Pagina 2 di 3 primaprima 1 2 3 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 11 a 20 su 24
  1. #11
    Mi han appena dato una dritta su stack over flow...

    <?php $url = 'http://miosito.com/?valore1=' . get_post_meta($post->ID, 'valore1', true) . '&valore2='. get_post_meta($post->ID, 'valore2', true);?>

    Poi nello script...
    window.open("<?=$url?>");

    Ora provo a rielaborare e vedo se funziona...

  2. #12
    Utente di HTML.it L'avatar di badaze
    Registrato dal
    Jun 2002
    residenza
    Lyon
    Messaggi
    5,367
    Scusa. Era questo il tuo problema ? Avevi il codice zeppo di

    Codice PHP:
    window.open('http://mio_sito.php?etc..........'); 
    ?

    E non avevi pensato di mettere le url in una variabile ?

    Quando ho risposto, pensavo che avessi una problematica diversa. Forse il problema sta altrove. Ovvero il bisogno di avere tanti window.open per passare loro gli stessi dati.
    Ridatemi i miei 1000 posts persi !!!!
    Non serve a nulla ottimizzare qualcosa che non funziona.
    Cerco il manuale dell'Olivetti LOGOS 80B - www.emmella.fr

  3. #13
    Sì esatto era questo il problema. Mi scuso se non mi ero spiegato bene. Paradossalmente nel forum inglese sono riuscito ad esprimermi meglio :"D

    Perché tanti window.open sarebbero un problema?

    Ho quasi finito, ma mi sembra tutto molto breve, finalmente...

    $url = blabla

    function xxx
    if condizione1 (con mille intrecci ecc.)
    { window.open('<? = $url ?>&day=lunedi');}
    else if condizione 2 (ecc)
    { window.open('<? = $url ?>&day=martedi');}
    else if condizione 3
    { window.open('<? = $url ?>'+(
    (italian && '&day=mercoledi') || (french && '&day=giovedi') || (german && '&day=venerdi') ));}
    else if condizione........
    ecc.


    Considerando che prima il link basilare da solo occupava 10 righe (per questo lo definivo "enorme"), doverlo riscrivere a seguito di ogni window.open mi seccava assai, perché avendo definito 8 condizioni intrecciate, avevo 80 righe di url + il testo dello script...
    Ultima modifica di danielepalmas88; 01-06-2017 a 23:03

  4. #14
    Utente di HTML.it L'avatar di badaze
    Registrato dal
    Jun 2002
    residenza
    Lyon
    Messaggi
    5,367
    Posta il tuo codice.
    Ridatemi i miei 1000 posts persi !!!!
    Non serve a nulla ottimizzare qualcosa che non funziona.
    Cerco il manuale dell'Olivetti LOGOS 80B - www.emmella.fr

  5. #15
    codice:
    <?php $alberto = 'http://miosito.com/content/?page_id=76&parametro1=' . get_post_meta($post->ID, 'customfield_parametro1', true) . '&parametro2='. get_post_meta($post->ID, 'customfield_parametro2', true) . '&parametro3='. get_post_meta($post->ID, 'customfield_parametro3', true) . '&parametro4='. get_post_meta($post->ID, 'customfield_parametro4', true) . '&title='. get_the_title() . '&parametro5='. get_post_meta($post->ID, 'customfield_parametro5', true) ;?>
    
    <?php $barbara = 'http://miosito.com/content/?page_id=81&parametro1=' . get_post_meta($post->ID, 'customfield_parametro1', true) . '&parametro2='. get_post_meta($post->ID, 'customfield_parametro2', true) . '&parametro3='. get_post_meta($post->ID, 'customfield_parametro3', true) . '&parametro4='. get_post_meta($post->ID, 'customfield_parametro4', true) . '&title='. get_the_title() ;?>
    
    <script>function <?php echo get_post_meta($post->ID, 'customfield_parametro1_shortcode', true); ?>oggettoA() {
    if ((italian || french || german) && (!android && !blackberry && !iphone && !ipad && !ipod && !nokia && !webos))
    { window.open('<? = $alberto ?>'+(
    (italian && '&parametroX=it-1') || (french && '&parametroX=fr-1') || (german && '&parametroX=de-1') ));}
    else if ((italian || french || german) && (android || blackberry || iphone || ipad || ipod || nokia || webos))
    { window.open('<? = $alberto ?>'+(
    (italian && '&parametroX=it-2') || (french && '&parametroX=fr-2') || (german && '&parametroX=de-2') ));}
    else if ((!italian && !french && !german) && (android || blackberry || iphone || ipad || ipod || nokia || webos))
    { window.open('<? = $alberto ?>&parametroX=en-2');}
    else {window.open('<? = $alberto ?>&parametroX=en-1');}
    }</script>
    
