "xxx@dominio.it"
    mail.Subject = "Tuo oggetto"
    
    mail.HTMLBody = "Tuo testo"
            
    mail.Send
    
    Set mail = Nothing
    Set Fields = Nothing
    Set Config = Nothing

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di dwb
    Registrato dal
    Mar 2001
    residenza
    My IDE! :)
    Messaggi
    2,908
    Come SMTP su Aruba ho sempre utilizzato "localhost" senza problemi.
    ~Il nome di una variabile deve riflettere il suo scopo e non il suo tipo di dati, NET Framework.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.