    <script>function <?php echo get_post_meta($post->ID, 'customfield_parametro1_shortcode', true); ?>oggettoB() {
    if ((italian || french || german) && (!android && !blackberry && !iphone && !ipad && !ipod && !nokia && !webos))
    { window.open('<? = $barbara ?>'+(
    (italian && '&parametroX=it-1') || (french && '&parametroX=fr-1') || (german && '&parametroX=de-1') ));}
    else if ((italian || french || german) && (android || blackberry || iphone || ipad || ipod || nokia || webos))
    { window.open('<? = $barbara ?>'+(
    (italian && '&parametroX=it-2') || (french && '&parametroX=fr-2') || (german && '&parametroX=de-2') ));}
    else if ((!italian && !french && !german) && (android || blackberry || iphone || ipad || ipod || nokia || webos))
    { window.open('<? = $barbara ?>&parametroX=en-2');}
    else {window.open('<? = $barbara ?>&parametroX=en-1');}
    }</script>
    Ultima modifica di danielepalmas88; 01-06-2017 a 23:17

  6. #16
    La pagina che prende tutti quei dati è sullo stesso server/dominio? Oppure è un dominio diverso?

  7. #17
    Ho fatto due installazioni di wordpress, una su dominio.com; una su dominio.com/cartella

    I dati sono presi da dominio.com e mandati su dominio.com/cartella/

    Quindi sì, ovviamente stesso dominio e server.

  8. #18
    Ok, quindi sono due sessioni diverse con cookie diversi, giusto?

  9. #19
    Esatto.

  10. #20
    Utente di HTML.it L'avatar di badaze
    Registrato dal
    Jun 2002
    residenza
    Lyon
    Messaggi
    5,367
    Ecco quello che intendevo. Ci sono forse errori perché non posso testare ma l'idea era questa.

    Codice PHP:
     <?php
     $url 
    'http://miosito.com/content/?page_id=|id|&parametro1=' get_post_meta($post->ID'customfield_parametro1'true) . '&parametro2='get_post_meta($post->ID'customfield_parametro2'true) . '&parametro3='get_post_meta($post->ID'customfield_parametro3'true) . '&parametro4='get_post_meta($post->ID'customfield_parametro4'true) . '&title='get_the_title();
     
     
    $alberto str_replace('|id|','76',$url).'&parametro5='get_post_meta($post->ID'customfield_parametro5'true) ;
     
    $barbara str_replace('|id|','81',$url); 
     
    ?>
    Codice PHP:
     <?php
     $codice 
    =  "<script>function |custom_field| ?>_|kind|() {
     if ((italian || french || german) && (!android && !blackberry && !iphone && !ipad && !ipod && !nokia && !webos))
     { window.open('|url|'+(
     (italian && '&parametroX=it-1') || (french && '&parametroX=fr-1') || (german && '&parametroX=de-1') ));}
     else if ((italian || french || german) && (android || blackberry || iphone || ipad || ipod || nokia || webos))
     { window.open('|url|'+(
     (italian && '&parametroX=it-2') || (french && '&parametroX=fr-2') || (german && '&parametroX=de-2') ));}
     else if ((!italian && !french && !german) && (android || blackberry || iphone || ipad || ipod || nokia || webos))
     { window.open('|url|&parametroX=en-2');}
     else {window.open('|url|&parametroX=en-1');}
     }</script>"
    ;
     
     
    // alberto
     
    print str_replace(array('|custom_field|','|url|','|kind|'),array(get_post_meta($post->ID'customfield_parametro1_shortcode'true),$alberto,'video'),$codice);
     
    // barbara
     
    print str_replace(array('|custom_field|','|url|','|kind|'),array(get_post_meta($post->ID'customfield_parametro1_shortcode'true),$barbara,'photo'),$codice);
    Ridatemi i miei 1000 posts persi !!!!
    Non serve a nulla ottimizzare qualcosa che non funziona.
    Cerco il manuale dell'Olivetti LOGOS 80B - www.emmella.fr

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.